ryzhaya писал(а): 06 авг 2025, 07:15
вопрос... вы вчеравыкладывали скрин . Вы взяли 20% от всего движения... ну у вас же по ожиданиям большие двиги .. или я что то не понимаю. . Т.е вы все равно по факту взяли лишь маленький кусочек движения... вот этот момент у меня вообще не стыкуется с ожиданиями/реальностью вы заходите, и выходите по своему обратному сигналу ... а основное движение идёт дальше без вас.... я просто логики не понимаю...
Вчерашние сделки по другому подходу но один фиг я бы не дотерпел до обратного выхода в этом как раз тоже одна из проблем...кароч косяк на косяке косяком погоняет тяжкий сеня был день ндао будет брать перерыв видимо чет капец в последнее время рынок выматывает как никогда раньше
Timon_S писал(а): 06 авг 2025, 18:01
Вчерашние сделки по другому подходу но один фиг я бы не дотерпел до обратного выхода в этом как раз тоже одна из проблем...кароч косяк на косяке косяком погоняет тяжкий сеня был день ндао будет брать перерыв видимо чет капец в последнее время рынок выматывает как никогда раньше
тогда самое верное решение - остановится и сделать паузу. осознать все а дальше с новыми силами пробовать с нуля.
Timon_S писал(а): 06 авг 2025, 18:01
реально? я чесно не заметила что подход поменялся. вы все также продолжили прыгать.... ну так если не дотянул бы, зачем себя мучать. пирамидить пробовали , только по тренду...
Timon_S писал(а): 06 авг 2025, 12:54
Мне надо подход со стопами вот его и отрабатываю.. а там где большое движение брать то немного дургой подход там стопа нет а есть переворот Просто пытаюсь для себя лучший вариант сделать чтоб и не частить и в случае косяков стоп страховал
если честно, мне кажется у вас полнейшая каша в голове... вы хватаетесь за все через день... и это отражается на торговле. вам надо остановиться и четко продумать свои цели , что хотите, как видите реализацию и тд. сумбур обычно не дает хороших вариантов...
ryzhaya писал(а): 06 авг 2025, 21:06
тогда самое верное решение - остановится и сделать паузу. осознать все а дальше с новыми силами пробовать с нуля.
Ну да.. только с нуля это жестковато будет... сеня проснулся и в голове была мысль настолько очевидная котоаря была всегда но не принятая мной.. и некоторое осознание пока не знаю произолшло или нет но если это так то возможно прогресс на горизонте..в своей ветке мож потом расскажу про что имею ввиду
ryzhaya писал(а): 06 авг 2025, 21:58 реально? я чесно не заметила что подход поменялся. вы все также продолжили прыгать.... ну так если не дотянул бы, зачем себя мучать. пирамидить пробовали , только по тренду...
Да я тож не заметил там и там слив но ориентация на сделки и выходы другая просто не получается реализовать в полной мере. Кароч пока в прострации...сижу думаю как дальше быть..так то етсь план действий но на сколько он окажется результативным покажет только время...знаю одно ...надо как то отвязываться от результата иначе никаких нервов не хватит
ryzhaya писал(а): 06 авг 2025, 22:00
если честно, мне кажется у вас полнейшая каша в голове... вы хватаетесь за все через день... и это отражается на торговле. вам надо остановиться и четко продумать свои цели , что хотите, как видите реализацию и тд. сумбур обычно не дает хороших вариантов...
Возможно и каша...через день не хватаюсь просто пытаюсь опдход сформировать который бы устроил меня. А хочу стабильности без нервов но пока к сожалени это только сниться.
Ну да надо.. по уму канеш надо хотяб полгодика или год но такой перерыв врядли выдержу...тут хотяб на недельку забить да не думать и не смотреть на графике
Timon_S писал(а): Вчера, 06:18
Ну да.. только с нуля это жестковато будет... сеня проснулся и в голове была мысль настолько очевидная котоаря была всегда но не принятая мной.. и некоторое осознание пока не знаю произолшло или нет но если это так то возможно прогресс на горизонте..в своей ветке мож потом расскажу про что имею ввиду
ну по поводу идей, я в вас не сомневалась. Вы как мне кажется достаточно идейный и легкий на подрыв человек ну если надумаете поделиться, пишите . наверное что то интересное придумали
Timon_S писал(а): Вчера, 12:10
Возможно и каша...через день не хватаюсь просто пытаюсь опдход сформировать который бы устроил меня. А хочу стабильности без нервов но пока к сожалени это только сниться.
ну как же не хватаетесь... По факту у вас идет постоянный поиск и каждый день вы что то новое придумываете, и идет не очень стабильный результат... как по мне надо взять что то конкретное и просто какое то время торговать именно так...
Timon_S писал(а): Вчера, 06:25
Да я тож не заметил там и там слив но ориентация на сделки и выходы другая просто не получается реализовать в полной мере. Кароч пока в прострации...сижу думаю как дальше быть..так то етсь план действий но на сколько он окажется результативным покажет только время...знаю одно ...надо как то отвязываться от результата иначе никаких нервов не хватит
ну это да. привязку к результату надо отрезать ... я всегда считала , что для трейдера это большой минус... и если человек не совсем стабильный , если можно так выразиться, его этот результат однозначно тянет на эмоции
Timon_S писал(а): Вчера, 14:46
Ну да надо.. по уму канеш надо хотяб полгодика или год но такой перерыв врядли выдержу...тут хотяб на недельку забить да не думать и не смотреть на графике