Попробуйте все преимущества платформы на Демо счете PocketOption, используя виртуальные деньги. Никаких вложений и рисков.
Да это с некоторой модификацией но пока хз насколько она рабочая. Просто етсь моменты которые меня в ней не устраивают а именно все теже непонятки со стопом и целямиFreeman писал(а): 21 май 2025, 23:45 Да не за что. Смотрю сегодня у Вас весьма хорошо отработало движение по золоту, четко сходив от уровня к уровню. Скажите это уже модифицированный подход или тот же?
С ограничением убытков, Вам, конечно, нужно что - то решать, так как заметил, что в части психологического здоровья, слив депозита для Вас не проходит бесследноTimon_S писал(а): 22 май 2025, 07:38 Да это с некоторой модификацией но пока хз насколько она рабочая. Просто етсь моменты которые меня в ней не устраивают а именно все теже непонятки со стопом и целями![]()
да у меня тоже, что то два промаха по продажамTimon_S писал(а): 20 май 2025, 16:34 Нет не достали просто у меня не получается формализовать свое видение. Да сварганил некий алгоритм действий но в каждое дейсвтие входит оценка рынка на глаз а это согласитесь такая себе формализация а вот четко уложить оценку в правила у меня к сожалению не выходит. Золото опять вон поднагадило да с одной стороны дало реакцию от уровня но до цели один хрен не дошли
![]()
Да запросто. Раз привыкли внутри дня работать то на долгие цели тяжелей ориентироваться. А у меня вон сеня чет косяк. Карчо модификацию буду убирать видимо а то чет как робот начинаю себя вести игноря ценуЕлизавета писал(а): 22 май 2025, 09:33 да у меня тоже, что то два промаха по продажамвсе хочу ухватить большое движение а не получается
может дело в том что взгляд на рынок заточен на внутридневную торговлю
![]()
Да не за чтоTimon_S писал(а): 21 май 2025, 17:10 Ага пасиб. В свое время примерно таким макаром смотрел на евре но на золоте чёт запамятовал хотя мож смотрел и не понравилось. Надо будет опять поюзать шафт в купе с другим таймом![]()
Да не все так отлично как хотелось бы вон сеня прокосячилсяsophic33 писал(а): 22 май 2025, 16:55 Да не за чтоглавное чтобы помогло вам в торговле
хотя я смотрю у вас сейчас отлично всё и так отрабатывает
![]()
Кароч косяпорный денек у меня. там хоть и была реакция пипок на 70 от уровня но это хрень карочTimon_S писал(а): 22 май 2025, 07:32 Доброго утречка кто уже не спит. Грааль сигналит на верха до 3352. Если с текущих то цель пипок 150
![]()
А есть те для кого он проходит бесследно? Думаю любой человек не очень рад когда мало того что окзаывается не прав так еще и теряет при этом деньгиFreeman писал(а): 22 май 2025, 07:57 С ограничением убытков, Вам, конечно, нужно что - то решать, так как заметил, что в части психологического здоровья, слив депозита для Вас не проходит бесследно.
Соглашусь, что для каждого трейдера потеря депозита это не очень радостная ситуация, но не у всех же из них торговый подход допускает слив из - за одной неправильной сделкиTimon_S писал(а): 22 май 2025, 23:35 А есть те для кого он проходит бесследно? Думаю любой человек не очень рад когда мало того что окзаывается не прав так еще и теряет при этом деньги![]()
Канеш не у всех но у меня пока в части тех подходов что химичу по другому не получаетсяFreeman писал(а): 23 май 2025, 09:38 Соглашусь, что для каждого трейдера потеря депозита это не очень радостная ситуация, но не у всех же из них торговый подход допускает слив из - за одной неправильной сделки.
Попробуйте тогда ставить стоп из размера депозита предназначенного для слив. Допустим Ваш стандартный рисковый депозит составляет 100 долларов, тогда берете депозит в 1000 и ставите стоп на убыток в 100 в первый день торговли, а дальше по нарастающей пропорционально подъему депозита. Думаю, это должно приучить к работе со стоп - лоссамиTimon_S писал(а): 23 май 2025, 09:43 Канеш не у всех но у меня пока в части тех подходов что химичу по другому не получаетсясказывается опыт работы с разгонами и без стопов
ну да надо пересмотреть место входаTimon_S писал(а): 22 май 2025, 13:00 Да запросто. Раз привыкли внутри дня работать то на долгие цели тяжелей ориентироваться. А у меня вон сеня чет косяк. Карчо модификацию буду убирать видимо а то чет как робот начинаю себя вести игноря цену![]()
Ага попробуйте правда с отложками может появиться момент непоняток с выставлением стопов. Просто задолбался уже пробовать чет. Особенно бесит что поначалу идет все хорошт а потом шляпаЕлизавета писал(а): 23 май 2025, 10:28 ну да надо пересмотреть место входапопробую отложками поработать
а насчет модификации если сбивает и отвлекает от цены то точно убирать и пробовать что то новое
![]()
Да я тоже вчера думала что вверх пойдётTimon_S писал(а): 22 май 2025, 17:56 Да не все так отлично как хотелось бы вон сеня прокосячилсяприкидывал что вверх пойдет так то знаю что сбило точнее оказалось что алгоритм действий не совсем то что нужно кароч буду думать как и что менять
Ага вот так и складывается весь путь из постоянных доработок а бабок хочется сейчасsophic33 писал(а): 23 май 2025, 17:51 Да я тоже вчера думала что вверх пойдёта оно пошло, но только сегодня
тоже есть свои недоработки...
Думал про такой вариант но желание выжать максимум из вложенной суммы видиом не дает покоя а так возможно все таки придется сделать по типу как вы описали может это действительно поможет улучшить и моральное состояние и показатели торговли в целомFreeman писал(а): 23 май 2025, 10:04 Попробуйте тогда ставить стоп из размера депозита предназначенного для слив. Допустим Ваш стандартный рисковый депозит составляет 100 долларов, тогда берете депозит в 1000 и ставите стоп на убыток в 100 в первый день торговли, а дальше по нарастающей пропорционально подъему депозита. Думаю, это должно приучить к работе со стоп - лоссами.
Так решите для себя, что Вам важней: стабильно, но возможно не много или с риском потери депозита, но с потенциалом подъема и психологическим давлениемTimon_S писал(а): 24 май 2025, 09:21 Думал про такой вариант но желание выжать максимум из вложенной суммы видиом не дает покоя а так возможно все таки придется сделать по типу как вы описали может это действительно поможет улучшить и моральное состояние и показатели торговли в целом![]()
Timon_S писал(а): 23 май 2025, 23:45 Ага вот так и складывается весь путь из постоянных доработок а бабок хочется сейчасНу лан где наша не пропадала запилим очередной грааль только чтоб работал всегда
![]()
Я так понимаю, затем же зачем и всем