В России накажут тех, кто платит криптовалютой

Pomidorka
Посты: 192
Благодарил (а): 1 раз

Непрочитанный пост Pomidorka »

Artur Kot писал(а): 28 июл 2025, 17:24 На мой взгляд, лучше бы не наказывали, а вначале легализовали бы криптовалюту тогда можно было бы избежать ряд способов мошенничества и людям бы не приходилось искать обходные пути.
Думаю сейчас для них это станет очень сложно, легализовать ее. Скорее всего из-за мошенников и прочих редисок это может произойти совсем не скоро, потому что это значило бы что они смогут спокойно и без риска совершать отмывы
Ksenia Milova
Посты: 529
Благодарил (а): 249 раз

Непрочитанный пост Ksenia Milova »

Montana44 писал(а): 29 июл 2025, 13:14 Юристов нанимать дорого, мало кто хочет тратить на это деньги. Особенно если заранее, до того как случились какие-то проблемы. Там уже от безвыходности приходится. А вообще здоровая практика, сразу взять себе юриста и все договора и прочее пропускать через него, чтобы нигде тебя не кинули.
6 просмотров
Montana44
Посты: 1163
Благодарил (а): 1055 раз

Непрочитанный пост Montana44 »

Ksenia Milova писал(а): Вчера, 15:19 1753877978137.mp3
Да, согласен. Крупные сделки лучше сразу проводить под крылом грамотного юриста. Иначе можно потом реально потерять всё что приобретал и остаться ни с чем. Куча мошенников, как мы все знаем, ждут, когда мы ошибемся где-нибудь.
Artur Kot
Посты: 1782
Благодарил (а): 1220 раз

Непрочитанный пост Artur Kot »

Pomidorka писал(а): 29 июл 2025, 20:26 Думаю сейчас для них это станет очень сложно, легализовать ее. Скорее всего из-за мошенников и прочих редисок это может произойти совсем не скоро, потому что это значило бы что они смогут спокойно и без риска совершать отмывы
Для обычных людей, которые не сильно в теме станет проблемой жульничать, а вот для профи они всегда смогут отмыть бабки для них это не проблема. Самое главное, чтобы законопослушные граждане не пострадали :index-pointing-up: