Ноутбук для трейдинга

Timon_S
Посты: 1001
Благодарил (а): 884 раза

Непрочитанный пост Timon_S »

Denis Zhilin писал(а): 04 май 2025, 10:01 Так смотря какого возраста пенсионеры есть молодые пенсионеры, которые шарят из-за того, что работают и им это проще, а если пенсионеру скажем около 70 или за 70 лет, то он явно будет не дружить с подобными девайсами. В городах более подкованных в технике больше, чем в деревнях. А касаемо твоего бати ему скорее всего около 60 и он работает на должности, где нужно знать, как работает комп ну и сам по себе главное он активный и бодрый ;)
Щас основная масса пенсов тех кому за 60 спасибо правительству за поднятие пенс возраста :see-no: а бате моему 66 он не работает просто скок его помню ему всегда были интересны новинки технологий ну и да и где раньше работал там мозгами нужно было шевелить :)
Елизавета
Посты: 1063
Благодарил (а): 1025 раз

Непрочитанный пост Елизавета »

Timon_S писал(а): 04 май 2025, 13:22 Щас основная масса пенсов тех кому за 60 спасибо правительству за поднятие пенс возраста :see-no: а бате моему 66 он не работает просто скок его помню ему всегда были интересны новинки технологий ну и да и где раньше работал там мозгами нужно было шевелить :)
Не все такие пенсионеры к сожалению :monocle: большая часть в принципе не хотят вникать во что то новое, хз может лень , считаю это в корень неправильно, так как мир не стоит на месте :monocle: и в любом возрасте нужно интересоваться новинками :)
Timon_S

Елизавета писал(а): 04 май 2025, 23:18 Не все такие пенсионеры к сожалению :monocle: большая часть в принципе не хотят вникать во что то новое, хз может лень , считаю это в корень неправильно, так как мир не стоит на месте :monocle: и в любом возрасте нужно интересоваться новинками :)
Это да но здесь может еще зависит от того как жизнь проходила какие заболевания получил человек к моменту пенсии. Многие просто доживают свой срок без особого энтузиазма. Таким уж точно нет дела до того что там с технологиями происходит да и вообще мало что их может радовать разве что обсуждение молодежи на лавочке у подъезда :lol:
Denis Zhilin
Посты: 1005
Благодарил (а): 535 раз

Непрочитанный пост Denis Zhilin »

Timon_S писал(а): 04 май 2025, 13:22 Щас основная масса пенсов тех кому за 60 спасибо правительству за поднятие пенс возраста :see-no: а бате моему 66 он не работает просто скок его помню ему всегда были интересны новинки технологий ну и да и где раньше работал там мозгами нужно было шевелить :)
Так это хорошо, что интересуются техникой мозги постоянно работают далеко не все в его возрасте так хорошо подкованы в цифровом плане ;) Зато твоему бате повезло он успел в 60 уйти на пенсию в отличие от других :see-no:
Timon_S

Denis Zhilin писал(а): 05 май 2025, 21:57 Так это хорошо, что интересуются техникой мозги постоянно работают далеко не все в его возрасте так хорошо подкованы в цифровом плане ;) Зато твоему бате повезло он успел в 60 уйти на пенсию в отличие от других :see-no:
Ага мне бы тож интересоваться в его возрасте а то я начинаю ощущать что превращюсь в ворчливооо старпера :lol: :lol: :lol: Не.. не совсем повезло он пошел на скок помню позже 60 там как раз кажись толи на год позже он пошел или не помню ну в общем в памяти осталось что он долго и сильно матерился :see-no:
Denis Zhilin

Timon_S писал(а): 06 май 2025, 09:56 Ага мне бы тож интересоваться в его возрасте а то я начинаю ощущать что превращюсь в ворчливооо старпера :lol: :lol: :lol: Не.. не совсем повезло он пошел на скок помню позже 60 там как раз кажись толи на год позже он пошел или не помню ну в общем в памяти осталось что он долго и сильно матерился :see-no:
Ясно у него значит год украли, но главное, что не 5 лет, как будет у многих. Мне кажется, ты в его возрасте будешь намного продвинутей и будешь активным торгующим пенсионером. Так как каждое следующее поколение более продвинутей в информационном-техническом плане, чем предыдущее.
Вложения
442
442 (62.64 КБ) 35 просмотров
Timon_S

Denis Zhilin писал(а): 07 май 2025, 15:53 Ясно у него значит год украли, но главное, что не 5 лет, как будет у многих. Мне кажется, ты в его возрасте будешь намного продвинутей и будешь активным торгующим пенсионером. Так как каждое следующее поколение более продвинутей в информационном-техническом плане, чем предыдущее.
Ну надеюсь буду как минимум не хуже. Продвинутей то продвинутей но вот по здоровью каждое новое поколение наоборот как по мне уступает прошлому :idea: в общем о старости пока думать не хочется но время как говористя неумолимо :monocle:
simulyatorshik
Посты: 144

Непрочитанный пост simulyatorshik »

Timon_S писал(а): 02 май 2025, 17:33 Ну еще надо чтобы молодежь была в этих селениях ну или хотяб люди не совсем преклонного возраста так как для них маркетплейсы это что то такое далекое. Хотя канеш етсь продвинутые пенсионеры. У меня вон батя в свои года потсояно инетресуется чем то новым ...надеюсь я в его года буду столь же любознательным а не ворчливым стариком орущим что ен нужон нам ваш интернет :lol:
У меня тесть более прошаренный чем я :lol: то в каком аукционе в инете что то купит, то мобилу новую купит, то телек и все сам настраивает, разбирается. А ему уже практически 70
Елизавета
Посты: 1063
Благодарил (а): 1025 раз

