Попробуйте все преимущества платформы на Демо счете PocketOption, используя виртуальные деньги. Никаких вложений и рисков.
Спасибо за веру в мою работу). Всегда приятно осозновать, что делаешь то, что может быть полезно другим, или по крайней мере, не сильно вредитБорисыч писал(а): 05 окт 2024, 15:06 Ждем с нетерпением твоих прогнозов и оживления веткиЯ думаю она будет еще успешней, чем была раньше.
Мистерио писал(а): 06 окт 2024, 11:38 Тот кто желает добиться успехов на валютных рынках тот не слишком то будет стараться свою работу держать на виду у публики"Деньги любят тишину", этот вопрос много раз обсуждался на форуме
![]()
Спасибо за пожеланиеАладдин писал(а): 05 окт 2024, 20:36 Я в последний месяц наблюдаю на рынках валютных крайнюю нестабильность, думаю из-за предстоящих выборов в США и сезонный дисбаланс поэтому заострил на этом внимание что может из-за нестабильности нет прогнозов.Поскорее выздоравливай, как видишь ты нам нужен, да пребудет с тобой сила
![]()
Желаю тебе и твоим близким здоровья. Ждем твоих прогнозов как все наладитсяPancher писал(а): 05 окт 2024, 20:24 Личные обстоятельства, связанные с состоянием здоровья. А по поводу криптульки, то я работаю внутри дня и там не важно тренд это или флет. Ситуации, практически каждый день есть.
Да сейчас рынки в ожидании в том числе и крипта ждет. Ведь выборы в США - это довольно значимое событие в том числе и для мировой экономики. Тем более там судя по поступающим новостям кандидаты идут ноздря в ноздрю и исход выборов решать будут как раз несколько колеблющихся штатов так что заруба будет ого-огоАладдин писал(а): 05 окт 2024, 20:36 Я в последний месяц наблюдаю на рынках валютных крайнюю нестабильность, думаю из-за предстоящих выборов в США и сезонный дисбаланс поэтому заострил на этом внимание что может из-за нестабильности нет прогнозов.Поскорее выздоравливай, как видишь ты нам нужен, да пребудет с тобой сила
![]()
Сколько можно терпеть я уже в ждуна превратилсяPancher писал(а): 05 окт 2024, 09:44 Продолжение вскоре будет. Наберитесь терпения. Обстоятельства сложились так, что пока не до прогнозов, но то что я продолжу их публиковать это точно.
Я не стращаю я просто в панике оттого что нет продолжения веткиБорисыч писал(а): 05 окт 2024, 15:08 Что ты так Панчера стращаешь - он может находился в творческом отпуске или вообще у него мысли были заняты не прогнозами, всякое ведь бывает. В конце концов автор может быть деловым человеком и заниматься разными проектами или вообще погрузиться с головой в торговлю и будет не до этого![]()
![]()
Благодарю за пожелания и Вам здоровья, как и Вашим близким тожеБорисыч писал(а): 06 окт 2024, 19:48 Желаю тебе и твоим близким здоровья. Ждем твоих прогнозов как все наладитсяЖелаю тебе всего самого наилучшего
По поводу крипты ты прав - там можно в любое время торговать и всегда рынок активен.
Все будет. А наглость - второе счастье, в разумных пределах, конечно жеStalevar писал(а): 08 окт 2024, 15:27 Сколько можно терпеть я уже в ждуна превратился![]()
![]()
Может как то побыстрей все сделаете? Надеюсь я не сильно наглею
![]()
У меня нет разумных пределовPancher писал(а): 08 окт 2024, 16:42 Все будет. А наглость - второе счастье, в разумных пределах, конечно же![]()
.
Сталевар, вы должны быть на быстром старте. Чемодан уже приготовили, а главное сделали? Виллу на мальдивах подобрали ужеStalevar писал(а): 08 окт 2024, 15:32 Я не стращаю я просто в панике оттого что нет продолжения веткиОжидание сводит меня с ума поэтому могу немного быть экспрессивным
Да и автор как то говорил еще месяц назад что в ближайшее время будет продолжения а его нету вот и не вытерпел
![]()
И виллу и остров на котором она тоже будет мой и самолет тожеInferno писал(а): 09 окт 2024, 05:50 Сталевар, вы должны быть на быстром старте. Чемодан уже приготовили, а главное сделали? Виллу на мальдивах подобрали ужеЯ тоже уже устала ждать
Прогнозы в студию
![]()
Норм. Большую часть плана выполнена. Осталась самая малость, кешь добытьStalevar писал(а): 09 окт 2024, 14:59 И виллу и остров на котором она тоже будет мой и самолет тоже![]()
![]()
Все уже подобрал осталось дождаться
![]()
![]()
![]()
Ты зачем так далеко смотришь может он только в будущем о таком мечтал, а сейчас он более приземленно мыслит, как на все это можно заработать и потом уже грамотно все это конвертироватьInferno писал(а): 09 окт 2024, 05:50 Сталевар, вы должны быть на быстром старте. Чемодан уже приготовили, а главное сделали? Виллу на мальдивах подобрали ужеЯ тоже уже устала ждать
Прогнозы в студию
![]()
А, я понял тебя. Видимо прогнозы Панчера заходили и ты конечно же поднимал на этом бабло, но вдруг они прекратились и ты был раздосадован им мысли были у тебя, когда же они будут и чтобы я мог купить себе то что давно мечтал к примеру швейцарские часы для большей уверенности в торговлеStalevar писал(а): 08 окт 2024, 15:32 Я не стращаю я просто в панике оттого что нет продолжения веткиОжидание сводит меня с ума поэтому могу немного быть экспрессивным
Да и автор как то говорил еще месяц назад что в ближайшее время будет продолжения а его нету вот и не вытерпел
![]()
Inferno писал(а): 09 окт 2024, 15:25 Норм. Большую часть плана выполнена. Осталась самая малость, кешь добыть![]()
Да прогнозы супер и часы тожеБорисыч писал(а): 09 окт 2024, 19:26 А, я понял тебя. Видимо прогнозы Панчера заходили и ты конечно же поднимал на этом бабло, но вдруг они прекратились и ты был раздосадован им мысли были у тебя, когда же они будут и чтобы я мог купить себе то что давно мечтал к примеру швейцарские часы для большей уверенности в торговлеЯ конечно же так шучу
![]()
Разве счастье в дегьгах
Лучше быть несчастным в ломбарджини чем в трамваеInferno писал(а): 10 окт 2024, 08:21 Разве счастье в дегьгахбудет куча бабла настанет делема, куда его пристроить))) и так по кругу
![]()