Новый вирус SuperCard: как мошенники крадут деньги

Montana44
Посты: 989
Благодарил (а): 879 раз

Непрочитанный пост Montana44 »

Artur Kot писал(а): 04 июл 2025, 17:25 Тут все больше зависит от самого человека и какие у него жизненные принципы. Кому-то проще не заморачиваться и проще заниматься темками, чем пойти и использовать свои знания в благих делах.
Точно, всё упирается в выбор пути. Кто-то готов вкладываться в долгую, понимая ценность устойчивого развития и репутации. А кто-то выбирает лёгкий, но рискованный способ, не задумываясь о последствиях. У каждого своя мотивация и пока быстрые схемы кажутся выгодными, такие люди будут появляться снова и снова.
Artur Kot
Посты: 1531
Благодарил (а): 1095 раз

Непрочитанный пост Artur Kot »

Montana44 писал(а): 04 июл 2025, 17:59 Точно, всё упирается в выбор пути. Кто-то готов вкладываться в долгую, понимая ценность устойчивого развития и репутации. А кто-то выбирает лёгкий, но рискованный способ, не задумываясь о последствиях. У каждого своя мотивация и пока быстрые схемы кажутся выгодными, такие люди будут появляться снова и снова.
Разность подхода людей будет всегда тут только все зависит от человека индивидуально и его характера. Но вот могу сказать, что за последнее время, когда стало все упрощаться особенно с появлением ИИ люди стали тупеть и выбирать больше легкие пути. Но опять же может мне кажется.
Montana44
Посты: 989
Благодарил (а): 879 раз

Непрочитанный пост Montana44 »

Artur Kot писал(а): Вчера, 14:05 Разность подхода людей будет всегда тут только все зависит от человека индивидуально и его характера. Но вот могу сказать, что за последнее время, когда стало все упрощаться особенно с появлением ИИ люди стали тупеть и выбирать больше легкие пути. Но опять же может мне кажется.
Тебе не кажется, такой сдвиг действительно ощущается. Когда технологии берут на себя рутину, у части людей снижается мотивация развиваться – вроде как всё можно на ИИ переложить. Но с другой стороны, те, кто наоборот используют ИИ как инструмент становятся эффективнее и умнее. Так что да, всё зависит от подхода и внутренней установки: либо деградация, либо рост через новые возможности.