Шорт по битку ещё не всё?

Montana44
Посты: 315
Благодарил (а): 206 раз

Непрочитанный пост Montana44 »

__nika__ писал(а): 08 апр 2025, 10:14 Там трамп снова может отчебучить в плане китая сегодня завтра. Так что нужно быть поосторожнее
Видел новости, спасибо. Я сейчас в шорте сижу по монете AUCTION. Отката от лоу нет, нисходящий ордер-флоу, думаю пойдет к тейку. Ну и надеюсь Трамп поможет мне сегодня в этом :see-no:
image
image (125.76 КБ) 539 просмотров
Montana44

Izya Zukerman писал(а): 08 апр 2025, 11:16 Есть вероятность что максимум не обновим, они видимо добавляются в шорт. Поэтому я пока тоже не вхожу, посмотрю как пойдет.
Идеально снять стопы шортистов и развернуться по тренду, но могут не пойти. :monocle:
Тут вот такие новости подъехали "Китай примет необходимые меры. Если США будут настаивать на ведении торговой войны, Китай будет сражаться до конца." Думаю что могут дать еще шортов спокойно на таком фоне. Я как писал тут уже в шорте сижу, жду отработку)
ryzhaya
Посты: 706
Благодарил (а): 27 раз

Непрочитанный пост ryzhaya »

Интересное кино намечается в мире... задаётся мне, что Америка может остаться не в лучшей позиции.
Izya Zukerman
Посты: 362
Благодарил (а): 164 раза

Непрочитанный пост Izya Zukerman »

Montana44 писал(а): 08 апр 2025, 11:21 Тут вот такие новости подъехали "Китай примет необходимые меры. Если США будут настаивать на ведении торговой войны, Китай будет сражаться до конца." Думаю что могут дать еще шортов спокойно на таком фоне. Я как писал тут уже в шорте сижу, жду отработку)
Трамп введёт ещё больше пошлин если до 9 апреля Китай не снизит свои. Поэтому не думаю что инвесторы в биток смотрят на Китай. Гос резерв из крипты у США, хотя Китай тоже крупный держать, тут рулят Американские инвестиции, поэтому с продолжением падения это врятли связано.
Вот то,что киты закрывают лонги себе в убыток и поэтому поддержки нет и продолжится шорт это я поверю.
Izya Zukerman

Взял такую позицию по биткоину с целями на 72К.
Если до открытия фондового рынка развернутся, то закроюсь не дожидаясь срабатывания стопа.
Вложения
btcusdt
btcusdt (34 КБ) 527 просмотров
Denis Zhilin
Посты: 899
Благодарил (а): 461 раз

Непрочитанный пост Denis Zhilin »

ryzhaya писал(а): 07 апр 2025, 14:48 Мне больше интересно сможет лишь биток вернуть свои позиции... обвались намного проще, чем восстановить
После вчерашнего обвала для меня было прям удивление я, конечно, думал, что он может упасть, но на 1-2 тысячи, но чтоб так точно не ожидал :see-no: :see-no: Как мне кажется, он, конечно, может быть свыше 80, но пока инвесторы думают куда вкладывать. Вон сегодня крипта уже в зеленом.
Denis Zhilin

Izya Zukerman писал(а): 07 апр 2025, 16:02 Это ещё не сильно, когда с 105К сначала упал на 100, а потом со 100К на 80К, вот там действительно было куча ликвидаций, но сегодня он тоже хорошо сходил. Долго же он держался, вся фонда в шорт летела, а биткоин стоял на месте.

