На мой взгляд, с демо на реальный счет нужно переходить побыстрее, не сильно затягивать)) Ну а торговать во время перерывов или перекуров как-то не очень. Лучше всего прийти с работы и попробовать в спокойной обстановке все сделать, с чувством и толком, когда ничто не будет отвлекать)) Ну а на работе даже на том же перерыве как же сосредоточиться?)King2023 писал(а): 20 мар 2025, 09:48 Дарья, отличное начало трейдерской карьеры! У вас совершенно правильный подход - сначала торгуйте во время перерывов (правда лучше всего на демо), а как больше времени и опыта появится - переходите на реальный счет. Тогда уже будете в перерывах не торговать, а отдыхать. Ну а в остальное время проводить за трейдингом
![]()
🎬 Pocket Option отзывы и обсуждения
-
- Посты: 1502
-
- Посты: 1461
Все верно пишешь - самое главное уметь разграничивать работу и трейдинг и тогда будет определенный успехFlower писал(а): 20 мар 2025, 22:29 Ага, в таких случаев и работа накроется и трейдинг может не задаться. Тут лучше время делить, в будни рбаота, в выходные - трейдинг, благо что покетопшен 24/7 работает![]()

-
Да, тоже думаю что лучше учиться на реальном счётеDenis Zhilin писал(а): 23 мар 2025, 11:35 На мой взгляд, с демо на реальный счет нужно переходить побыстрее, не сильно затягивать)) Ну а торговать во время перерывов или перекуров как-то не очень. Лучше всего прийти с работы и попробовать в спокойной обстановке все сделать, с чувством и толком, когда ничто не будет отвлекать)) Ну а на работе даже на том же перерыве как же сосредоточиться?)

-
Мне кажется, к трейдингу и торговле в целом нужно подходить серьезно и ответственно и не рассчитывать на быструю прибыль пока нет опыта и знаний рынка. Поэтому, лучше уметь ждать и совмещать на первых порах теорию с практикойsophic33 писал(а): 23 мар 2025, 17:13 Да, тоже думаю что лучше учиться на реальном счётепусть даже небольшом и минимальным лотом.. и на счёт торговли во время перерыва- тоже согласна, так как необходимо долго наблюдать за рынком, ведь ситуации всегда бывают разные...
![]()

-
- Посты: 242
Зато это будет максимально честноArtur Kot писал(а): 07 мар 2025, 19:35 Если говорить все по чесноку так сказать желающих на такое обучение пойти будет маловато и соответственно прибыль автор курса получит самый мизер. Поэтому, здесь на мой взгляд должна быть золотая середина без перекосов![]()

-
Да так всё правильно написалиDenis Zhilin писал(а): 23 мар 2025, 19:50 Мне кажется, к трейдингу и торговле в целом нужно подходить серьезно и ответственно и не рассчитывать на быструю прибыль пока нет опыта и знаний рынка. Поэтому, лучше уметь ждать и совмещать на первых порах теорию с практикой![]()

-
С одной стороны, конечно, это круто и реально привлечет какой-то процент людей, но будет больший процент кого это точно оттолкнет, а этому будет не рад автор курса, который будет терять прибыльPanel писал(а): 24 мар 2025, 15:19 Зато это будет максимально честноможет кого то наоборот это привлечет, такая открытость. Ну и опять же, хотя бы люди будут иметь реально представление о деле

-
- Администратор
- Посты: 138
НАЖМИТЕ КНОПКУ 
ДЛЯ ПРОСМОТРА ВИДЕО
ДЛЯ ПРОСМОТРА ВИДЕО
-
- Посты: 136
Олегу легко конечно торговать будет - как минимум жадности нет, раз маленькая зарплата грузчика
устраивала. За три месяца выйти в плюс - это вообще очень круто, мощно!
Мне почти год понадобился на это.

-
Прикольно однако, очередной из рабочей профессии приходит в трейдинг - на этот раз бывший грузчик!)) Хотя по поводу з/п грузчика ты не прав - смотря, где работать! Я помню мне рассказывали про металлобазу это было лет 15 назад так там грузчик, который работал давно ездил на рендж ровере, вот такие дела
Также грузчики на том же виноводочном складе зарабатывали приличные деньги, особенно некоторые из них, кто любил работать в ночную смену)) А если взять грузчика на маркетплейсе склада, то там также неплохо платят! Ладно, что-то я отвлекся от темы)) В общем, Олег, ты безусловно молодец раз решил бросить работу и зарабатывать только на трейдинге. Удачи тебе!

-
Ха, грузчик Олег! Видимо торгует в поте лица раз такие мешки под глазами
А вообще ты молодец раз смог освоить сложный для тебя теханализ, жму руку
И могу пожелать тебе только удачи! Ты красава! 

