Artur Kot писал(а): 18 апр 2025, 17:32
Это хорошо, что на удаленку перешел, так больше времени остается на трейдинг и свои дела. А все успеваешь, так это потому что ты еще молодой и поэтому организм быстро восстанавливается.
Я думаю это временный эффект. Ну и плюс я в старости не хочу совсем развалюхой быть, поэтому стараюсь уже сейчас начинать себя беречь. Все таки не просто так говорят что сон полноценный очень важен. Не хочу в будущем пожинать плоды беспечной юности
Psycho_ писал(а): 22 апр 2025, 13:24
Я думаю это временный эффект. Ну и плюс я в старости не хочу совсем развалюхой быть, поэтому стараюсь уже сейчас начинать себя беречь. Все таки не просто так говорят что сон полноценный очень важен. Не хочу в будущем пожинать плоды беспечной юности
Полноценный сон действительно важен и как раз удаленка в этом помогает и можно себе часик-другой сэкономить из-за того, что не добираешься на работу А за здоровьем нужно смолоду следить, тут ты прав, чтобы в старости избежать некоторых болячек. А вообще планируешь в будущем выходить в офис? Или уже все окончательно остаешься на удаленке?
evgeniy_mainer писал(а): 21 апр 2025, 14:08
А я вот не ходил. У нас уже жара пошла, поэтому с родными ездили открывать шашлычный сезон Но у нас тоже я слышал куличи давали, там бабки усе вынесли за несколько секунд, поэтому все равно не удалось бы попробовать
А я участвовала в этой бойне, но абсолютно безуспешно они как с голодухи накинулись и ничего не оставили, даже крошек. Но было и вправду весело. У нас открылась небольшая ярмарка, там продавались травяные чаи, угощения и прочее. В общем весело