За эти сутки ликвидаций было на $1,4 млрд, из которых $1,22 млрд. – лонги. Среди активов преобладают BTC - $468 млн и ETH - $410 млн.
Ликвидации подверглись позиции 455 321 трейдеров. Крупнейшая из них - на OKX – BTC-USDT стоимостью $7,08 млн

Вот такая ситуация, это какие деньжищи. :see-no:
Да, были времена и где падение было больше. Вчера читал новости прям там смятение было у большинства и даже пророчили некоторые еще большое падение :see-no: Я тоже думал, что 2-3 дня и крипторынок будет потихоньку восстанавливаться, но вот оказалось быстрее. Там эфир больше просел в процентном соотношении. Но больше всех лихорадило американский рынок там некоторые индексы падали чуть ли до уровня 2008 года :roll: :see-no:
Denis Zhilin

Mark725 писал(а): 07 апр 2025, 18:57 Хорошая статистика) Приятно осознавать что ты не входишь в число ликвидированных трейдеров. Я наоборот умудрился немного заработать на шорте битка. Сегодня же уже брал отскоки в лонг, тоже получилось чуть-чуть взять.
Мне кажется, вот как раз при таких падениях есть граждане трейдеры, которые поднимают бабло, а часть из них сможет купить крипту на пике падения и в будущем еще сможет неплохо на этом навариться)) :money-bag: 8-)
Denis Zhilin

Mark725 писал(а): 07 апр 2025, 20:14 Да не, пошел он далеко до открытия Азии. А то что прав согласен, забрал отличный шорт. Заходил 2 раза и взял 2 тейка. Думал правда что будет прям черный лебедь и огромный сквиз, а по факту получили довольно аккуратное падение, ну оно и понятно, продавали инвесторы не спеша. Теперь жду откаты вверх, полноценные, никак сегодня днем.
Я посмотрел статистику там ночью у него было 2 падения и Азия как раз сыграла важную роль в снижении. Хорошо другие рынки это падение не подхватили я говорю про биткоин. Если глянуть график то пик падения был почти 74,5 в 10 по АМ, а потом был пик роста до 80,2 почти, а это было в 5:20 по РМ. Соответственно за этот период можно было поднять неплохие бабки и это всего за 7 часов фактического времени. А если посмотреть график, то падение началось еще в воскресенье в 06:50 по РМ, то есть уже вечером 8-)
Вложения
вот такой биток
вот такой биток (29.03 КБ) 519 просмотров
Denis Zhilin

Montana44 писал(а): 08 апр 2025, 00:16 image.webp

Смотрю вот сейчас на цену Биткоина и не пойму куда ему пойти. Точнее куда он пойдет? вроде как можно дальше идти к уровню, а вроде уже логичнее пойти дальше в шорт. Наверное лучше подожду подхода к уровню, а там уже буду действовать.
519 просмотров
Izya Zukerman

Denis Zhilin писал(а): 08 апр 2025, 14:22 Да, были времена и где падение было больше. Вчера читал новости прям там смятение было у большинства и даже пророчили некоторые еще большое падение :see-no: Я тоже думал, что 2-3 дня и крипторынок будет потихоньку восстанавливаться, но вот оказалось быстрее. Там эфир больше просел в процентном соотношении. Но больше всех лихорадило американский рынок там некоторые индексы падали чуть ли до уровня 2008 года :roll: :see-no:
Рынок вещь непредсказуемая, вчера вон была новость про отмену пошлин, так вроде и паника сразу закончилась. Поэтому тут всегда по ситуации, понятное дело что продажи только усиливаются при панике, но нужно ещё и понимать как реально обстоят дела чтобы не наводить лишней суеты, а то за неоправданную панику по голове точно не погладят. :see-no:
Mark725
Посты: 331
Благодарил (а): 170 раз

Непрочитанный пост Mark725 »

Izya Zukerman писал(а): 08 апр 2025, 11:16 Есть вероятность что максимум не обновим, они видимо добавляются в шорт. Поэтому я пока тоже не вхожу, посмотрю как пойдет.
Идеально снять стопы шортистов и развернуться по тренду, но могут не пойти. :monocle:
Ты судя по всему имеешь ввиду минимум? (максимум падения так сказать) Правильно я понял? Ну вообще почему не обновим, щас во все стороны набреют хомяков перед тем как показать полноценный разворот. Такое уже было не один раз, на панике самое оно, такие манипуляции проводить.
Montana44

514 просмотров
Denis Zhilin писал(а): 08 апр 2025, 15:52 1744116738113.mp3
Izya Zukerman

Mark725 писал(а): 08 апр 2025, 17:35 Ты судя по всему имеешь ввиду минимум? (максимум падения так сказать) Правильно я понял? Ну вообще почему не обновим, щас во все стороны набреют хомяков перед тем как показать полноценный разворот. Такое уже было не один раз, на панике самое оно, такие манипуляции проводить.
Возможно не ясно выразился, сейчас ещё раз продублирую.

