sophic33 писал(а): 30 май 2025, 20:38
1748626676678.mp3
Согласен с вами на все поглощение очень часто отрабатывает и приносит хорошую прибыль а вот если на рынке идёт разворот старшего тайма, этот Патер будет сбивать или у вас есть фильтры для этих моментов
Freeman писал(а): 31 май 2025, 05:22
Мне кажется любой алгоритм имеет под собой базу, основанную на опыте определенного трейдера . При таких вариантах если алгоритм нельзя записать в код, то у каждого он будет работать по своему . Да и из людей, в силу их природных особенностей, не все смогут научиться следовать определенному алгоритму .
Timon_S писал(а): 31 май 2025, 18:39
Согласен с вами на все поглощение очень часто отрабатывает и приносит хорошую прибыль а вот если на рынке идёт разворот старшего тайма, этот Патер будет сбивать или у вас есть фильтры для этих моментов
Если ожидание сигналов достаточное, плюс само - собой среди них могут быть убыточные, то часть людей, как не крути, подведет психология. Кто - то будет раньше входить, так как устал ждать, а кто - то после минуса, открывать сделку там, где не нужно . Естественно, со временем эти моменту могут уйти, но изначально все равно будут щероховатости в следовании даже четкому алгоритму .
товарищи спекулянты кое че начал проверять ну грааль для м1 кароч пока так. Канеш не без косяков но зато со стопами Пока не знаю октрывать отдельную ветку поидее для него нужно ну или нет.. а тот что тестил начальный грааль его пока держу в уме. Буду думать как мне все совместить и чтобы при этом при торговле один грааль не влиял на другой