Трейдинг профессия для мужчин

ryzhaya
Посты: 963
Благодарил (а): 31 раз

Непрочитанный пост ryzhaya »

Artur Kot писал(а): 26 май 2025, 16:33 Таких людей довольно мало, тем более с точки зрения даже психологии, когда у тебя есть деньги - ты хочешь их потратить, чтобы даже нормально жить, например, купить дом, ездить на отдых или же купить тот же автомобиль или мотоцикл. А так это тоже своего рода испытание - сидеть буквально на миллионах и не позволить ничего себе купить, это должна быть определенная философия, стиль жизни, как говорится.. :idea:
Ну ещё это могут быть психические расстройства :roll:
ryzhaya
Благодарил (а): 31 раз

Непрочитанный пост ryzhaya »

Artur Kot писал(а): 26 май 2025, 16:51 По поводу Киану могу добавить, что свалившиеся на него деньги и слава, особенно после матрицы, наверное, наоборот, стали для него тяжелым грузом и, поэтому, он решил пойти от противного, продолжая вести максимально скромный и закрытый образ жизни. Но как ты правильно заметил - мы не знаем всей сути, может он в душе глубоко несчастный человек :idea: Ведь быть актером и довольно известным - это сложно.
Тут мне кажется киану созидательная личность. Возможно в этом и есть такое отношение к деньгам... быть неким кумиром миллионов очень сложно, постоянно под прицелом камер и т.д.
Artur Kot
Посты: 1201
Благодарил (а): 869 раз

Непрочитанный пост Artur Kot »

Freeman писал(а): 26 май 2025, 20:54 Натыкался, как - то на статью о нем, в которой говорилось что Ривз с первой женой потеряли ребенка еще в утробе, а затем спустя какое - то время супруга разбилась в автокатастрофе. Так что да, не все у него складывалось гладко и радужно.
Я тоже натыкался как-то на подобный материал и скорее всего да, это послужило негативным моментом для него и я думаю он до сих пор это возможно переживает.
Freeman
Посты: 1054
Благодарил (а): 981 раз

Непрочитанный пост Freeman »

Artur Kot писал(а): 27 май 2025, 16:18 Я тоже натыкался как-то на подобный материал и скорее всего да, это послужило негативным моментом для него и я думаю он до сих пор это возможно переживает.
Но, как говорится :"что нас не убивает - делает сильней". Правда, порой, лучше быть слабым, чем приобретать силу таким образом :idea: .
Klonik
Посты: 167
Благодарил (а): 4 раза

Непрочитанный пост Klonik »

sophic33 писал(а): 20 май 2025, 15:09 Да наверно :monocle: психологи же разные бывают :monocle: и у людей тоже бывают разные расстройства... но это уже по-моему надо обращаться к врачу-психотерапевту с медицинским образованием.. В США кстати очень много психологов именно для трейдеров.
Ого, даже и такое придумали! Ну, кому то явно после неудачной сделки может понадобиться такой специалист :lol:
sophic33
Посты: 1234
Благодарил (а): 1205 раз

Непрочитанный пост sophic33 »

Klonik писал(а): 28 май 2025, 14:00 Ого, даже и такое придумали! Ну, кому то явно после неудачной сделки может понадобиться такой специалист :lol:
Ну да ;) если например трейдер после полученного крупного убытка впал в депрессию :see-no: и понимает, что самостоятельно он справиться с ней не сможет...Иногда человеку и правда сложно самому разобраться в себе :roll:
anna_bolshakova28
Посты: 206
Благодарил (а): 6 раз

Непрочитанный пост anna_bolshakova28 »

Artur Kot писал(а): 15 май 2025, 19:04 Я думаю, что у тебя получится воспитать достойного ребенка, так как ты стремишься к этому :) Тут важно следовать четкому плану и по минимуму отступать от своих принципов, но самое главное, найти золотую середину - без перегибания палки, чтобы ребенок главное не вырос избалованным инфантилом, как многие дети сейчас ими становятся.
Точно. Вообще, это такая огромная ответственность на родителях, не травмировать ребенку психику, при это не позволять слишком много, не баловать, но и чтобы он ни в чем не нуждался. Треш конечно :lol: И где эту золотую середину искать, тоже не всегда понятно. Сделаешь одно, ребенку будет плохо. Сделаешь по другому, тоже аукнется где-нибудь. Очень сложно в общем, но я верю что возможно :)
__nika__
Благодарил (а): 28 раз

Непрочитанный пост __nika__ »

sophic33 писал(а): 28 май 2025, 15:09 Ну да ;) если например трейдер после полученного крупного убытка впал в депрессию :see-no: и понимает, что самостоятельно он справиться с ней не сможет...Иногда человеку и правда сложно самому разобраться в себе :roll:
Если честно, не представляю, какую сумму надо потерять , чтобы настолько впасть в депрессию. Конечно у каждого свой уровень. Но когда ты идёшь в трейдинг, нужно изначально понимать и главное принимать, что можешь все потерять.
sophic33
Посты: 1234
Благодарил (а): 1205 раз

Непрочитанный пост sophic33 »

__nika__ писал(а): Вчера, 13:35 Если честно, не представляю, какую сумму надо потерять , чтобы настолько впасть в депрессию. Конечно у каждого свой уровень. Но когда ты идёшь в трейдинг, нужно изначально понимать и главное принимать, что можешь все потерять.
Это да , ;) но и чтобы чувствовать себя комфортно в торговле надо соизмерять размер лота со свои депозитом :monocle: и не переходить эту грань под давлением эмоций...
Вложения
т1
т1 (16.78 КБ) 5 просмотров