50 баксов для депо нормально?

Timon_S
Посты: 1967
Благодарил (а): 1727 раз

Непрочитанный пост Timon_S »

ryzhaya писал(а): 06 авг 2025, 07:15 вопрос... вы вчеравыкладывали скрин . Вы взяли 20% от всего движения... ну у вас же по ожиданиям большие двиги :roll: .. или я что то не понимаю. . Т.е вы все равно по факту взяли лишь маленький кусочек движения... вот этот момент у меня вообще не стыкуется с ожиданиями/реальностью вы заходите, и выходите по своему обратному сигналу ... а основное движение идёт дальше без вас.... я просто логики не понимаю...
Вчерашние сделки по другому подходу но один фиг я бы не дотерпел до обратного выхода в этом как раз тоже одна из проблем...кароч косяк на косяке косяком погоняет :see-no: тяжкий сеня был день ндао будет брать перерыв видимо чет капец в последнее время рынок выматывает как никогда раньше :sleepy:
Вложения
depp
depp (66.56 КБ) 32 просмотра
ryzhaya
Посты: 1431
Благодарил (а): 34 раза

Непрочитанный пост ryzhaya »

Timon_S писал(а): 06 авг 2025, 18:01 Вчерашние сделки по другому подходу но один фиг я бы не дотерпел до обратного выхода в этом как раз тоже одна из проблем...кароч косяк на косяке косяком погоняет :see-no: тяжкий сеня был день ндао будет брать перерыв видимо чет капец в последнее время рынок выматывает как никогда раньше :sleepy:
тогда самое верное решение - остановится и сделать паузу. осознать все а дальше с новыми силами пробовать с нуля.
ryzhaya

Timon_S писал(а): 06 авг 2025, 18:01 Вчерашние сделки по другому подходу но один фиг я бы не дотерпел до обратного выхода в этом как раз тоже одна из проблем...кароч косяк на косяке косяком погоняет :see-no: тяжкий сеня был день ндао будет брать перерыв видимо чет капец в последнее время рынок выматывает как никогда раньше :sleepy:
:roll: реально? я чесно не заметила что подход поменялся. вы все также продолжили прыгать.... ну так если не дотянул бы, зачем себя мучать. пирамидить пробовали , только по тренду... :idea:
ryzhaya

Timon_S писал(а): 06 авг 2025, 12:54 Мне надо подход со стопами вот его и отрабатываю.. а там где большое движение брать то немного дургой подход там стопа нет а есть переворот :idea: Просто пытаюсь для себя лучший вариант сделать чтоб и не частить и в случае косяков стоп страховал :idea:
если честно, мне кажется у вас полнейшая каша в голове... вы хватаетесь за все через день... и это отражается на торговле. вам надо остановиться и четко продумать свои цели , что хотите, как видите реализацию и тд. сумбур обычно не дает хороших вариантов...
sophic33
Посты: 1897
Благодарил (а): 1863 раза

Непрочитанный пост sophic33 »

25 просмотров
Timon_S писал(а): 06 авг 2025, 17:54 Хз..если по чесноку задолбало чет уже подбирать смотреть
Timon_S

ryzhaya писал(а): 06 авг 2025, 21:06 тогда самое верное решение - остановится и сделать паузу. осознать все а дальше с новыми силами пробовать с нуля.
Ну да.. только с нуля это жестковато будет... сеня проснулся и в голове была мысль настолько очевидная котоаря была всегда но не принятая мной.. и некоторое осознание пока не знаю произолшло или нет но если это так то возможно прогресс на горизонте..в своей ветке мож потом расскажу про что имею ввиду :idea:
Timon_S

ryzhaya писал(а): 06 авг 2025, 21:58 :roll: реально? я чесно не заметила что подход поменялся. вы все также продолжили прыгать.... ну так если не дотянул бы, зачем себя мучать. пирамидить пробовали , только по тренду... :idea:
Да я тож не заметил там и там слив но ориентация на сделки и выходы другая просто не получается реализовать в полной мере. Кароч пока в прострации...сижу думаю как дальше быть..так то етсь план действий но на сколько он окажется результативным покажет только время...знаю одно ...надо как то отвязываться от результата иначе никаких нервов не хватит :see-no:
Timon_S

ryzhaya писал(а): 06 авг 2025, 22:00 если честно, мне кажется у вас полнейшая каша в голове... вы хватаетесь за все через день... и это отражается на торговле. вам надо остановиться и четко продумать свои цели , что хотите, как видите реализацию и тд. сумбур обычно не дает хороших вариантов...
Возможно и каша...через день не хватаюсь просто пытаюсь опдход сформировать который бы устроил меня. А хочу стабильности без нервов но пока к сожалени это только сниться. :see-no:
Timon_S

sophic33 писал(а): 06 авг 2025, 22:14 1754507670722.mp3
Ну да надо.. по уму канеш надо хотяб полгодика или год но такой перерыв врядли выдержу...тут хотяб на недельку забить да не думать и не смотреть на графике :see-no:
ryzhaya

Timon_S писал(а): Вчера, 06:18 Ну да.. только с нуля это жестковато будет... сеня проснулся и в голове была мысль настолько очевидная котоаря была всегда но не принятая мной.. и некоторое осознание пока не знаю произолшло или нет но если это так то возможно прогресс на горизонте..в своей ветке мож потом расскажу про что имею ввиду :idea:
:lol: ну по поводу идей, я в вас не сомневалась. Вы как мне кажется достаточно идейный и легкий на подрыв человек :lol: ну если надумаете поделиться, пишите . наверное что то интересное придумали ;)
ryzhaya

Timon_S писал(а): Вчера, 12:10 Возможно и каша...через день не хватаюсь просто пытаюсь опдход сформировать который бы устроил меня. А хочу стабильности без нервов но пока к сожалени это только сниться. :see-no:
ну как же не хватаетесь... По факту у вас идет постоянный поиск и каждый день вы что то новое придумываете, и идет не очень стабильный результат... как по мне надо взять что то конкретное и просто какое то время торговать именно так...
ryzhaya

Timon_S писал(а): Вчера, 06:25 Да я тож не заметил там и там слив но ориентация на сделки и выходы другая просто не получается реализовать в полной мере. Кароч пока в прострации...сижу думаю как дальше быть..так то етсь план действий но на сколько он окажется результативным покажет только время...знаю одно ...надо как то отвязываться от результата иначе никаких нервов не хватит :see-no:
ну это да. привязку к результату надо отрезать ... я всегда считала , что для трейдера это большой минус... и если человек не совсем стабильный , если можно так выразиться, его этот результат однозначно тянет на эмоции
sophic33
Посты: 1897
Благодарил (а): 1863 раза

Непрочитанный пост sophic33 »

4 просмотра
Timon_S писал(а): Вчера, 14:46 Ну да надо.. по уму канеш надо хотяб полгодика или год но такой перерыв врядли выдержу...тут хотяб на недельку забить да не думать и не смотреть на графике :see-no: