платформы

goodmah
Посты: 268
Благодарил (а): 4 раза

Непрочитанный пост goodmah »

Panel писал(а): 23 авг 2024, 18:55 Судя по скрину ты с телефона работаешь? Иногда на телефоне и на компе очень сильно интерфейсы отличаются, и мобильная версия может быть не совсем качественно адаптирована. На пк у меня сложностей никаких не было
Версии для пк и телефона реально отличаются и те, кто торгует преимущественно с компьютера постоянно говорят о неудобности версии для телефона. Но, это всего лишь вопрос привычки. Да, там устроено немного не так как на компе, но говорить что это прямо вообще нереально неудобно тоже не правильно :)
Panel
Посты: 242
Благодарил (а): 7 раз

Непрочитанный пост Panel »

goodmah писал(а): 03 июн 2025, 14:31 Версии для пк и телефона реально отличаются и те, кто торгует преимущественно с компьютера постоянно говорят о неудобности версии для телефона. Но, это всего лишь вопрос привычки. Да, там устроено немного не так как на компе, но говорить что это прямо вообще нереально неудобно тоже не правильно :)
Так я и не пробовал на телефоне что то делать, поэтому только предположение говорю :) Просто очень часто мобильные версии правда отличаются и часто не в лучшую сторону. Я поэтому и уточнил
goodmah
Посты: 268
Благодарил (а): 4 раза

Непрочитанный пост goodmah »

Panel писал(а): 08 июн 2025, 13:58 Так я и не пробовал на телефоне что то делать, поэтому только предположение говорю :) Просто очень часто мобильные версии правда отличаются и часто не в лучшую сторону. Я поэтому и уточнил
Это только кажется что не в лучшую сторону. Просто версии для телефона адаптированы, логично, под телефон. Чтобы человеку было удобно пользоваться с мобильного устройства. А там есть же правила расположения иконок и прочего, чтобы человеку было интуитивно все понятно. Поэтому и возникает неудобство, которое по факту просто непривычность :)