Непрочитанный пост Елизавета »

Timon_S писал(а): 05 май 2025, 07:39 Это да но здесь может еще зависит от того как жизнь проходила какие заболевания получил человек к моменту пенсии. Многие просто доживают свой срок без особого энтузиазма. Таким уж точно нет дела до того что там с технологиями происходит да и вообще мало что их может радовать разве что обсуждение молодежи на лавочке у подъезда :lol:
Думаю не чего не радует, как раз из за того что не чем новым не интересуются :monocle: а все старое надоело :see-no: конечно тут еще играет и финансовое состояние , если пенсии маленькие то навряд ли что то возьмут из новинок, да даже тот планшет не каждый купит подумают а зачем мне это надо :monocle:
Timon_S

simulyatorshik писал(а): 07 май 2025, 20:42 У меня тесть более прошаренный чем я :lol: то в каком аукционе в инете что то купит, то мобилу новую купит, то телек и все сам настраивает, разбирается. А ему уже практически 70
Главно чтоб ваш тесть не попрекал что он такой прошаренный а вы молодой и не сечете нихрена :lol: :lol: :lol: или чтоб не просил занять до пенсии бабок так как он решил вложиться в какой нить коин :lol:
Timon_S

Елизавета писал(а): Вчера, 10:02 Думаю не чего не радует, как раз из за того что не чем новым не интересуются :monocle: а все старое надоело :see-no: конечно тут еще играет и финансовое состояние , если пенсии маленькие то навряд ли что то возьмут из новинок, да даже тот планшет не каждый купит подумают а зачем мне это надо :monocle:
Многие просто еще устают как раз из за кучи проблем забот и да маленкой пенсии когда приходится выживать а не жить :exploding: здесь уже если нет желания что то менять а онов атком возрасте врятли у большинства бывает то сложно что то придумать :idea:
Вложения
pen
pen (227.93 КБ) 18 просмотров
Denis Zhilin

Timon_S писал(а): 07 май 2025, 17:42 Ну надеюсь буду как минимум не хуже. Продвинутей то продвинутей но вот по здоровью каждое новое поколение наоборот как по мне уступает прошлому :idea: в общем о старости пока думать не хочется но время как говористя неумолимо :monocle:
По здоровью да, есть такое - экология, вредные продукты и прочее делают свое дело да к тому же стрессы также ухудшают качество жизни. Раньше люди опять же меньше пользовались таблетками, а сейчас чаще и это также понемногу подтачивает здоровье :see-no:
Denis Zhilin

simulyatorshik писал(а): 07 май 2025, 20:42 У меня тесть более прошаренный чем я :lol: то в каком аукционе в инете что то купит, то мобилу новую купит, то телек и все сам настраивает, разбирается. А ему уже практически 70
Это исключение из правил тем более в 70. Видимо он работал с техникой раз и с Интернетом на ты. А так это даже замечательно, что человек всем интересуется, да и лишний раз никого не беспокоит, так даже удобнее - ни от кого не зависеть, молодец!)
Вложения
современный дед
современный дед (72.74 КБ) 14 просмотров
Timon_S

:idea:
Denis Zhilin писал(а): Вчера, 14:59 По здоровью да, есть такое - экология, вредные продукты и прочее делают свое дело да к тому же стрессы также ухудшают качество жизни. Раньше люди опять же меньше пользовались таблетками, а сейчас чаще и это также понемногу подтачивает здоровье :see-no:
Да сейчас ппц на каждом шагу отрава никаких готов по производству еды :see-no: раньше хоть какой то контроль был за тем как производится тот или иной продукт а сейчас чего только не добавляют лишь бы обороты и продажи шли :exploding:
Denis Zhilin

Timon_S писал(а): Вчера, 20:48 :idea:
Да сейчас ппц на каждом шагу отрава никаких готов по производству еды :see-no: раньше хоть какой то контроль был за тем как производится тот или иной продукт а сейчас чего только не добавляют лишь бы обороты и продажи шли :exploding:
Сейчас особого контроля нет - тут ты прав и к тому же убрали советские ГОСТы и это плохо :see-no: Теперь стоит только покупать дорогую еду там хоть меньше добавляется всяких Ешек :roll: Вот взять ту же Беларусь - там качество еды на порядок выше, поэтому, я стараюсь брать ряд продуктов именно оттуда.
Timon_S

Denis Zhilin писал(а): Сегодня, 11:37 Сейчас особого контроля нет - тут ты прав и к тому же убрали советские ГОСТы и это плохо :see-no: Теперь стоит только покупать дорогую еду там хоть меньше добавляется всяких Ешек :roll: Вот взять ту же Беларусь - там качество еды на порядок выше, поэтому, я стараюсь брать ряд продуктов именно оттуда.
Ну да есть у нхи норм продукты ну просто на экспорт всегда лучше отправляют товар чем на внутренний рынок так что в самой Беларуси может там качество не особо :idea: . А так вон сгущенку их ел очень вкусная да и колбаса и сыр намного выше качеством чем наше.