ну это все индивидуально, ненужно ставить себе каких то критериев просто делайте так, как чувствуете

Попробуйте все преимущества платформы на Демо счете PocketOption, используя виртуальные деньги. Никаких вложений и рисков.
ну это все индивидуально, ненужно ставить себе каких то критериев просто делайте так, как чувствуете
Ну да согласна перед новостями рынок очень часто флетитsophic33 писал(а): 03 авг 2025, 14:43 Да понимаю вас - мне это знакомоа может просто нужно не проворонить конец флэта
и как правило, его конец предвещают новости или начало торговых сессий
![]()
ДаЕлизавета писал(а): Вчера, 10:31 Ну да согласна перед новостями рынок очень часто флетиттак то логично что когда они выходят цена по идее должна вылететь из флетового коридора
![]()
Кароч попробую.. так то было время что слушал релакс музыку ну и типа медитаций но это давненько было... походу опять надо начать практиковатьЕлизавета писал(а): Вчера, 10:28 ну это все индивидуально, ненужно ставить себе каких то критериев просто делайте так, как чувствуетеможет раз прослушаете успокоитесь и больше вообще вам включать нечего не нужно , я же выше рассказала как именно мне помогало
![]()
Да так и делаю, в принципе наблюдаю за флетомsophic33 писал(а): Вчера, 13:36 Даи получается что предпочтительней за флетом просто понаблюдать в определенное время, когда рынок должен активизироваться
и можно разместить свою позицию до начала тренда
выставив отложенный ордер
![]()
Обязательно попробуйтеTimon_S писал(а): Сегодня, 09:46 Кароч попробую.. так то было время что слушал релакс музыку ну и типа медитаций но это давненько было... походу опять надо начать практиковать
Так может надо подождать начала тренда и потом уже входить.....Елизавета писал(а): Сегодня, 10:52 Да так и делаю, в принципе наблюдаю за флетомно вот есть один момент наблюдая за ним потом становится страшно входить в сделку
так как все мой предположения где открылась и закрылась бы во время флета не сходятся
так то потом идут от канала куда надо но при этом пару раз могут снести стоп
![]()