Denis Zhilin писал(а): 29 мар 2025, 12:27
Подожди Саудиты полностью открыли свою страну или только частично в определенные места? Я слышал они открыли прямые рейсы из Москвы и там вроде бы без виз на определенное число дней. К тому же Саудиты очень консервативны и туристам немусульманам будет там тяжко из-за разного рода ограничений в виде отсутствия алкоголя практически везде
Так и в ОАЭ тоже алкоголь просто так не купишь. Я когда там был, в ресторане если хочешь пиво купить, надо в отдельный закрытый зал пересаживаться. Я насколько понял, они раньше вообще туристов не принимали, а теперь можно спокойно ездить, как ты и говоришь даже без визы, если до 30 дней остаешься. Там кстати есть что посмотреть, думаю многим понравится эта страна
danny workhol писал(а): 19 май 2025, 10:10
Так и в ОАЭ тоже алкоголь просто так не купишь. Я когда там был, в ресторане если хочешь пиво купить, надо в отдельный закрытый зал пересаживаться. Я насколько понял, они раньше вообще туристов не принимали, а теперь можно спокойно ездить, как ты и говоришь даже без визы, если до 30 дней остаешься. Там кстати есть что посмотреть, думаю многим понравится эта страна