Тут главное не победа, а участие. При таком объеме желающих трудно вообще победить я считаю, хотя надежда всегда умирает последней, шансы есть всегда

Попробуйте все преимущества платформы на Демо счете PocketOption, используя виртуальные деньги. Никаких вложений и рисков.
Тут главное не победа, а участие. При таком объеме желающих трудно вообще победить я считаю, хотя надежда всегда умирает последней, шансы есть всегда
Ох уже эта надежда...сколько она оппортила мне депозитов даже и не вспомню так что считаю что всегда нужно что то иметь помимо этого пункта а то так далеко не уедемArtur Kot писал(а): 18 апр 2025, 17:41 Тут главное не победа, а участие. При таком объеме желающих трудно вообще победить я считаю, хотя надежда всегда умирает последней, шансы есть всегда![]()
К сожалению, так бывает, когда для достижения поставленной цели приходится, так сказать "сжигать" депозиты. И может все было не зря, это тоже опыт.Timon_S писал(а): 18 апр 2025, 23:27 Ох уже эта надежда...сколько она оппортила мне депозитов даже и не вспомню так что считаю что всегда нужно что то иметь помимо этого пункта а то так далеко не уедем![]()
Думаю все было не зря тогда когда человек делает выводы из ситуаций пусть даже не сразу а спустя какое то времяArtur Kot писал(а): 20 апр 2025, 15:34 К сожалению, так бывает, когда для достижения поставленной цели приходится, так сказать "сжигать" депозиты. И может все было не зря, это тоже опыт.