Рамоныч писал(а): 04 апр 2025, 16:14 Кстати могут и не дожидаться осени, у них уже летом будет дефолт, скорее всего снова просто технический. Опять будет санта барбара, типа ой не знаем МВФ даст нам ещё деньги или нет, а вдруг не расширят лимиты, тогда что будем делать?!Всем и так понятно что расширят, они же им и рулят.
По поводу мемкоина, сегодня только слышал как его начинают потихоньку покупать, все таки ждут что снова стрельнет и даст иксы. Не знаю, кто как, но он мне доверия не внушает, поэтому не полезу в него. Хотя да, возможность навариться - выглядит заманчиво.![]()
Мемкоин Трампа подорожал на 24 000% за пару дней
-
- Посты: 899
-
- Посты: 140
Плюс такой ход как по мне должен был привлечь более молодое поколение, которое непосредственно криптой интересуется. Так он для них бы старый дедулька президент, а стал, можно сказать, более прошареннымDenis Zhilin писал(а): 19 мар 2025, 16:43 Видимо так оно и есть или просто его политтехнологи сделали акцент, то есть нашли такую фишку на чем точно можно выехать с последующей победой в избирательной гонкеА возможно часть своих обещаний он и вообще не собирался выполнять!)) Кто знает))

-
cookie_18 писал(а): 10 апр 2025, 15:14 Плюс такой ход как по мне должен был привлечь более молодое поколение, которое непосредственно криптой интересуется. Так он для них бы старый дедулька президент, а стал, можно сказать, более прошаренным![]()
Этот дед не просто прошаренный, но и великий манипулятор и схемотехник. Вчера его соратник Маск за день поднял 35 млрд долларов не хило так, также кто-то анонимный купил на пике падение, а потом продал, когда курс вырос, а это немалые бабки и причем Трамп в одной из соцсетей намекнул на это в виде инсайда. По поводу молодых возможно и удастся их привлечь кто знает

-
- Посты: 140
Мне бы столько мозгов чтобы такие махинации проворачиватьDenis Zhilin писал(а): 11 апр 2025, 16:16 Этот дед не просто прошаренный, но и великий манипулятор и схемотехник. Вчера его соратник Маск за день поднял 35 млрд долларов не хило так, также кто-то анонимный купил на пике падение, а потом продал, когда курс вырос, а это немалые бабки и причем Трамп в одной из соцсетей намекнул на это в виде инсайда. По поводу молодых возможно и удастся их привлечь кто знает![]()

-
- Посты: 331
19 апреля Трамп разблокирует токены #TRUMP на $320 млн (около 20% циркулирующего предложения) и все это после падения цены токена на 90%.... Думаю отсюда пойдем еще с текущих процентов на 20 вниз. Так что если кто-то планирует покупать токены Трампа, ждите, сейчас будут проливы. Но не думаю что грамотные люди с мозгами захотят покупать это ...
-
Mark725 писал(а): 13 апр 2025, 22:27 19 апреля Трамп разблокирует токены #TRUMP на $320 млн (около 20% циркулирующего предложения) и все это после падения цены токена на 90%.... Думаю отсюда пойдем еще с текущих процентов на 20 вниз. Так что если кто-то планирует покупать токены Трампа, ждите, сейчас будут проливы. Но не думаю что грамотные люди с мозгами захотят покупать это ...
-
-
- Посты: 362
Совсем недавно была новость, что криптотрейдер слил на этой монете больше 3млн$. Вот такие инвестиции.Mark725 писал(а): 13 апр 2025, 22:27 19 апреля Трамп разблокирует токены #TRUMP на $320 млн (около 20% циркулирующего предложения) и все это после падения цены токена на 90%.... Думаю отсюда пойдем еще с текущих процентов на 20 вниз. Так что если кто-то планирует покупать токены Трампа, ждите, сейчас будут проливы. Но не думаю что грамотные люди с мозгами захотят покупать это ...

