Рамоныч писал(а): 28 апр 2025, 21:02 Мне вот почему то кажется, что ситуация с девальвацией доллара будет только развиваться.
Судя по отчётам им нужно как то выходить из положения. У них уже пару лет как обслуживание гос долга превышает бюджет на оборонку. Не может же это вечно продолжаться. И логично, если будет падение курса доллара,а фондовый рынок пойдет в рост, но пока не понятно за счёт чего..
На мой взгляд, либо девальвация, либо дефолт по гособлигациям, но тогда это приведет к еще более резкому падению курса. И кстати рынки уже реагируют: индекс доллара снижается. Очевидно же, что их экономика не справляется с обслуживанием долга при текущих ставках. Вероятно, долг будут списывать через инфляцию и ослабление валюты.
Мне кажется Трампу хватит опыта чтобы удержать страну на плаву, тем более если оставит Пауэлла.
Девальвация доллара
-
- Посты: 331
-
- Посты: 942
Возможно и нет ситуации, а может вообще его не смотритTimon_S писал(а): 28 апр 2025, 11:58 Видать в тихую милярды рубит а с нами нищебродами пугаться не хочет![]()
![]()
а ну да возможно по эфиру просто бы не было его ситуации. Чёт я не подумал
![]()

- Вложения
-
- 590065 (90.84 КБ) 30 просмотров
-
- Посты: 906
Если честно не знаю не любитель анализировать то что не торгую. 27 так для разнообразия прикидывалЕлизавета писал(а): Вчера, 09:33 Возможно и нет ситуации, а может вообще его не смотритTimon_S открыла дневной график вроде как заторчик на нем пошел, как думаете уже можно готовится к продажам
![]()

-
- Посты: 369
-
- Посты: 331
-
- Посты: 369
Это точно,опыта у него достаточно. Вон в монополию рубится ещё со школьной скамьи. Кстати, когда Трамп заявил, что планирует запустить NFT игру по типу "Монополии" которая будет посвящена заработку криптовалюты для развития своих городов. Мне показалось, что это не просто очередное бизнес предприятие, а он таким образом старается приучить население к крипте, а возможно и показать свой подход. Чтобы после того, как он возьмёт курс на уменьшение гос долга и заработка через крипту, народ был на его стороне, так как будет понимать смысл затеи и её результаты.
Кстати, проектом занимается союзник Трампа Билл Занкер, который ранее помогал запустить Trump NFT и его мемкойн FIGHT.
- Вложения
-
- игра (161.78 КБ) 17 просмотров
-
- Посты: 362
Понял вас, хороший вариантЕлизавета писал(а): 28 апр 2025, 09:59 ну пока торгую золотомиз валютных инструментов не чего подходящего для себя не вижу из за их волатильности
возможно рассматривала бы торговлю по AUDUSD , USDJPY вроде еще не плохо бегают и довольно предсказуемо, но в дальнейшем думаю надо полностью перебираться на крипту
![]()

Кстати, а вы как считаете, будет ли девальвация доллара идти на протяжении всего года или это только временное явление, и скоро начнёт укрепляться?