Так я это и имела ввидуЕлизавета писал(а): 27 июл 2025, 10:47 а зачем нам другая тс достаточно и одной, ведь самое главное это стабильность,а если стараться торговать сразу несколькими тс то можно запутаться и слить свой депо
![]()

Попробуйте все преимущества платформы на Демо счете PocketOption, используя виртуальные деньги. Никаких вложений и рисков.
Так я это и имела ввидуЕлизавета писал(а): 27 июл 2025, 10:47 а зачем нам другая тс достаточно и одной, ведь самое главное это стабильность,а если стараться торговать сразу несколькими тс то можно запутаться и слить свой депо
![]()
Да наверно так или точней из за опасений что в этот раз не сработает несмотря на то что в прошлые 10 раз все было супер.. кароч странный перекос идет с акцентом на отрицательный момент тем более еще не наступивший.... то есть грубо говоря есть прошлых 10 ситуаций где было все норм и входим в 11 и думаем что будет не норм хотя оснований для этого нет...вот щас читаю что пишу и понимаю наскок это нерациональное поведение что сам себе удивляюсь
Елизавета писал(а): 27 июл 2025, 10:49 ну все в наших рукахсамое главное не вешать нос и идти к намеченной цели
![]()
ну и как вы собираетесь применять сразу две этих системыsophic33 писал(а): 27 июл 2025, 14:08 Так я это и имела ввидуне надо гнаться за всеми моментами рынка, как и изучать все тс, а просто нужно подбирать систему под свои возможности и задачи и собственное восприятие рынка
, наработанный опыт торговли, и немного мозгов
...... но в идеале - все таки нужы две системы - трендовая и флетовая
![]()
Значит все должно получится
Если бы знать....когда все начинается и что кончается....все бы были миллионерамиЕлизавета писал(а): 28 июл 2025, 11:08 ну и как вы собираетесь применять сразу две этих системытак то понятно в флете торгуем только флет, в тренде только тренд но вот вопрос как определить что начался флет
![]()
Timon_S писал(а): 27 июл 2025, 18:17 Да наверно так или точней из за опасений что в этот раз не сработает несмотря на то что в прошлые 10 раз все было супер.. кароч странный перекос идет с акцентом на отрицательный момент тем более еще не наступивший.... то есть грубо говоря есть прошлых 10 ситуаций где было все норм и входим в 11 и думаем что будет не норм хотя оснований для этого нет...вот щас читаю что пишу и понимаю наскок это нерациональное поведение что сам себе удивляюсь![]()
Елизавета писал(а): 28 июл 2025, 11:11 Значит все должно получитсяТимон как у вас сейчас обстоят дела с торговлей, по вашим личным ощущениям есть прогресс в торгах
![]()
Так то да но такой системы у меня нету етсь тока ситуации которые каждый раз могут интерпретироваться по разному
вот я про это и говорю, если не знаем точно что начался флет то как можем применять флетовую тсsophic33 писал(а): 28 июл 2025, 15:15 Если бы знать....когда все начинается и что кончается....все бы были миллионерами![]()
![]()
Можно предположить что флет пойдет...когда тренд замедлится....Еще очень важный момент
это куда двинется рынок после флэта, вот здесь кроется основная проблема трейдера: ждешь одно направление, а получаешь другое....
может стоит обсудить в чем была ошибка
Ну так флетовую тс можно применять когда чётко виден диапазонЕлизавета писал(а): 29 июл 2025, 10:44 вот я про это и говорю, если не знаем точно что начался флет то как можем применять флетовую тсвдруг то что видим это не флет, а просто более сложная коррекция
![]()
Timon_S писал(а): 29 июл 2025, 09:55 Так то да но такой системы у меня нету етсь тока ситуации которые каждый раз могут интерпретироваться по разному![]()
Пока ни сил не желания нет чтот обсуждать по торговле.. к сожалению слишком сильно в моральном плане ударил по мне этот слив. Да и как смог заметить обсуждения не влияют на исправление ошибокЕлизавета писал(а): 29 июл 2025, 10:46 может стоит обсудить в чем была ошибкаи попробовать разобраться в ошибке как понимаю всегда допускаете одну и туже
![]()
В теории можно но пока не реализовал это...может впоследствии и получится что то с этим сделать..время покажет
обычно когда виден флет уже можно готовится к выходу из флетаsophic33 писал(а): 29 июл 2025, 14:13 Ну так флетовую тс можно применять когда чётко виден диапазони мы можем торговать в диапазоне, есть чёткие границы, значит никаких проблем со стопом и профитом, понятно куда их ставить.......а заранее конечно не узнаешь что начался флет
![]()
Ну раз нет значит нет , надеюсь скоро успокоитесь и вернетесь в наши рядыTimon_S писал(а): Вчера, 08:10 Пока ни сил не желания нет чтот обсуждать по торговле.. к сожалению слишком сильно в моральном плане ударил по мне этот слив. Да и как смог заметить обсуждения не влияют на исправление ошибок![]()
Ну да...подостыну чуток восстановлюсь и наверно буду пробовать дальше что то с этим сделать чтобы в следующий раз было легче чем в предыдющийЕлизавета писал(а): Вчера, 10:50 Ну раз нет значит нет , надеюсь скоро успокоитесь и вернетесь в наши рядыа сливы они всегда тяжело переносятся
![]()
Ну даЕлизавета писал(а): Вчера, 10:33 обычно когда виден флет уже можно готовится к выходу из флета![]()
![]()
а вот насчет профита с вами полностью согласна визуально видно куда пойдет цена
![]()
Да - это тяжёлый момент...... и каждый из нас, конечно, понимает, что может при торговле потерять свои средстваЕлизавета писал(а): Вчера, 10:50 Ну раз нет значит нет , надеюсь скоро успокоитесь и вернетесь в наши рядыа сливы они всегда тяжело переносятся
![]()