-
70-100 баксов за трампкоин мне кажется нереально. На своем хайпе он так не вырастал, а сейчас к самому Трампу отношение у людей не самое лучшее, не будет такого. Думаю что когда-то могут сделать памп до 24 баксов за монету и потом быстро распродадут, но не факт что такое будет. Оттуда было бы здорово шортить.Izya Zukerman писал(а): 14 апр 2025, 17:11 Совсем недавно была новость, что криптотрейдер слил на этой монете больше 3млн$. Вот такие инвестиции.. Кстати текущая цена это ещё не дно, ей есть куда падать, а вот потом вполне возможно будет рост, наберут позиций по низкой цене и пойдет на 70-100$. Но я пока не планирую с ней работать, какая то нестабильная, почему то только отталкивает.
![]()
-
На самом деле все конечно печальнее. На данный момент многие трейдеры с тревогой ожидают 18 апреля, когда на открытом рынке будет разблокировано 40 млн токенов TRUMP, что представляет собой 20% его текущего обращения.Mark725 писал(а): 15 апр 2025, 00:22 70-100 баксов за трампкоин мне кажется нереально. На своем хайпе он так не вырастал, а сейчас к самому Трампу отношение у людей не самое лучшее, не будет такого. Думаю что когда-то могут сделать памп до 24 баксов за монету и потом быстро распродадут, но не факт что такое будет. Оттуда было бы здорово шортить.
image.webp
Перед разблокировкой обычно стараются шортить, а он и так за последние 30 дней потерял в цене 30% и опустился до менее чем $8,40.
Поэтому пока это продолжение падения, а потом кто его знает, что будет.

- Вложения
-
- трамп (87.7 КБ) 297 просмотров
-
А мне кажется что лоу обновят быстрым сквизом и сразу отправят в лонги. Как-нибудь вот так нарисуют на графике свечки. Сделают хороший закуп и на стопах полетят вверх. Такое по-моему было с токеном хомяка по осени.Izya Zukerman писал(а): 15 апр 2025, 10:50 На самом деле все конечно печальнее. На данный момент многие трейдеры с тревогой ожидают 18 апреля, когда на открытом рынке будет разблокировано 40 млн токенов TRUMP, что представляет собой 20% его текущего обращения.
Перед разблокировкой обычно стараются шортить, а он и так за последние 30 дней потерял в цене 30% и опустился до менее чем $8,40.
Поэтому пока это продолжение падения, а потом кто его знает, что будет.![]()
-
Для этого нужен какой то позитивный фактор, а пока его не наблюдается очевидно что таких логов ожидать рано. У этой монеты есть перспективы развития, но многое будет зависеть от планов команды Трампа, будут они её разгонять или нет, это будет понятно в ближайшие пару тройку месяцев.Mark725 писал(а): 15 апр 2025, 13:13 А мне кажется что лоу обновят быстрым сквизом и сразу отправят в лонги. Как-нибудь вот так нарисуют на графике свечки. Сделают хороший закуп и на стопах полетят вверх. Такое по-моему было с токеном хомяка по осени.
image.webp
-
Так это понятно, что это так работает это закон рынка. Ну, а тогда смысл какой - вливать на рынок аж 320 млн долларов, чтобы его монета ушла по итогу со временем в скам. Обычно с активами проводят допэмиссии чаще, когда растет спрос и выпускают на рынок определенное количество акций, так как есть спрос и цена в таком случае растет, но видимо не с монетой Трампа. По поводу роста до 70-100 долларов это будет возможно перед пампом, тогда да.
-
Дауж крутой оказался инвестор. Вот чем они думают, когда вкладывают в такой мягко говоря ненадежный актив, который в любой момент может просесть еще больше. Также по поводу ее дна, то также согласен она будет падать, так как у нет концепции развития и инвесторы банально не верят в ее будущее, так как она изначально создавалась на волне хайпа перед вступлением в должностьIzya Zukerman писал(а): 14 апр 2025, 17:11 Совсем недавно была новость, что криптотрейдер слил на этой монете больше 3млн$. Вот такие инвестиции.. Кстати текущая цена это ещё не дно, ей есть куда падать, а вот потом вполне возможно будет рост, наберут позиций по низкой цене и пойдет на 70-100$. Но я пока не планирую с ней работать, какая то нестабильная, почему то только отталкивает.
![]()

