sophic33 писал(а): 12 май 2025, 16:24
1747056266192.mp3
Да пробовал подбирал но пока чет безуспешно. Так то канеш было бы супер еслиб был какой то индюк фильтрующий непонятные моменты А так пока пытаюсь без них чтот прикрутить
Angry Traider писал(а): 12 май 2025, 20:47
Кстати, как относишься к торговле сразу после таких праздничных выходных? Если бы не было модернизации стратегии, то сегодня уже был бы в работе или не?
Так не было праздников соответственно и выходных так что все в рабочем ритме. Да еслиб не пытался модернизировать то входил бы в сделки но пока у меня непонятки стали появляться окторые нужно как то купировать
Timon_S писал(а): 12 май 2025, 23:12
Да пробовал подбирал но пока чет безуспешно. Так то канеш было бы супер еслиб был какой то индюк фильтрующий непонятные моменты А так пока пытаюсь без них чтот прикрутить
Timon_S писал(а): 13 май 2025, 07:27
Чет непонятки у меня с утра кароч и вверх просится и вниз но по граалю вниз так тчо пока смотрю поход пипок на 90
Грааль отработал дойдя до профита. Была канеш просадка но в пределах риска А непонятку надо будет убирать чтобы лишний раз не вводила смуту там где не нужно
sophic33 писал(а): 13 май 2025, 16:13
1747141982465.mp3
Да пробовал и объемы прикручивать но чет ка кто у меня снимим не сложилось вроде и помогали одно время но возникала путаница Возникает периодтически идея опять глянуть их и возможно как фильтр для грааля приляпать но хз будет от этого толк или нет. Просто я привык чисто цену смотреть игнорируя другие моменты
Timon_S писал(а): 13 май 2025, 23:09
Да пробовал и объемы прикручивать но чет ка кто у меня снимим не сложилось вроде и помогали одно время но возникала путаница Возникает периодтически идея опять глянуть их и возможно как фильтр для грааля приляпать но хз будет от этого толк или нет. Просто я привык чисто цену смотреть игнорируя другие моменты
Так продолжаем химичить. На этот раз вижу продажи пунктов на 110 . Есть канеш непонятки но всеже плюсы в сторону селов перевешивают поэтому смотрю на низ
Timon_S писал(а): 14 май 2025, 07:34
Так продолжаем химичить. На этот раз вижу продажи пунктов на 110 . Есть канеш непонятки но всеже плюсы в сторону селов перевешивают поэтому смотрю на низ
А для меня сегодня противоречия по золоту, но тоже склоняюсь что пойдут в низ
Елизавета писал(а): 14 май 2025, 10:01
А для меня сегодня противоречия по золоту, но тоже склоняюсь что пойдут в низ
Да вон тупят но вроде тянут вниз вечером подведу итог очередной нервотрёпки по граалю все таки надо будет как то подшаманить или свое отношение или сам подзод
Timon_S писал(а): 14 май 2025, 07:34
Ну что можете поздравить всетаки сходили по золоту куда смотрел . Правда в моменте движение не очень нравилось но отработали от уровня до уровня. Но не нравится что по точкам входа есть неопределенности
Timon_S писал(а): 13 май 2025, 23:09
sophic33 писал(а): 14 май 2025, 18:30
1747236624870.mp3
Да я че тока не смотрел вобще проблема в страхе упустить вход а лечится это четким алгоритмом на октрытие сдлелки а у меня его нету. Пробовал индики прикрутить но часто замечал что даже не дожидаюсь их сигнала так как под действием ранее написанной фобии вхожу опять же рано ну или просто не те индиктаоры были хотя я их кучу перепробовал но ни один так и не прижился толком. А кроме диверовских что еще можите посоветовать?
Timon_S писал(а): 15 май 2025, 07:30
Сегодня грааль сигналит снова на селы примерно до уровня 3132. По целям получается в районе 160п. Посмотрим как на этот раз отработает подход
Считаю что шансы на достижение этой цели вполне себе не плохие
Timon_S писал(а): 14 май 2025, 20:52
Да я че тока не смотрел вобще проблема в страхе упустить вход а лечится это четким алгоритмом на октрытие сдлелки а у меня его нету. Пробовал индики прикрутить но часто замечал что даже не дожидаюсь их сигнала так как под действием ранее написанной фобии вхожу опять же рано ну или просто не те индиктаоры были хотя я их кучу перепробовал но ни один так и не прижился толком. А кроме диверовских что еще можите посоветовать?
Timon_S писал(а): 15 май 2025, 07:30
Сегодня грааль сигналит снова на селы примерно до уровня 3132. По целям получается в районе 160п. Посмотрим как на этот раз отработает подход
Ну что товарищи наблюдатели за моей скромной персоной грааль в очреедной раз отработал цена сбегала даже больше чем видел
Angry Traider писал(а): 15 май 2025, 09:03
Считаю что шансы на достижение этой цели вполне себе не плохие
Ага норм сходили. Кароч пока радует что вижу ну посмотрим как будет дальше. Один фиг присутствует элемент случайности или точней критерий неопределенности
sophic33 писал(а): 15 май 2025, 16:47
1747316817764.mp3
ООо.. вы вкурсе про него? Я одно время его немало гонял . Весьма интересен. Но чет к этому граалю я его не прикручивал так как просто давно не юзал. Надо будет достать его из загашника да покрутить как и что но может возникнуть проблема что начну предавать ему больше знаечение чем цене
Timon_S писал(а): 15 май 2025, 23:15
Ну что товарищи наблюдатели за моей скромной персоной грааль в очреедной раз отработал цена сбегала даже больше чем видел
самое главное прошла быстро и точка входа была определена верно всегда бы так по вашим прогнозам ходило можно было бы озолотится