Solana

ryzhaya
Посты: 1192
Благодарил (а): 32 раза

Непрочитанный пост ryzhaya »

Montana44 писал(а): 07 июн 2025, 19:17 Удерживать в долгосрок это реально отдельный скилл, и не каждому комфортно так торговать. Особенно когда рынок качает туда-сюда и в голове тысяча мыслей. Иногда и правда лучше просто забыть про позицию на время, чтобы не трогать лишний раз. А фиксировать частями тоже рабочий вариант: и нервы спокойнее, и прибыль понемногу забирается. Ты вообще чаще интрадеишь или средний срок тебе ближе?
не не. я внутри дня больше... если не могу торговать выставляю все, и закрываю терминал... в любом случае жду профит ))) а частями крыть, это тоже не такой уж и классный вариант...ведь все равно будешь мониторить сделку постоянно...
Montana44
Посты: 915
Благодарил (а): 802 раза

Непрочитанный пост Montana44 »

ryzhaya писал(а): 08 июн 2025, 16:28 это да. тут главное желание и время, которого нет :lol: но надо бы рассматривать крипту . только вот еще желательно определиться, чем именно торговать... зашла в продажи , и что то стоит все на месте второй день, для меня это слишком долго... сказать что супер длинный тейк выставила - вроде нет... тянучка... :exploding:
В крипте ожидание реально может выматывать, особенно если привыкла к более динамичным инструментам вроде Дакса. Тут бывает, что пару дней штиль, а потом за час всё пролетает и туда и обратно. Может, стоит пока сосредоточиться на парах с повыше ликвидностью или выбрать активы с более чёткой волатильностью. Ну и если тянет, то всегда можно попробовать переключиться на интрадей, хотя бы на часть позиции, чтобы не сидеть просто в ожидании.
ryzhaya

Montana44 писал(а): 08 июн 2025, 20:00 В крипте ожидание реально может выматывать, особенно если привыкла к более динамичным инструментам вроде Дакса. Тут бывает, что пару дней штиль, а потом за час всё пролетает и туда и обратно. Может, стоит пока сосредоточиться на парах с повыше ликвидностью или выбрать активы с более чёткой волатильностью. Ну и если тянет, то всегда можно попробовать переключиться на интрадей, хотя бы на часть позиции, чтобы не сидеть просто в ожидании.
А посоветуй пож-та что то? Какие монетки похожи на дакс ?
Montana44

ryzhaya писал(а): 09 июн 2025, 07:24 А посоветуй пож-та что то? Какие монетки похожи на дакс ?
Если смотреть с позиции поведения и динамики, то ближе всего к ДАКС можно прикинуть что-то из топовых альтов. Например:
1. BTC - прет как танк, обновляя хаи, тот же ДАКС в крипте.
2. ETH – довольно техничный, но в последнее время сильно падает от любых шорохов.
3. BNB – структура у него спокойнее.
Вложения
биток прет
биток прет (63.03 КБ) 34 просмотра
ryzhaya

Montana44 писал(а): 09 июн 2025, 13:02 Если смотреть с позиции поведения и динамики, то ближе всего к ДАКС можно прикинуть что-то из топовых альтов. Например:
1. BTC - прет как танк, обновляя хаи, тот же ДАКС в крипте.
2. ETH – довольно техничный, но в последнее время сильно падает от любых шорохов.
3. BNB – структура у него спокойнее.
Та да, биток, как локомотив.... я заметила... БНБ на выходных пробовала торговать не получилось...
Спасибо за наводку. Надо присмотреться повнимательнее
Montana44

ryzhaya писал(а): 09 июн 2025, 13:22 Та да, биток, как локомотив.... я заметила... БНБ на выходных пробовала торговать не получилось...
Спасибо за наводку. Надо присмотреться повнимательнее
Да не за что, всегда рад помочь ;) Если BNB не пошёл – может просто момент был неудачный, он любит вяло двигаться и порой застаивается. Можешь ещё глянуть на LTC или даже AVAX, они иногда ходят достаточно технично, особенно на фоне общей активности. Ну и как всегда главное не забывать про риск-менеджмент, даже если монета выглядит похожей на привычный инструмент.
ryzhaya

Montana44 писал(а): 10 июн 2025, 00:33 Да не за что, всегда рад помочь ;) Если BNB не пошёл – может просто момент был неудачный, он любит вяло двигаться и порой застаивается. Можешь ещё глянуть на LTC или даже AVAX, они иногда ходят достаточно технично, особенно на фоне общей активности. Ну и как всегда главное не забывать про риск-менеджмент, даже если монета выглядит похожей на привычный инструмент.
Ага. Спасибо. Посмотрю и на эти монеты.
satosha
Посты: 99
Благодарил (а): 2 раза

Непрочитанный пост satosha »

ryzhaya писал(а): 07 июн 2025, 15:39 нууу, это вообще красота... у меня так биток появился, даром )))... а сонату купила в этом году, если откатит как вариант прикуплю еще :hugging:
Ого, хороший дар :) уж лучше биток даром 8-) :money-bag: :money-bag: :money-bag: Мне вот даром за всякие бонусы другие монеты падают, но там их выхлоп настолько крошечен, что чтобы чтото поиметь с этого, надо чтобы оно процентов на миллион подорожало :lol: :lol:
ryzhaya

satosha писал(а): 12 июн 2025, 19:58 Ого, хороший дар :) уж лучше биток даром 8-) :money-bag: :money-bag: :money-bag: Мне вот даром за всякие бонусы другие монеты падают, но там их выхлоп настолько крошечен, что чтобы чтото поиметь с этого, надо чтобы оно процентов на миллион подорожало :lol: :lol:
Неё, я давно насобирала слегка битка через определенные сервисы, ну понятно что это не масштабные объёмы были, потом забыла про него. вспомнила, когда он улетел на 40к
satosha
Посты: 99
Благодарил (а): 2 раза

Непрочитанный пост satosha »

ryzhaya писал(а): 13 июн 2025, 07:16 Неё, я давно насобирала слегка битка через определенные сервисы, ну понятно что это не масштабные объёмы были, потом забыла про него. вспомнила, когда он улетел на 40к
Огонь конечно! Клевый бонус! У меня всего один раз так было, как раз с соланой. Купил когда, про нее и забыл совсем - приложение биржи не открывал долго :see-no: . А потом случайно открыл, а там солана оказывается и уже чоти 10 иксов :stars: :stars: :stars:
ryzhaya

satosha писал(а): 19 июн 2025, 08:51 Огонь конечно! Клевый бонус! У меня всего один раз так было, как раз с соланой. Купил когда, про нее и забыл совсем - приложение биржи не открывал долго :see-no: . А потом случайно открыл, а там солана оказывается и уже чоти 10 иксов :stars: :stars: :stars:
:lol: ну да. Бывает и такое... лёгкие деньги я бы сказала...