Центовый счет на опционах

Елизавета
Посты: 1987
Благодарил (а): 2005 раз

Непрочитанный пост Елизавета »

Timon_S писал(а): Вчера, 06:53 1754279575607.mp3
ну это все индивидуально, ненужно ставить себе каких то критериев просто делайте так, как чувствуете :) может раз прослушаете успокоитесь и больше вообще вам включать нечего не нужно , я же выше рассказала как именно мне помогало :)
Елизавета

sophic33 писал(а): 03 авг 2025, 14:43 Да понимаю вас - мне это знакомо 8-) а может просто нужно не проворонить конец флэта :chart-increasing: и как правило, его конец предвещают новости или начало торговых сессий :monocle:
Ну да согласна перед новостями рынок очень часто флетит :monocle: так то логично что когда они выходят цена по идее должна вылететь из флетового коридора :monocle:
sophic33
Посты: 1871
Благодарил (а): 1836 раз

Непрочитанный пост sophic33 »

Елизавета писал(а): Вчера, 10:31 Ну да согласна перед новостями рынок очень часто флетит :monocle: так то логично что когда они выходят цена по идее должна вылететь из флетового коридора :monocle:
Да 8-) и получается что предпочтительней за флетом просто понаблюдать в определенное время, когда рынок должен активизироваться :chart-increasing: и можно разместить свою позицию до начала тренда :chart-increasing: выставив отложенный ордер :monocle:
Timon_S
Посты: 1940
Благодарил (а): 1703 раза

Непрочитанный пост Timon_S »

Елизавета писал(а): Вчера, 10:28 ну это все индивидуально, ненужно ставить себе каких то критериев просто делайте так, как чувствуете :) может раз прослушаете успокоитесь и больше вообще вам включать нечего не нужно , я же выше рассказала как именно мне помогало :)
Кароч попробую.. так то было время что слушал релакс музыку ну и типа медитаций но это давненько было... походу опять надо начать практиковать
Елизавета

sophic33 писал(а): Вчера, 13:36 Да 8-) и получается что предпочтительней за флетом просто понаблюдать в определенное время, когда рынок должен активизироваться :chart-increasing: и можно разместить свою позицию до начала тренда :chart-increasing: выставив отложенный ордер :monocle:
Да так и делаю, в принципе наблюдаю за флетом :monocle: но вот есть один момент наблюдая за ним потом становится страшно входить в сделку :see-no: так как все мой предположения где открылась и закрылась бы во время флета не сходятся :see-no: так то потом идут от канала куда надо но при этом пару раз могут снести стоп :exploding:
Елизавета

Timon_S писал(а): Сегодня, 09:46 Кароч попробую.. так то было время что слушал релакс музыку ну и типа медитаций но это давненько было... походу опять надо начать практиковать
Обязательно попробуйте :) тем более сейчас лето можно слушать не только дома но и выбраться на природу, получим эффект два в одном ;)
Вложения
890
890 (65.15 КБ) 4 просмотра
sophic33
Посты: 1871
Благодарил (а): 1836 раз

Непрочитанный пост sophic33 »

Елизавета писал(а): Сегодня, 10:52 Да так и делаю, в принципе наблюдаю за флетом :monocle: но вот есть один момент наблюдая за ним потом становится страшно входить в сделку :see-no: так как все мой предположения где открылась и закрылась бы во время флета не сходятся :see-no: так то потом идут от канала куда надо но при этом пару раз могут снести стоп :exploding:
Так может надо подождать начала тренда и потом уже входить..... :chart-increasing: или когда видите флет, можно перейти на другой временной интервал :monocle:
Вложения
тренд
тренд (18.24 КБ) 1 просмотр