Мемкоин Трампа подорожал на 24 000% за пару дней

Denis Zhilin
Посты: 899
Благодарил (а): 461 раз

Непрочитанный пост Denis Zhilin »

Рамоныч писал(а): 04 апр 2025, 16:14 Кстати могут и не дожидаться осени, у них уже летом будет дефолт, скорее всего снова просто технический. Опять будет санта барбара, типа ой не знаем МВФ даст нам ещё деньги или нет, а вдруг не расширят лимиты, тогда что будем делать?! :lol: Всем и так понятно что расширят, они же им и рулят.
По поводу мемкоина, сегодня только слышал как его начинают потихоньку покупать, все таки ждут что снова стрельнет и даст иксы. Не знаю, кто как, но он мне доверия не внушает, поэтому не полезу в него. Хотя да, возможность навариться - выглядит заманчиво. :chart-increasing:
685 просмотров
cookie_18
Посты: 140

Непрочитанный пост cookie_18 »

Denis Zhilin писал(а): 19 мар 2025, 16:43 Видимо так оно и есть или просто его политтехнологи сделали акцент, то есть нашли такую фишку на чем точно можно выехать с последующей победой в избирательной гонке :index-pointing-up: А возможно часть своих обещаний он и вообще не собирался выполнять!)) Кто знает))
Плюс такой ход как по мне должен был привлечь более молодое поколение, которое непосредственно криптой интересуется. Так он для них бы старый дедулька президент, а стал, можно сказать, более прошаренным :lol:
Denis Zhilin

cookie_18 писал(а): 10 апр 2025, 15:14 Плюс такой ход как по мне должен был привлечь более молодое поколение, которое непосредственно криптой интересуется. Так он для них бы старый дедулька президент, а стал, можно сказать, более прошаренным :lol:

Этот дед не просто прошаренный, но и великий манипулятор и схемотехник. Вчера его соратник Маск за день поднял 35 млрд долларов не хило так, также кто-то анонимный купил на пике падение, а потом продал, когда курс вырос, а это немалые бабки и причем Трамп в одной из соцсетей намекнул на это в виде инсайда. По поводу молодых возможно и удастся их привлечь кто знает :roll:
cookie_18
Посты: 140

Непрочитанный пост cookie_18 »

Denis Zhilin писал(а): 11 апр 2025, 16:16 Этот дед не просто прошаренный, но и великий манипулятор и схемотехник. Вчера его соратник Маск за день поднял 35 млрд долларов не хило так, также кто-то анонимный купил на пике падение, а потом продал, когда курс вырос, а это немалые бабки и причем Трамп в одной из соцсетей намекнул на это в виде инсайда. По поводу молодых возможно и удастся их привлечь кто знает :roll:
Мне бы столько мозгов чтобы такие махинации проворачивать :D ну и средства тоже не лишними будут :lol:
Mark725
Посты: 331
Благодарил (а): 170 раз

Непрочитанный пост Mark725 »

19 апреля Трамп разблокирует токены #TRUMP на $320 млн (около 20% циркулирующего предложения) и все это после падения цены токена на 90%.... Думаю отсюда пойдем еще с текущих процентов на 20 вниз. Так что если кто-то планирует покупать токены Трампа, ждите, сейчас будут проливы. Но не думаю что грамотные люди с мозгами захотят покупать это ...
Denis Zhilin

Mark725 писал(а): 13 апр 2025, 22:27 19 апреля Трамп разблокирует токены #TRUMP на $320 млн (около 20% циркулирующего предложения) и все это после падения цены токена на 90%.... Думаю отсюда пойдем еще с текущих процентов на 20 вниз. Так что если кто-то планирует покупать токены Трампа, ждите, сейчас будут проливы. Но не думаю что грамотные люди с мозгами захотят покупать это ...
334 просмотра
Mark725

332 просмотра
Denis Zhilin писал(а): 14 апр 2025, 15:07 1744632259414.mp3
Izya Zukerman
Посты: 362
Благодарил (а): 164 раза

Непрочитанный пост Izya Zukerman »

Mark725 писал(а): 13 апр 2025, 22:27 19 апреля Трамп разблокирует токены #TRUMP на $320 млн (около 20% циркулирующего предложения) и все это после падения цены токена на 90%.... Думаю отсюда пойдем еще с текущих процентов на 20 вниз. Так что если кто-то планирует покупать токены Трампа, ждите, сейчас будут проливы. Но не думаю что грамотные люди с мозгами захотят покупать это ...
Совсем недавно была новость, что криптотрейдер слил на этой монете больше 3млн$. Вот такие инвестиции. :grinning: . Кстати текущая цена это ещё не дно, ей есть куда падать, а вот потом вполне возможно будет рост, наберут позиций по низкой цене и пойдет на 70-100$. Но я пока не планирую с ней работать, какая то нестабильная, почему то только отталкивает. :grinning:
Mark725