- Вложения
-
- разочарования здесь неизбежны (47.44 КБ) 274 просмотра
-
Мне кажется, такой резкий рост возможен, если Трамп сделает такое крутое заявление, что инвесторы побегут скупать и пойдет резкий рост, то потом неминуемо будет падение, так как я не вижу будущего у этой монеты совсемMark725 писал(а): 15 апр 2025, 00:22 70-100 баксов за трампкоин мне кажется нереально. На своем хайпе он так не вырастал, а сейчас к самому Трампу отношение у людей не самое лучшее, не будет такого. Думаю что когда-то могут сделать памп до 24 баксов за монету и потом быстро распродадут, но не факт что такое будет. Оттуда было бы здорово шортить.
image.webp

-
- Посты: 218
Izya Zukerman писал(а): 14 апр 2025, 17:11 Совсем недавно была новость, что криптотрейдер слил на этой монете больше 3млн$. Вот такие инвестиции.. Кстати текущая цена это ещё не дно, ей есть куда падать, а вот потом вполне возможно будет рост, наберут позиций по низкой цене и пойдет на 70-100$. Но я пока не планирую с ней работать, какая то нестабильная, почему то только отталкивает.
![]()
-
Это же не логичное движение, а простой памп. Они не предсказуемы, я просто накинул примерно как может это случится. А уровень выделил который может выступить сильным сопротивлением для открытия хорошего шорта. Не думаю что эту монету могут реально поднять в цене, только памп-дамп.Izya Zukerman писал(а): 15 апр 2025, 16:20 Для этого нужен какой то позитивный фактор, а пока его не наблюдается очевидно что таких логов ожидать рано. У этой монеты есть перспективы развития, но многое будет зависеть от планов команды Трампа, будут они её разгонять или нет, это будет понятно в ближайшие пару тройку месяцев.
-
Таких пампов точно не будетDenis Zhilin писал(а): 15 апр 2025, 16:45 Так это понятно, что это так работает это закон рынка. Ну, а тогда смысл какой - вливать на рынок аж 320 млн долларов, чтобы его монета ушла по итогу со временем в скам. Обычно с активами проводят допэмиссии чаще, когда растет спрос и выпускают на рынок определенное количество акций, так как есть спрос и цена в таком случае растет, но видимо не с монетой Трампа. По поводу роста до 70-100 долларов это будет возможно перед пампом, тогда да.

-
Наоборот будет)) Сделают сильный памп, все дураки побегут покупать этот токен. А те кто запампили будут из него выходить, продавая этим дуракам. Все. Заработают миллионы долларов за 1-2 дня и сольют все еще ниже, еще глубжеDenis Zhilin писал(а): 15 апр 2025, 16:51 Мне кажется, такой резкий рост возможен, если Трамп сделает такое крутое заявление, что инвесторы побегут скупать и пойдет резкий рост, то потом неминуемо будет падение, так как я не вижу будущего у этой монеты совсем![]()

-
А фиг его поймёшь, какой сейчас актив надёжный для получения быстрой прибыли,а какой нетDenis Zhilin писал(а): 15 апр 2025, 16:47 Дауж крутой оказался инвестор. Вот чем они думают, когда вкладывают в такой мягко говоря ненадежный актив, который в любой момент может просесть еще больше. Также по поводу ее дна, то также согласен она будет падать, так как у нет концепции развития и инвесторы банально не верят в ее будущее, так как она изначально создавалась на волне хайпа перед вступлением в должность![]()

Но согласен с тобой, я тоже в эту монету не вкладывался бы, по крайней мере на такую сумму. Возможно чисто для тестирования гипотезы и то на 1-2% от активов, а для серьезных инвестиций она точно не подходит. Актив по сути держится на репутации и имени Трампа, ну и ликвидности которую уже успели набрать. Стоит выйти любой негативной новости о его здоровье или ещё что то связанное с ним, то считай все инвестиции коту под хвост.