Система "Открыл-Закрыл 1000% получил"!

Елизавета
Посты: 1063
Благодарил (а): 1025 раз

Непрочитанный пост Елизавета »

Timon_S писал(а): 05 май 2025, 16:24 Да потому и решил тогда пропустить торговлю а то мало ли повис бы. Оно то канеш пофиг ну по крайней мере по граалю пофигизм заложен но чёт пока он в полной мере не ощущается :exploding:
Значит что то не доделано :monocle: тимон думаю все таки стоит взять не большой перерыв и попробовать допилить систему ;) а то так закинете свой подход, а потенциал у тс очень хороший :)
Timon_S
Посты: 1003
Благодарил (а): 886 раз

Непрочитанный пост Timon_S »

Timon_S писал(а): 05 май 2025, 07:36 Ну что всех с началом недели новых надежд на ниве трейдинга :lol: Кароч продал золото в надежде на прибыль в в 135п но могут и пониже давануть но не точно :idea:
Такс сеня был неудачный вход . Надо будет покумекать а то мне не нравится что количество убыточных сделко стало повышаться :idea:
Вложения
gld8_i
gld8_i (89.87 КБ) 118 просмотров
Timon_S

Елизавета писал(а): 05 май 2025, 23:26 Значит что то не доделано :monocle: тимон думаю все таки стоит взять не большой перерыв и попробовать допилить систему ;) а то так закинете свой подход, а потенциал у тс очень хороший :)
Да тоже подумал про это что нужно подкорректировать грааль так то появились кое какие соображения но пока размышляю. В любом случае нужно сделать передышку и пока рпосто поанализировать но с некоторыми модификациями а там видно будет :idea:
Freeman
Посты: 837
Благодарил (а): 767 раз

Непрочитанный пост Freeman »

Timon_S писал(а): 05 май 2025, 23:32 Такс сеня был неудачный вход . Надо будет покумекать а то мне не нравится что количество убыточных сделко стало повышаться :idea:
Берете перерыв или оттачивать грааль в онлайне будете как в прошлый раз? С чем связываете вчерашний минус или пока нет предположений, что сделали не так, или все же все в пределах торгового подхода :idea: ?
Timon_S

Freeman писал(а): 06 май 2025, 09:51 Берете перерыв или оттачивать грааль в онлайне будете как в прошлый раз? С чем связываете вчерашний минус или пока нет предположений, что сделали не так, или все же все в пределах торгового подхода :idea: ?
Пока не решил. Ну а минус как бы технический хотя при этом была доля неопределенности. Но сам момент его получения напрягает как раз из за некой двоякости вот ее и хочется как то фильтровать но как пока до конца не определился :see-no:
sophic33
Посты: 998
Благодарил (а): 976 раз

Непрочитанный пост sophic33 »

Timon_S писал(а): 1746551094116.mp3[/attachment] user_id=560]
Согласен потому накупил пудингов йогуртов лежу ем и повторяю какой я акуенный тип :lol: :lol: :lol:
Вложения
95 просмотров
Timon_S

sophic33 писал(а): 06 май 2025, 20:05
А в нашем деле без этого никак. За столько лет пришлось научиться юморить над подобными ситуациями. Ну а так канеш настроение после потерь порой не радужное. В такие моменты надо себя баловать и уметь отвлечься а то так и до депрессухи не далеко а там уже точно ничего хорошего нет:)
Елизавета

Timon_S писал(а): 05 май 2025, 23:35 Да тоже подумал про это что нужно подкорректировать грааль так то появились кое какие соображения но пока размышляю. В любом случае нужно сделать передышку и пока рпосто поанализировать но с некоторыми модификациями а там видно будет :idea:
правильно делаете, что берете передышку и дорабатываете свой подход :) буду ждать от вас новых сделок уже по модифицированному подходу ;)
Izya Zukerman
Посты: 462
Благодарил (а): 207 раз

