Artur Kot писал(а): 28 июл 2025, 17:24
На мой взгляд, лучше бы не наказывали, а вначале легализовали бы криптовалюту тогда можно было бы избежать ряд способов мошенничества и людям бы не приходилось искать обходные пути.
Думаю сейчас для них это станет очень сложно, легализовать ее. Скорее всего из-за мошенников и прочих редисок это может произойти совсем не скоро, потому что это значило бы что они смогут спокойно и без риска совершать отмывы
Montana44 писал(а): 29 июл 2025, 13:14
Юристов нанимать дорого, мало кто хочет тратить на это деньги. Особенно если заранее, до того как случились какие-то проблемы. Там уже от безвыходности приходится. А вообще здоровая практика, сразу взять себе юриста и все договора и прочее пропускать через него, чтобы нигде тебя не кинули.
Да, согласен. Крупные сделки лучше сразу проводить под крылом грамотного юриста. Иначе можно потом реально потерять всё что приобретал и остаться ни с чем. Куча мошенников, как мы все знаем, ждут, когда мы ошибемся где-нибудь.
Pomidorka писал(а): 29 июл 2025, 20:26
Думаю сейчас для них это станет очень сложно, легализовать ее. Скорее всего из-за мошенников и прочих редисок это может произойти совсем не скоро, потому что это значило бы что они смогут спокойно и без риска совершать отмывы
Для обычных людей, которые не сильно в теме станет проблемой жульничать, а вот для профи они всегда смогут отмыть бабки для них это не проблема. Самое главное, чтобы законопослушные граждане не пострадали