Timon_S писал(а): 03 июн 2025, 11:14
Ну м1 в том виде в каком думла что грааль уже не пойдет так как сеян вскрылись косяки которых я и ждал. Но при этом открылся враиант всетаки скомпоновать прошлый грааль с м1. Ну а что делать буду когда по прошлому ход уивдел ен туда надо будет думтаь. Там будет стопудов стопы либо возможно учитывая только направления но при этом сомтря м1 получистя визулаьно фильтровать кароч хз если честно но день сеня говеный
Если у вас получится скомпоновать свой прошлый подход с м1 то думаю должно получится очень даже хорошо самое главное чтоб не начали сильно привязываться к движению так как на м1 оно бывает разное
Timon_S писал(а): 04 июн 2025, 07:27
Сеня вижу продажи пунктов на 100-110. Изначально ситуация правда спорная была но все таки перевалили ожидания за поход вниз
Тимон смотрю ваш прогноз отработал скажите вот собирались торговать м1 в его сторону а как быть когда цель достигнута уже получается на младшем тайме сегодня входить не будите
Елизавета писал(а): 04 июн 2025, 09:40
Если у вас получится скомпоновать свой прошлый подход с м1 то думаю должно получится очень даже хорошо самое главное чтоб не начали сильно привязываться к движению так как на м1 оно бывает разное
Да вот тоже надеюсь что все получится а по поводу привязки м1 к движению тут канеш момнет такой. Само интеерсно анчнется когда по старшему увижу не вернео направленеи и буду пытаться ловить его на м1 получая кучу стопов. Если решу этот возможный косяк то можно будет сказать что дело в шляпе и я на коне а пока строим планы и надеемся на чудо чудесное
Елизавета писал(а): 04 июн 2025, 09:43
Тимон смотрю ваш прогноз отработал скажите вот собирались торговать м1 в его сторону а как быть когда цель достигнута уже получается на младшем тайме сегодня входить не будите
Ага отпахал позже выложу итог Да если дошли примерно до цели то все не торгую. Основная задача работать минутки со стопами в сторону прогнозной двиги. Так как двигу вижу чатсо верно вот и хочется выжать из этой способоности какие то гроши ну и не потерять разом депо ставя стоп
Timon_S писал(а): 04 июн 2025, 07:27
Сеня вижу продажи пунктов на 100-110. Изначально ситуация правда спорная была но все таки перевалили ожидания за поход вниз
Отпахали в общем. Попробовал с заходом на м1 с выставлением стопа но до тейков канеш не додержал ну лан. Само интересное анчнется когда не туда увижу вот там веселуха будет
Timon_S писал(а): 04 июн 2025, 07:33
Пасиб за поддержку. Ну я не думаю что это легко да и периодически я к этому тайму возвращаюсь но пока чет грааль залипить не получилось. Но если получится подружить то что думаю то канеш будет супер ну а пока тестим шаманим и надеемся на лучшее
Freeman писал(а): 04 июн 2025, 07:41
Когда начинаем создавать? Нам надо брать пример с Тимона, у него каждую неделю по граалю. Мне бы такую продуктивность в плане идей). Но я бы наверное сошел с ума, не зная на чем остановиться .
Согласен . А для этого нужно вести статистику и делать на основе ее соответствующие выводы. Только так можно выявить сильные и слабые стороны торгового подхода и придумать что - то стоящее .
Timon_S писал(а): 04 июн 2025, 10:38
Да вот тоже надеюсь что все получится а по поводу привязки м1 к движению тут канеш момнет такой. Само интеерсно анчнется когда по старшему увижу не вернео направленеи и буду пытаться ловить его на м1 получая кучу стопов. Если решу этот возможный косяк то можно будет сказать что дело в шляпе и я на коне а пока строим планы и надеемся на чудо чудесное
так может тогда не стоит тянуть до цели куда наметили допустим видите продажи, продали на м1 прикинули где цена на м1 может тормазнутся , если там начинается что то не понятное выходите просто торгуя на м1 таким способом первое всегда можно выскочить вовремя если не правильно определили направление второе всегда можно войти повторно
Timon_S писал(а): Вчера, 07:26
Доброго утра трейдеры. Продолжаем мучать рынок. Такс по золоту вижу продажи пипок на 60
Неплохо отработали . Вы сегодня также как и вчера открывали сделку опираясь на минутный тайм или не входили? Если торговали, то было бы интересно посмотреть на результат.