Непрочитанный пост Izya Zukerman »

Золото снова пошло в рост :chart-increasing: Вероятно это вызвано опасениями о замедлении темпов мировой экономики из-за сохраняющейся напряженности в торговых отношениях между странами. Федеральная резервная система (ФРС), как ожидается, сохранит выжидательную позицию, оценивая влияние ранее введенных торговых мер на экономику США, прежде чем принимать решение об изменении процентных ставок. Несмотря на критику со стороны Дональда Трампа, аналитики прогнозируют сохранение текущих ставок на ближайшем заседании ФРС.
В преддверии решения ФРС по процентным ставкам инвесторы пристально следили за комментариями министра финансов США Скотта Бессента.
Недавние заявления Бессента о "очень хороших предложениях" со стороны торговых партнеров и возможности заключения сделок в ближайшее время не получили конкретного подтверждения, что породило сомнения на рынках.
Министр финансов США отметил возможность снижения тарифов на американские товары, однако подчеркнул отсутствие значительных уступок для торговых партнеров.
Такая позиция, смягчая риторику в отношении внутреннего рынка, не дает надежд на быстрое восстановление международных торговых связей. В условиях нестабильности, вызванной пандемией и геополитическими факторами, даже смягченные протекционистские меры могут усугубить ситуацию, ограничивая доступ к рынку США и оказывая давление на экономики стран-партнеров.
В противовес этому Бессент утверждает, что последние данные по ВВП не указывают на рецессию, подчеркивая устойчивость потребительских расходов. Однако данные по торговому балансу США свидетельствуют об обратном: значительный рост импорта указывает на замедление экономического роста.
Бессент подчеркнул необходимость внимательного мониторинга мировой экономики, включая геополитическую напряженность и энергетический кризис в Европе, которые могут негативно повлиять на экономику США.
Фундаментальные факторы для роста золота есть, теперь можно спокойно лонговать?! :idea:
Вложения
золото
золото (51.22 КБ) 66 просмотров
Timon_S

Елизавета писал(а): 07 май 2025, 09:42 правильно делаете, что берете передышку и дорабатываете свой подход :) буду ждать от вас новых сделок уже по модифицированному подходу ;)
Пасиб :) надеюсь что все получится когда нибудь и как нибудь :see-no: а вобще заметил чем дальше тем чаще перерывы беру раньше такого не было :idea: хз нормально это или нет но для психолгичесокго здоровья точно только на пользу :beach:
Timon_S

Izya Zukerman писал(а): 07 май 2025, 10:56 Золото снова пошло в рост :chart-increasing: Вероятно это вызвано опасениями о замедлении темпов мировой экономики из-за сохраняющейся напряженности в торговых отношениях между странами. Федеральная резервная система (ФРС), как ожидается, сохранит выжидательную позицию, оценивая влияние ранее введенных торговых мер на экономику США, прежде чем принимать решение об изменении процентных ставок. Несмотря на критику со стороны Дональда Трампа, аналитики прогнозируют сохранение текущих ставок на ближайшем заседании ФРС.
В преддверии решения ФРС по процентным ставкам инвесторы пристально следили за комментариями министра финансов США Скотта Бессента.
Недавние заявления Бессента о "очень хороших предложениях" со стороны торговых партнеров и возможности заключения сделок в ближайшее время не получили конкретного подтверждения, что породило сомнения на рынках.
Министр финансов США отметил возможность снижения тарифов на американские товары, однако подчеркнул отсутствие значительных уступок для торговых партнеров.
Такая позиция, смягчая риторику в отношении внутреннего рынка, не дает надежд на быстрое восстановление международных торговых связей. В условиях нестабильности, вызванной пандемией и геополитическими факторами, даже смягченные протекционистские меры могут усугубить ситуацию, ограничивая доступ к рынку США и оказывая давление на экономики стран-партнеров.
В противовес этому Бессент утверждает, что последние данные по ВВП не указывают на рецессию, подчеркивая устойчивость потребительских расходов. Однако данные по торговому балансу США свидетельствуют об обратном: значительный рост импорта указывает на замедление экономического роста.
Бессент подчеркнул необходимость внимательного мониторинга мировой экономики, включая геополитическую напряженность и энергетический кризис в Европе, которые могут негативно повлиять на экономику США.
Фундаментальные факторы для роста золота есть, теперь можно спокойно лонговать?! :idea:
Сорян но это не новостная ветка видимо вы случайно перепутали и не там выложили данный текст :idea:
Izya Zukerman
Посты: 462
Благодарил (а): 207 раз

