Индикатор для м5

Timon_S
Посты: 1239
Благодарил (а): 1091 раз

Непрочитанный пост Timon_S »

sophic33 писал(а): 12 май 2025, 14:18 А я думаю :roll: что большинство людей его не смотрят, просто не интересен тот контент, который показывают по телевидению и из-за огромнейшего количества рекламы....
Большинство нет но есть не малая часть кто с упоением впитывает все что там транслируют :exploding: ну это канеш отедльный вид прямоходящих :lol:
sophic33
Посты: 1217
Благодарил (а): 1188 раз

Непрочитанный пост sophic33 »

Timon_S писал(а): 13 май 2025, 07:39 Большинство нет но есть не малая часть кто с упоением впитывает все что там транслируют :exploding: ну это канеш отедльный вид прямоходящих :lol:
Каждый сам выбирает смотреть то, что ему интересно 8-) конечно в категории 60+ смотрят телевизор как основной источник информации :roll: у меня отец тоже смотрит, но в основном зоотв.. иногда рентв :)
Timon_S

sophic33 писал(а): 13 май 2025, 15:12 Каждый сам выбирает смотреть то, что ему интересно 8-) конечно в категории 60+ смотрят телевизор как основной источник информации :roll: у меня отец тоже смотрит, но в основном зоотв.. иногда рентв :)
Ну хоть не новости или политику а то бы вам пришлось выслушивать всю повестку партии :lol: . У меня батя тоже 60+ но он больше ютуб смотрит. Всю инфу оттуда берет и не нарадуется что есть большой выбор разнообразной информации а не только той что предлагают по телеку :)
sophic33

Timon_S писал(а): 13 май 2025, 23:05 Ну хоть не новости или политику а то бы вам пришлось выслушивать всю повестку партии :lol: . У меня батя тоже 60+ но он больше ютуб смотрит. Всю инфу оттуда берет и не нарадуется что есть большой выбор разнообразной информации а не только той что предлагают по телеку :)
Не он новости давно не смотрит 8-) там к сожалению большая часть информации - один негатив. :see-no: Лучше смотреть ютуб - там много полезного и интересного контента.
Timon_S

sophic33 писал(а): 14 май 2025, 14:51 Не он новости давно не смотрит 8-) там к сожалению большая часть информации - один негатив. :see-no: Лучше смотреть ютуб - там много полезного и интересного контента.
Во во... ютуб кладезь оплезной инфы. Как говорится развивайся - не хочу :) . Стыдно признаться но я сам ютуб не сразу стал принимать. Как то не понимал видео контент так как мне было проще прочитать чем просмотреть :lol: Но сейчас как что так сразу туда :lol:
sophic33

Timon_S писал(а): 14 май 2025, 20:45 Во во... ютуб кладезь оплезной инфы. Как говорится развивайся - не хочу :) . Стыдно признаться но я сам ютуб не сразу стал принимать. Как то не понимал видео контент так как мне было проще прочитать чем просмотреть :lol: Но сейчас как что так сразу туда :lol:
Я тоже почти всю информацию в ютубе беру :monocle: но он тоже может быть как полезен так и вреден :roll: важно как его используешь...
Timon_S

sophic33 писал(а): 15 май 2025, 14:44 Я тоже почти всю информацию в ютубе беру :monocle: но он тоже может быть как полезен так и вреден :roll: важно как его используешь...
Главное что там есть выбор того что смотреть а это согласитесь намного безвредней чем когда человеку подают инфу только с одной стороны :) и кстати попытки его блокировки это посягательство на выбор и свободу человека :see-no:
sophic33

Timon_S писал(а): 15 май 2025, 23:12 Главное что там есть выбор того что смотреть а это согласитесь намного безвредней чем когда человеку подают инфу только с одной стороны :) и кстати попытки его блокировки это посягательство на выбор и свободу человека :see-no:
Естественно :) в ютубе много информации, которую не покажут по телевизору и там эту инфу можно перепроверить у разных источников. А на счёт блокировки - так нам же официально просто снизили скорость, а не блокировали его. ;)
Timon_S

sophic33 писал(а): 17 май 2025, 15:19 Естественно :) в ютубе много информации, которую не покажут по телевизору и там эту инфу можно перепроверить у разных источников. А на счёт блокировки - так нам же официально просто снизили скорость, а не блокировали его. ;)
Так потому что ресурса и возможности у них не хватило заблокировать и чтоб сильно не упасть лицом в грязь заявили о простом замедлении :lol: Хотя кому надо знают как смотреть что им нужно без лишних заморочек
sophic33

Timon_S писал(а): 17 май 2025, 16:54 Так потому что ресурса и возможности у них не хватило заблокировать и чтоб сильно не упасть лицом в грязь заявили о простом замедлении :lol: Хотя кому надо знают как смотреть что им нужно без лишних заморочек
Да по-моему все нашли обход этих блокировок 8-) я заметила что эта проблема людей объединила и многие охотно делились такими программами и советами как и что делать ;)
Timon_S

sophic33 писал(а): 18 май 2025, 14:26 Да по-моему все нашли обход этих блокировок 8-) я заметила что эта проблема людей объединила и многие охотно делились такими программами и советами как и что делать ;)
Ага как говорится общая беда сближает а в данном случае попытки перекрыть доступ к полезной информации и выступили консолидацией общества :) .
sophic33

Timon_S писал(а): 18 май 2025, 20:47 Ага как говорится общая беда сближает а в данном случае попытки перекрыть доступ к полезной информации и выступили консолидацией общества :) .
Да ;) люди не приняли это как норму- решили вместе бороться за любимый ютубчик 8-) а этими замедлениями они только добились большей ненависти к своим платформам :see-no:
Timon_S

sophic33 писал(а): 19 май 2025, 15:54 Да ;) люди не приняли это как норму- решили вместе бороться за любимый ютубчик 8-) а этими замедлениями они только добились большей ненависти к своим платформам :see-no:
Во во и тямы не хватило корявый рутуб всетаки раскрутить и занитерсовать им людей :lol: А вобще так подумать с какого х..ра кто то там будет решать что мне смотреть и слушать . Согласитесь дичь какая то. И это на минуточку в 21 веке :exploding:
Oblivion
Посты: 75
Благодарил (а): 2 раза

Непрочитанный пост Oblivion »

Но вообще сейчас рутуб стал гораздо лучше чем был раньше, хотя бы как минимум отключение рекламы копейки стоит :see-no: ну а так вообще да, багов куча, половины функций не хватает, может лет через 30 подкрутят чего