Елизавета писал(а): Вчера, 11:49
так может тогда не стоит тянуть до цели куда наметили допустим видите продажи, продали на м1 прикинули где цена на м1 может тормазнутся , если там начинается что то не понятное выходите просто торгуя на м1 таким способом первое всегда можно выскочить вовремя если не правильно определили направление второе всегда можно войти повторно
Ага я щас так и делаю но жаба душит когад помто доходят. Вот сеня допустми мона было держать и не дергаться до цели получив приемлемое соотношение. Но соглашусь что потом можно запрыгнуть еще главно это делать не так как я делал ловя лишние стопы
Timon_S писал(а): Вчера, 07:26
Доброго утра трейдеры. Продолжаем мучать рынок. Такс по золоту вижу продажи пипок на 60
Ну что подводим итог... если честно я косипорил сеня но в сумме получился плюс. Зашел в сторону м15 на м1 до цели не стал держать хоть изначально смотрел ниже но тейк поставил ближе а затем и вовсе руками прикрыл. После чего начал дальше искать входы все также в сторону старшего. Как видите натупил но последняя сделка все компенсировала. Косяки канеш напрягают и их поиде ебудет больше в момнет неверной оценки страшего времени но пока идет плюс а дальше будет видно
Timon_S писал(а): Сегодня, 07:27
Решил все же пятницу тож торгануть хз как выйдет но надо как то избавляться от боязни этого развратного дня недели думаю пунктов 70-90 должны дать
Так если у Вас по статистике, насколько я помню, пятница не очень хороший день, то какой смысл брать ее в оборот и брать на себя лишний риск. Желание заработать больше, чем обычно или что - то другое сподвигло Вас на сей отважный шаг ?
Пасиб. Да примерно по этим. Как обычно все на глаз и в зависимости от настроения. Так что лучше не ориентируйтесь на то как я строю так это все на чуйке без какого то алгоритма
Freeman писал(а): Сегодня, 07:48
Так если у Вас по статистике, насколько я помню, пятница не очень хороший день, то какой смысл брать ее в оборот и брать на себя лишний риск. Желание заработать больше, чем обычно или что - то другое сподвигло Вас на сей отважный шаг ?
Да пятница подтвредила в очередной раз что нех мне в нее торговать. Видимо чет в мозгах сидит и дает сигнал слей в пятницу А решил потому что хотел смысл бежать от неизбежного нужно идти этому навстречу сделки выкладывать не буду но скажу что потерял всю недельную прибыль и сверху нехило
Timon_S писал(а): Сегодня, 13:21
Да пятница подтвредила в очередной раз что нех мне в нее торговать. Видимо чет в мозгах сидит и дает сигнал слей в пятницу А решил потому что хотел смысл бежать от неизбежного нужно идти этому навстречу сделки выкладывать не буду но скажу что потерял всю недельную прибыль и сверху нехило
С такими "тараканами" этот заскок может произойти в любой день, а следовательно над Вами постоянно будет маячить как дамоклов меч, вероятность потери депозита. В общем все это не есть хорошо. Тогда уж лучше Вам без стопов торговать, раз результат будет один и тот же .
Timon_S писал(а): Сегодня, 07:27
Решил все же пятницу тож торгануть хз как выйдет но надо как то избавляться от боязни этого развратного дня недели думаю пунктов 70-90 должны дать
Кароч пипок 30 там дали и пошли на низа. Вобщем пятница как всегда меня нае..ла. Кароч есть идея торговтаь золото весь день адаптируя грааль под изминяющиеся условия так чтобы проследить некую зависимость. Вот думаю со следующей недели так попробовать. Но пока без стопов