Izya Zukerman писал(а): 14 апр 2025, 17:11 Совсем недавно была новость, что криптотрейдер слил на этой монете больше 3млн$. Вот такие инвестиции. :grinning: . Кстати текущая цена это ещё не дно, ей есть куда падать, а вот потом вполне возможно будет рост, наберут позиций по низкой цене и пойдет на 70-100$. Но я пока не планирую с ней работать, какая то нестабильная, почему то только отталкивает. :grinning:
70-100 баксов за трампкоин мне кажется нереально. На своем хайпе он так не вырастал, а сейчас к самому Трампу отношение у людей не самое лучшее, не будет такого. Думаю что когда-то могут сделать памп до 24 баксов за монету и потом быстро распродадут, но не факт что такое будет. Оттуда было бы здорово шортить.
image
image (133.93 КБ) 309 просмотров
Izya Zukerman

Mark725 писал(а): 15 апр 2025, 00:22 70-100 баксов за трампкоин мне кажется нереально. На своем хайпе он так не вырастал, а сейчас к самому Трампу отношение у людей не самое лучшее, не будет такого. Думаю что когда-то могут сделать памп до 24 баксов за монету и потом быстро распродадут, но не факт что такое будет. Оттуда было бы здорово шортить.

image.webp
На самом деле все конечно печальнее. На данный момент многие трейдеры с тревогой ожидают 18 апреля, когда на открытом рынке будет разблокировано 40 млн токенов TRUMP, что представляет собой 20% его текущего обращения.
Перед разблокировкой обычно стараются шортить, а он и так за последние 30 дней потерял в цене 30% и опустился до менее чем $8,40.
Поэтому пока это продолжение падения, а потом кто его знает, что будет. :monocle:
Вложения
трамп
трамп (87.7 КБ) 297 просмотров
Mark725

Izya Zukerman писал(а): 15 апр 2025, 10:50 На самом деле все конечно печальнее. На данный момент многие трейдеры с тревогой ожидают 18 апреля, когда на открытом рынке будет разблокировано 40 млн токенов TRUMP, что представляет собой 20% его текущего обращения.
Перед разблокировкой обычно стараются шортить, а он и так за последние 30 дней потерял в цене 30% и опустился до менее чем $8,40.
Поэтому пока это продолжение падения, а потом кто его знает, что будет. :monocle:
А мне кажется что лоу обновят быстрым сквизом и сразу отправят в лонги. Как-нибудь вот так нарисуют на графике свечки. Сделают хороший закуп и на стопах полетят вверх. Такое по-моему было с токеном хомяка по осени.
image
image (137.63 КБ) 285 просмотров
Izya Zukerman

Mark725 писал(а): 15 апр 2025, 13:13 А мне кажется что лоу обновят быстрым сквизом и сразу отправят в лонги. Как-нибудь вот так нарисуют на графике свечки. Сделают хороший закуп и на стопах полетят вверх. Такое по-моему было с токеном хомяка по осени.

image.webp
Для этого нужен какой то позитивный фактор, а пока его не наблюдается очевидно что таких логов ожидать рано. У этой монеты есть перспективы развития, но многое будет зависеть от планов команды Трампа, будут они её разгонять или нет, это будет понятно в ближайшие пару тройку месяцев.
Denis Zhilin

Mark725 писал(а): 14 апр 2025, 16:13 1744636409656.mp3
Так это понятно, что это так работает это закон рынка. Ну, а тогда смысл какой - вливать на рынок аж 320 млн долларов, чтобы его монета ушла по итогу со временем в скам. Обычно с активами проводят допэмиссии чаще, когда растет спрос и выпускают на рынок определенное количество акций, так как есть спрос и цена в таком случае растет, но видимо не с монетой Трампа. По поводу роста до 70-100 долларов это будет возможно перед пампом, тогда да.
Denis Zhilin

