Ну грааль в моем понимании это хорошая прибыль без лишних затрат времени и нервов. Пока я такого не достиг. Как видите по ветке у меня сбои бывают. Может канеш я увлекся в желании сделать вобще без убыточный подход хотя понимаю что это не реально

Попробуйте все преимущества платформы на Демо счете PocketOption, используя виртуальные деньги. Никаких вложений и рисков.
Ну грааль в моем понимании это хорошая прибыль без лишних затрат времени и нервов. Пока я такого не достиг. Как видите по ветке у меня сбои бывают. Может канеш я увлекся в желании сделать вобще без убыточный подход хотя понимаю что это не реально
может просто сейчас такой рынок, который вас сбивает, посмотрим как на следующей недели все работать будетTimon_S писал(а): 23 май 2025, 17:04 Ага попробуйте правда с отложками может появиться момент непоняток с выставлением стопов. Просто задолбался уже пробовать чет. Особенно бесит что поначалу идет все хорошт а потом шляпа![]()
Может но я уже новый грааль для минуток проверяюЕлизавета писал(а): 25 май 2025, 09:31 может просто сейчас такой рынок, который вас сбивает, посмотрим как на следующей недели все работать будетесли так и будет кусками идти сначала хорошо потом непонятки то возможно у вас не доработка по тс которая не учитывает каких то моментов
![]()
Timon_S писал(а): 24 май 2025, 23:56 Ну грааль в моем понимании это хорошая прибыль без лишних затрат времени и нервов. Пока я такого не достиг. Как видите по ветке у меня сбои бывают. Может канеш я увлекся в желании сделать вобще без убыточный подход хотя понимаю что это не реально![]()
Ну тут смотря какой риск для этих 80% а то если 20% в итоге съедают эти 80 то это не очень
Быстро Вы находите себе граали). Не думаете что на м1 тильтовать начнете? А то большое количество ситуаций, часто создает желание постоянно быть в рынке, что в свою очередь приводит к необдуманным сделкам, приводящим к серьезным убыткамTimon_S писал(а): 25 май 2025, 10:46 Может но я уже новый грааль для минуток проверяюи теперь не заю как совместить и то и это. если только как вы вроде писали пробовать в сторону старшего на минутном торговать типа имеем грааль старшего и младшего и фигачим по ним. Но блин боюсь что если старший подведет то на младшем начну игнорить как баран входя все по старшему. Просто бывало подобное не раз.
быстрый вы однакоTimon_S писал(а): 25 май 2025, 10:46 Может но я уже новый грааль для минуток проверяюи теперь не заю как совместить и то и это. если только как вы вроде писали пробовать в сторону старшего на минутном торговать типа имеем грааль старшего и младшего и фигачим по ним. Но блин боюсь что если старший подведет то на младшем начну игнорить как баран входя все по старшему. Просто бывало подобное не раз.
Ну да а че нам ждать поока один гараль застопорился второй на подходеЕлизавета писал(а): 26 май 2025, 10:26 быстрый вы однакоуже сворганили новый граальчик для минуток
попробуйте в сторону старшего смотреть, но есть момент когда старший разворачивает там могут быть ложные входы , думаю не стоит этого боятся просто визуально отмечать эти моменты думаю к ним фильтр подберете быстро
![]()
Думаю что да тильт возможен. Но надлеюсь что боги сжалятся надомной и в этот раз вопрос с тильтом будет закрыт раз и навсегдаFreeman писал(а): 26 май 2025, 08:54 Быстро Вы находите себе граали). Не думаете что на м1 тильтовать начнете? А то большое количество ситуаций, часто создает желание постоянно быть в рынке, что в свою очередь приводит к необдуманным сделкам, приводящим к серьезным убыткам.
Timon_S писал(а): 25 май 2025, 23:58 Ну тут смотря какой риск для этих 80% а то если 20% в итоге съедают эти 80 то это не очень![]()
Так может как раз надежда на чудо все портит? Не думали об этом? Так можно до старости надеяться что когда - то в счастливый день все сложиться так, что получится грааль, а жизнь тем временем проходит. Я бы на Вашем месте сконцентрировался на чем - то одном и оттачивал это, чем каждый раз искать что - то новоеTimon_S писал(а): 26 май 2025, 15:15 Думаю что да тильт возможен. Но надлеюсь что боги сжалятся надомной и в этот раз вопрос с тильтом будет закрыт раз и навсегда![]()
Да... это я так чуток душнилой побыл ну или не совсем чуток
Думал обо всем я думал только толку от этих думок кроме как головной боли нетFreeman писал(а): 26 май 2025, 20:57 Так может как раз надежда на чудо все портит? Не думали об этом? Так можно до старости надеяться что когда - то в счастливый день все сложиться так, что получится грааль, а жизнь тем временем проходит. Я бы на Вашем месте сконцентрировался на чем - то одном и оттачивал это, чем каждый раз искать что - то новое.
В таком случае желаю удачи в поисках того, что Вас окончательно устроит и Вы остановитесь и начнете зарабатывать деньгиTimon_S писал(а): 27 май 2025, 09:37 Думал обо всем я думал только толку от этих думок кроме как головной боли нетНу так база у меня одна и таже по сути просто модификаций много отсюда и кажется что куча разных подходов
![]()
Timon_S писал(а): 26 май 2025, 21:12 Да... это я так чуток душнилой побыл ну или не совсем чутоквобщем будем думать в очреедной раз как из того что наработали получить что то дельное приносящие бабки
Чую когда закончу эту гонку длиной хз во сколько времени то буду гулять минимум месяц упиваясь квасом
жрать красную икру ложкой и вместо салфеток использовать стодолларовые купюры
![]()
Ну пока это к сожалению не получается да и вобще хз можно ли формализовать рыночное движение я чет уже не уверен так как скок пробовал не вышло
Пасиб за пожелания если че вы можите помоь мне дав граальFreeman писал(а): 27 май 2025, 09:47 В таком случае желаю удачи в поисках того, что Вас окончательно устроит и Вы остановитесь и начнете зарабатывать деньги.
У меня, к сожалению, нету грааля, да и не уверен я, что он существует в том виде, в котором его обычно представляютTimon_S писал(а): 27 май 2025, 23:59 Пасиб за пожелания если че вы можите помоь мне дав граальтогда я может сэкономлю кучу времени и буду счастлив
![]()
Скажем так повезет не повзеет но надежда умирает последнейFreeman писал(а): 28 май 2025, 00:05 У меня, к сожалению, нету грааля, да и не уверен я, что он существует в том виде, в котором его обычно представляют. Может, конечно, Вам повезет и Вы его создадите
.
Тимон, а где сделки? Что то давно не выкладывали ничегоTimon_S писал(а): 28 май 2025, 08:14 Скажем так повезет не повзеет но надежда умирает последнейЩа в торговый ритм войду и посмотрим что из этого выйдет
надеюсь кучу мешков с баблом ну или хотя бы парочку
![]()
![]()