Непрочитанный пост Izya Zukerman »

Timon_S писал(а): 07 май 2025, 15:35 Сорян но это не новостная ветка видимо вы случайно перепутали и не там выложили данный текст :idea:
Вроде золото торгуют, поэтому для разнообразия написал о новостной повестке для понимания фундаментальных причин движения золота. Думал, кому то может быть полезно. Но я понял, без проблем. :handshake:
sophic33

51 просмотр
Timon_S писал(а): 06 май 2025, 23:11 А в нашем деле без этого никак. За столько лет пришлось научиться юморить над подобными ситуациями. Ну а так канеш настроение после потерь порой не радужное. В такие моменты надо себя баловать и уметь отвлечься а то так и до депрессухи не далеко а там уже точно ничего хорошего нет:)
Timon_S

46 просмотров
sophic33 писал(а): 07 май 2025, 20:11 1746637873104.mp3
kanikuli
kanikuli (200.78 КБ) 46 просмотров
sophic33

Timon_S писал(а): 1746729944279.mp3[/attachment] user_id=560]
1746688100405.mp3

kanikuli.webp
Вложения
30 просмотров
Timon_S

sophic33 писал(а): Вчера, 21:45
А вы какую смотрели? Я вон глянул уже не первый раз ту что выше кидал номралек правда крови хватает :lol: но я больше на ситуациях и тупости персонажей угараю что позволяют отдохнуть от рынка.
Елизавета

Timon_S писал(а): 07 май 2025, 11:59 Пасиб :) надеюсь что все получится когда нибудь и как нибудь :see-no: а вобще заметил чем дальше тем чаще перерывы беру раньше такого не было :idea: хз нормально это или нет но для психолгичесокго здоровья точно только на пользу :beach:
Ну да для эмоционального состояния это точно на пользу пойдет ;) кстати у многих после перерыва идет подъем новых идей ;) так что думаю перерыв только на пользу будет :)
Вложения
4748439
4748439 (43.38 КБ) 9 просмотров
Timon_S

Елизавета писал(а): Сегодня, 09:00 Ну да для эмоционального состояния это точно на пользу пойдет ;) кстати у многих после перерыва идет подъем новых идей ;) так что думаю перерыв только на пользу будет :)
Значит буду ждать что мне придет кучу граалей ну или хотяб последний доделается :lol: На самом деле после отдыха бывает момнет адаптация когда в некоторой степени забываешь некоторые рыночные моменты ну это канеш касается больше дисркетного трейдинга :)
Вложения
discret
discret (35.71 КБ) 7 просмотров
sophic33

4 просмотра
Timon_S писал(а): Вчера, 23:44 А вы какую смотрели? Я вон глянул уже не первый раз ту что выше кидал номралек правда крови хватает :lol: но я больше на ситуациях и тупости персонажей угараю что позволяют отдохнуть от рынка.
Timon_S

sophic33 писал(а): Сегодня, 11:31 1746779501768.mp3
Аа кстати смотрел его ниче так есть мешные моменты :grinning: ну если это тот какой думаю по скрину он или нет? Надо будет еще чет глянуть по легкости примерно такое а то я чет уже много что видел и сомтрю по хз какому кругу
Вложения
kino
kino (142.03 КБ) 2 просмотра