Есть вероятность что максимум не обновим, они видимо добавляются в шорт. Поэтому я пока тоже не вхожу, посмотрю как пойдет.
Вложения
btc
btc (46.24 КБ) 510 просмотров
Mark725
Посты: 331
Благодарил (а): 170 раз

Непрочитанный пост Mark725 »

Izya Zukerman писал(а): 08 апр 2025, 21:17 Возможно не ясно выразился, сейчас ещё раз продублирую.

Есть вероятность что максимум не обновим, они видимо добавляются в шорт. Поэтому я пока тоже не вхожу, посмотрю как пойдет.
Идеальная отработка получилась. Ровно с той зоны в шорт и пошли, а скорее полетели. Но тут еще и новости сыграли, возможно под них и подогнали цену. Я сегодня шортил, но лишь в центре движения и не полностью его забрал. ;)
Izya Zukerman

Denis Zhilin писал(а): 08 апр 2025, 15:52 1744116738113.mp3
Вопрос по вашей сделке на тезере которую недавно выложили. Вы считаете, что он отвяжется от доллара и будет укрепляться? :idea:
Или это только до зоны в 1.00? По нему особо не лонганешь, а если шорт, то нужно подгадать время когда на время отвяжется от курса, но там по тейкам тогда не особо понятно. :idea:
Denis Zhilin

Izya Zukerman писал(а): 08 апр 2025, 16:54 Рынок вещь непредсказуемая, вчера вон была новость про отмену пошлин, так вроде и паника сразу закончилась. Поэтому тут всегда по ситуации, понятное дело что продажи только усиливаются при панике, но нужно ещё и понимать как реально обстоят дела чтобы не наводить лишней суеты, а то за неоправданную панику по голове точно не погладят. :see-no:
По поводу отмены пошлин это я считаю произошел сознательный вброс в прессу видимо кому-то было это выгодно и кто-то на этом даже заработал. Поэтому, любая подобная новость это как искра в пороховой бочке будет мгновенное калебание рынков :see-no:
Denis Zhilin

Montana44 писал(а): 08 апр 2025, 17:59 1744124341842.mp3
Ты опять был прав - биток немного опустился правда не сильно. Сегодня все ведущие монеты в красном. Хочется надеяться, что обвал продлится недолго и потом будет опять более спокойно хотя бы на крипторынке.
Вложения
крипторынок в красном
крипторынок в красном (20.53 КБ) 471 просмотр
Montana44

Denis Zhilin писал(а): 09 апр 2025, 16:32 Ты опять был прав - биток немного опустился правда не сильно. Сегодня все ведущие монеты в красном. Хочется надеяться, что обвал продлится недолго и потом будет опять более спокойно хотя бы на крипторынке.
3% ты считаешь это не много???? Для битка это большое движение, это топ-1 криптовалюта. А если считать амплитуду, то там все 5-7% наберутся. Я думаю будут еще перелоу чуть позже все равно, не дадут так легко выйти вверх рынку. Столько негатива ежедневно в новостях наблюдаю. Хорошо если на 70 не утащат, а просто помаринуют и отпустят в рост.
Izya Zukerman

Izya Zukerman писал(а): 07 апр 2025, 10:54 Биткоин не удивил своим падением, так как валятся абсолютно все рынки. Ожидаю, что сегодня будет падать ещё до 73-72К, а дальше будет видно. На 70-68К это будет оптимальная цена для разворота в Лонг. :idea:
По биткоину, эфиру и риплу вчерашний шорт закрыл, а сегодня перезашел. Ожидаю падения также на снятие ликвидности с минимумов. :chart-increasing:
Если поймаю лося, значит нечего больше торговать. :lol:
Вложения
btcusdt
btcusdt (85.32 КБ) 464 просмотра