Izya Zukerman писал(а): 14 апр 2025, 17:11 Совсем недавно была новость, что криптотрейдер слил на этой монете больше 3млн$. Вот такие инвестиции. :grinning: . Кстати текущая цена это ещё не дно, ей есть куда падать, а вот потом вполне возможно будет рост, наберут позиций по низкой цене и пойдет на 70-100$. Но я пока не планирую с ней работать, какая то нестабильная, почему то только отталкивает. :grinning:
Дауж крутой оказался инвестор. Вот чем они думают, когда вкладывают в такой мягко говоря ненадежный актив, который в любой момент может просесть еще больше. Также по поводу ее дна, то также согласен она будет падать, так как у нет концепции развития и инвесторы банально не верят в ее будущее, так как она изначально создавалась на волне хайпа перед вступлением в должность 8-)
Вложения
разочарования здесь неизбежны
разочарования здесь неизбежны (47.44 КБ) 274 просмотра
Denis Zhilin

Mark725 писал(а): 15 апр 2025, 00:22 70-100 баксов за трампкоин мне кажется нереально. На своем хайпе он так не вырастал, а сейчас к самому Трампу отношение у людей не самое лучшее, не будет такого. Думаю что когда-то могут сделать памп до 24 баксов за монету и потом быстро распродадут, но не факт что такое будет. Оттуда было бы здорово шортить.

image.webp
Мне кажется, такой резкий рост возможен, если Трамп сделает такое крутое заявление, что инвесторы побегут скупать и пойдет резкий рост, то потом неминуемо будет падение, так как я не вижу будущего у этой монеты совсем :roll:
Ksenia Milova
Посты: 218
Благодарил (а): 19 раз

Непрочитанный пост Ksenia Milova »

265 просмотров
Mark725

Izya Zukerman писал(а): 15 апр 2025, 16:20 Для этого нужен какой то позитивный фактор, а пока его не наблюдается очевидно что таких логов ожидать рано. У этой монеты есть перспективы развития, но многое будет зависеть от планов команды Трампа, будут они её разгонять или нет, это будет понятно в ближайшие пару тройку месяцев.
Это же не логичное движение, а простой памп. Они не предсказуемы, я просто накинул примерно как может это случится. А уровень выделил который может выступить сильным сопротивлением для открытия хорошего шорта. Не думаю что эту монету могут реально поднять в цене, только памп-дамп.
Mark725

Denis Zhilin писал(а): 15 апр 2025, 16:45 Так это понятно, что это так работает это закон рынка. Ну, а тогда смысл какой - вливать на рынок аж 320 млн долларов, чтобы его монета ушла по итогу со временем в скам. Обычно с активами проводят допэмиссии чаще, когда растет спрос и выпускают на рынок определенное количество акций, так как есть спрос и цена в таком случае растет, но видимо не с монетой Трампа. По поводу роста до 70-100 долларов это будет возможно перед пампом, тогда да.
Таких пампов точно не будет :hundred: Логики у таких проектов нет – это просто скам))) А эмиссия может выпускаться програмно, смарт-контракт просто запрограммирован на это и все. Поэтому может быть все что угодно.
Mark725

Denis Zhilin писал(а): 15 апр 2025, 16:51 Мне кажется, такой резкий рост возможен, если Трамп сделает такое крутое заявление, что инвесторы побегут скупать и пойдет резкий рост, то потом неминуемо будет падение, так как я не вижу будущего у этой монеты совсем :roll:
Наоборот будет)) Сделают сильный памп, все дураки побегут покупать этот токен. А те кто запампили будут из него выходить, продавая этим дуракам. Все. Заработают миллионы долларов за 1-2 дня и сольют все еще ниже, еще глубже :handshake:
Izya Zukerman

Denis Zhilin писал(а): 15 апр 2025, 16:47 Дауж крутой оказался инвестор. Вот чем они думают, когда вкладывают в такой мягко говоря ненадежный актив, который в любой момент может просесть еще больше. Также по поводу ее дна, то также согласен она будет падать, так как у нет концепции развития и инвесторы банально не верят в ее будущее, так как она изначально создавалась на волне хайпа перед вступлением в должность 8-)
А фиг его поймёшь, какой сейчас актив надёжный для получения быстрой прибыли,а какой нет :idea:
Но согласен с тобой, я тоже в эту монету не вкладывался бы, по крайней мере на такую сумму. Возможно чисто для тестирования гипотезы и то на 1-2% от активов, а для серьезных инвестиций она точно не подходит. Актив по сути держится на репутации и имени Трампа, ну и ликвидности которую уже успели набрать. Стоит выйти любой негативной новости о его здоровье или ещё что то связанное с ним, то считай все инвестиции коту под хвост. :see-no: