Осталось выяснить когда это раньше времени__nika__ писал(а): 05 май 2025, 19:17 как не крути одно другому не мешает. основные принципы торговли все равно одинаковые, не лезть раньше времени

Попробуйте все преимущества платформы на Демо счете PocketOption, используя виртуальные деньги. Никаких вложений и рисков.
Осталось выяснить когда это раньше времени__nika__ писал(а): 05 май 2025, 19:17 как не крути одно другому не мешает. основные принципы торговли все равно одинаковые, не лезть раньше времени
Рамоныч тут каждому свое. Рынок активен, как не крути. Если цена часто возвращается, значит можно отфильтровывать точки входа, как это делают софик и Лиза в соседних ветках. У них вроде бы очень надёжные входы, судя по тому, что они выкладываютРамоныч писал(а): 06 май 2025, 18:06 Осталось выяснить когда это раньше времени![]()
Бывает, что коррекция вроде закончилась и идёт разворот на М5-М15 по общему тренду, а потом снова разворот с позиция уходит в минус. И только при повторном возвращении цене удается закрепиться выше зоны продаж и уйти выше. И таких примеров куча, но со входами спешить не нужно - согласен. Лучше перепроверить торговую гипотезу и только потом входить.
![]()
Это понятно, но тут речь про опционы. Но в любом посмотрим за их торговлей и найдем оптимальные условия для поиска точек входа.__nika__ писал(а): 07 май 2025, 10:18 Рамоныч тут каждому свое. Рынок активен, как не крути. Если цена часто возвращается, значит можно отфильтровывать точки входа, как это делают софик и Лиза в соседних ветках. У них вроде бы очень надёжные входы, судя по тому, что они выкладывают
Рамоныч, а разве правила для торговли опционами очень сильно отличаются от торговли на других рынках? Я так понимаю, что отличие только лишь в закрытии сделки, т.е. у нас нет необходимости выставлять профит.Рамоныч писал(а): 07 май 2025, 12:31 Это понятно, но тут речь про опционы. Но в любом посмотрим за их торговлей и найдем оптимальные условия для поиска точек входа.
Я ранее все это писал, чтобы прийти ещё к какому то правилу торговли. Просто наблюдать за другими и пытаться повторять без понимания важный критериев оценки путь долгий и новичкам на опционах точно не подойдёт.
На мой взгляд новинки должны понимать,что одни и теже входы, к примеру от теста нижней границы восходящего канала на том же форексе и бинарных опционах будут давать разные результаты. Разница в том, что контракт по на покупку или продажу имеет ограниченный срок действия. Поэтому даже если вошли по одному и тому же принципу, то на опционах может просто не хватить времени для получения прибыли. Ещё ведь задача войти не один раз, а как минимум 2-3 раза чтобы забрать желаемую прибыль, допустим в соответствии с планом на день. Поэтому опционы чуть сложнее так как нужно делать акцент именно на экспирации, но далеко не все это понимают.__nika__ писал(а): Вчера, 09:47 Рамоныч, а разве правила для торговли опционами очень сильно отличаются от торговли на других рынках? Я так понимаю, что отличие только лишь в закрытии сделки, т.е. у нас нет необходимости выставлять профит.
Да , правильно определить время экспирации самое сложное. Конечно опционы и другие рынки отличаются, но по опцам можно заходить по тем же точкам входа , как и на форе например. Отбой от машки, граница канала пробой уровня.. ваши же сделки именно по таким правиламРамоныч писал(а): Вчера, 13:20 На мой взгляд новинки должны понимать,что одни и теже входы, к примеру от теста нижней границы восходящего канала на том же форексе и бинарных опционах будут давать разные результаты. Разница в том, что контракт по на покупку или продажу имеет ограниченный срок действия. Поэтому даже если вошли по одному и тому же принципу, то на опционах может просто не хватить времени для получения прибыли. Ещё ведь задача войти не один раз, а как минимум 2-3 раза чтобы забрать желаемую прибыль, допустим в соответствии с планом на день. Поэтому опционы чуть сложнее так как нужно делать акцент именно на экспирации, но далеко не все это понимают.