Artur Kot писал(а): 26 май 2025, 17:03
Так все и есть, если были бы знания в торговле - таких вопросов бы точно не задавали. Вообще я часто читаю темы новичков, большая часть из них довольно интересная и видно, что человеку хочется вникнуть в суть торговли, но есть и вопросы ни о чем, которых и смысла задавать нет, так как они слишком абстрактны..
А бывают вопросы типо "надо следить за красным столбиком или зеленым?" И я вот иногда читаю такие вопросы и думаю, может я чего то не понимаю или что то пропустил. И даже не знаешь что на такое ответить
Liverfree писал(а): 05 июн 2025, 15:43
А бывают вопросы типо "надо следить за красным столбиком или зеленым?" И я вот иногда читаю такие вопросы и думаю, может я чего то не понимаю или что то пропустил. И даже не знаешь что на такое ответить
Я тебе больше могу сказать, что когда задают такие "умные" вопросы я точно знаю, что в большинстве случаев такой новичок долго не продержится и уйдет при первой трудности, так как не привык преодолевать их
Artur Kot писал(а): 06 июн 2025, 17:16
Я тебе больше могу сказать, что когда задают такие "умные" вопросы я точно знаю, что в большинстве случаев такой новичок долго не продержится и уйдет при первой трудности, так как не привык преодолевать их
Это наверное самое печальное. Нет таких трудностей, которые невозможно было бы не преодолеть. Надо только желание, немного упорства и времени. А если при каждом трудном моменте сдаваться сразу, так и просидишь всю жизнь на одном месте
Liverfree писал(а): 20 июн 2025, 10:42
Это наверное самое печальное. Нет таких трудностей, которые невозможно было бы не преодолеть. Надо только желание, немного упорства и времени. А если при каждом трудном моменте сдаваться сразу, так и просидишь всю жизнь на одном месте
Тут еще зависит от характера человека - на сколько он готов идти дальше, а так происходит естественный отбор - кто-то уходит, а кто-то приходит и остается. Поэтому, я считаю, что сдаваться лишний раз не стоит лучше попробовать начать бороться