Panel писал(а): 23 авг 2024, 18:55
Судя по скрину ты с телефона работаешь? Иногда на телефоне и на компе очень сильно интерфейсы отличаются, и мобильная версия может быть не совсем качественно адаптирована. На пк у меня сложностей никаких не было
Версии для пк и телефона реально отличаются и те, кто торгует преимущественно с компьютера постоянно говорят о неудобности версии для телефона. Но, это всего лишь вопрос привычки. Да, там устроено немного не так как на компе, но говорить что это прямо вообще нереально неудобно тоже не правильно
goodmah писал(а): 03 июн 2025, 14:31
Версии для пк и телефона реально отличаются и те, кто торгует преимущественно с компьютера постоянно говорят о неудобности версии для телефона. Но, это всего лишь вопрос привычки. Да, там устроено немного не так как на компе, но говорить что это прямо вообще нереально неудобно тоже не правильно
Так я и не пробовал на телефоне что то делать, поэтому только предположение говорю Просто очень часто мобильные версии правда отличаются и часто не в лучшую сторону. Я поэтому и уточнил
Panel писал(а): 08 июн 2025, 13:58
Так я и не пробовал на телефоне что то делать, поэтому только предположение говорю Просто очень часто мобильные версии правда отличаются и часто не в лучшую сторону. Я поэтому и уточнил
Это только кажется что не в лучшую сторону. Просто версии для телефона адаптированы, логично, под телефон. Чтобы человеку было удобно пользоваться с мобильного устройства. А там есть же правила расположения иконок и прочего, чтобы человеку было интуитивно все понятно. Поэтому и возникает неудобство, которое по факту просто непривычность