- Вложения
-
- Не каждому под силу теханализ (67.65 КБ) 1159 просмотров
-
- Посты: 1292
Пользуются то многие, просто мало у кого получается с этой деятельности стабильно иметь деньгиAdministrator писал(а): 25 мар 2025, 21:01 НАЖМИТЕ КНОПКУ
ДЛЯ ПРОСМОТРА ВИДЕО
видео отзыв покет опшн.mp4

-
Хороший, конечно, вопрос по поводу индикаторов я думаю, что 2 как-то маловато это прям совсем минимум вполне нормально изучить 4-5, но чем больше тем лучше.
Понятное дело, что хороший трейдер должен постоянно мониторить экономические новости и следить за политикой в том числе. У меня к примеру всегда включен РБК, так как там можно почерпуть ценную информацию по нужным темам

- Вложения
-
- рбк (70.91 КБ) 931 просмотр
-
Тут вот какой интересный момент прослеживается - почему видеоотзывы чаще снимают, какие-то работяги, а не скажем люди офисных профессий?

-
- Посты: 1599
Не знаю мне кажется шансы одинаковы у всех, хоть у офисного работника хоть у простого работяги , все зависит на сколько замативирован человек, и насколько велико его стремление изучать что то новое , а вообще где то слышала, что по статистике первые сливаются математикиArtur Kot писал(а): 31 мар 2025, 16:22 Тут вот какой интересный момент прослеживается - почему видеоотзывы чаще снимают, какие-то работяги, а не скажем люди офисных профессий?Я вот читал ветку и находил только несколько нерабочих профессий.. Мое скромное мнение, что все же у того же преподавателя ВУЗа больше шансов остаться и достичь успеха в трейдинге, чем у того же рабочего на заводе или же водителя трамвая, как в одном из последних роликов было, просто в силу того, что знания у препода выше и он быстрее научится понимать рынок, чем тот же рабочий и самое главное при первых неудачах он сможет проанализировать ошибки и пойти дальше. Ну это только мое мнение! Конечно же это совсем не значит, что люди рабочих профессий не смогут добиться успеха в трейдинге - конечно же смогут при желании! Просто я вот мало знаю людей рабочих профессий, которые остались в трейдинге и добились успеха у таких должно быть много желания и чаще всего это молодые люди. А вообще Вы правы про то, когда говорите что на начальном этапе идет совмещение с работой без этого никак, а уже потом человек набравшись опыта полностью уходит в трейдинг, что логично. Но опять же в торговлю приходят люди разные с разным уровнем грамотности и в основном везет тем, кто будет упорствовать и готов идти до конца не смотря на все трудности
![]()

-
Ну наверно потому что математика - это язык логики, а рынок не поддаётся математическому описанию процессаЕлизавета писал(а): 31 мар 2025, 16:33 Не знаю мне кажется шансы одинаковы у всех, хоть у офисного работника хоть у простого работяги , все зависит на сколько замативирован человек, и насколько велико его стремление изучать что то новое , а вообще где то слышала, что по статистике первые сливаются математикитак что есть над чем подумать
![]()

-
Полностью конечно не поддается, хотя может мы просто не доросли до этого, взять те же линии или веер Фибоначчи это же математикаsophic33 писал(а): 01 апр 2025, 12:29 Ну наверно потому что математика - это язык логики, а рынок не поддаётся математическому описанию процесса, тут трейдеру нужна дисциплина, практика и мозги, а не математика.
![]()

-
Мне кажется, у офисных чуть больше шансов в процентном соотношении и как раз эта маленькая доля преимущества дает именно образование. Понятное дело, что если человек из работяг хочет, то он вполне может достичь определенных успехов и изменить свою жизнь такие случаи, конечно, естьЕлизавета писал(а): 31 мар 2025, 16:33 Не знаю мне кажется шансы одинаковы у всех, хоть у офисного работника хоть у простого работяги , все зависит на сколько замативирован человек, и насколько велико его стремление изучать что то новое , а вообще где то слышала, что по статистике первые сливаются математикитак что есть над чем подумать
![]()

-
- Посты: 1543
Ну первую демку похоуд все опдымают легкоAdministrator писал(а): 25 мар 2025, 21:01 НАЖМИТЕ КНОПКУ
ДЛЯ ПРОСМОТРА ВИДЕО
видео отзыв покет опшн.mp4

-
Да скорее всего пытаются вывести некую гральную формулу которая принесет кучу прибылиArtur Kot писал(а): 01 апр 2025, 17:09 Мне кажется, у офисных чуть больше шансов в процентном соотношении и как раз эта маленькая доля преимущества дает именно образование. Понятное дело, что если человек из работяг хочет, то он вполне может достичь определенных успехов и изменить свою жизнь такие случаи, конечно, естьПонятное дело, что мотивация и цель изменить жизнь в лучшую сторону решает многое, но как надолго человека может хватить вот в чем вопрос, впрочем это зависит не от рода деятельности, а от характера. Касаемо слива денег математиками тут могу сказать, что ответ лежит на поверхности - они, наверное, думают, что самые умные и часто ведут себя самоуверенно, но по итогу на практике их формулы могут давать сбой. Или может у них происходит горе от ума - слишком много думают и анализируют, в итоге результат плачевен.