🎬 Pocket Option отзывы и обсуждения

Denis Zhilin
Посты: 1512
Благодарил (а): 968 раз

Непрочитанный пост Denis Zhilin »

Freeman писал(а): 05 фев 2025, 15:42 "Куда цена пойдет вверх или вниз, узнать очень легко" - Смелое, даже для новичка, заявление). А вот с тем, что не стоит переоценивать свои силы, полностью согласен. Это, по крайней мере может уберечь от больших потерь :index-pointing-up: .
Скажи-ка мне, товарищ Фриман, мне только одному этот парень показался странным? Ты заметил какой-то он кипишной с глазами по 5 рублей? Как будто его заставляют записывать это видео отсюда все эти склейки, потому что он нервничает, а за кадром стоят несколько парней с битами. Тебе так не показалось? Шучу :lol: А вообще соглашусь, что для новичка он делает довольно смелые заявления))
Вложения
Странные дела
Странные дела (47.95 КБ) 673 просмотра
Artur Kot
Посты: 1471
Благодарил (а): 1058 раз

Непрочитанный пост Artur Kot »

Administrator писал(а): 05 фев 2025, 15:05 НАЖМИТЕ КНОПКУ ▶️
ДЛЯ ПРОСМОТРА ВИДЕО ⤵️
5.mp4
Упсс, аниматор Павлик сразу видно по глазам, что человек добрый и любит детей раз с ними работает, а то что он решил торговать это похвально :clapping: Могу ему от себя лично пожелать удачи и заработать как можно больше денег :money-bag:
Вложения
Аниматор аниматор вот ты какой..
Аниматор аниматор вот ты какой.. (34.36 КБ) 1197 просмотров
Artur Kot

Елизавета писал(а): 05 фев 2025, 18:26 переоценивать свои силы точно не стоит, хоть и кажется на первый взгляд что очень легко, но когда начинаешь торговать то совершаются какие то глупые ошибки :roll: которые видно уже задним числом, вот я для себя сделала вывод, что надо торговать только понятную ситуацию, если что то не складывается, то лучше данный вход пропустить :)
Я вот тоже заметил, как он еще новичок, но так самонадеянно об этом говорит :roll: Как бы ему потом в будущем не аукнулась его лишняя самоуверенность. Мне вот интересно для статистики посмотрев все видео отзывы сколько там людей реально нормально зарабатывают и есть среди них кто уже бросил трейдинг или, наоборот, стали развиваться в нем? Вот как ты думаешь?
Елизавета
Посты: 1599
Благодарил (а): 1617 раз

Непрочитанный пост Елизавета »

Artur Kot писал(а): 06 фев 2025, 18:19 Я вот тоже заметил, как он еще новичок, но так самонадеянно об этом говорит :roll: Как бы ему потом в будущем не аукнулась его лишняя самоуверенность. Мне вот интересно для статистики посмотрев все видео отзывы сколько там людей реально нормально зарабатывают и есть среди них кто уже бросил трейдинг или, наоборот, стали развиваться в нем? Вот как ты думаешь?
Не чего не могу сказать по этому поводу, но если просматривать статистику, то в первый год отсеивается процентов 50, ну думаю как раз это те, кто решил что все легко и думать нечего не нужно :)
Freeman
Посты: 1293
Благодарил (а): 1160 раз

Непрочитанный пост Freeman »

Denis Zhilin писал(а): 06 фев 2025, 17:11 Скажи-ка мне, товарищ Фриман, мне только одному этот парень показался странным? Ты заметил какой-то он кипишной с глазами по 5 рублей? Как будто его заставляют записывать это видео отсюда все эти склейки, потому что он нервничает, а за кадром стоят несколько парней с битами. Тебе так не показалось? Шучу :lol: А вообще соглашусь, что для новичка он делает довольно смелые заявления))
Однако у Вас фантазия). То что кипишной и склейки я заметил, но вот о том, что его прессуют для написания видео не задумался. Кстати, может как раз в этом и дело, что многие путали и называли пОкет пакЕтом, а опционы - опциями, это своего рода слова - маячки, с просьбой чтобы мы спасли бедняг :) .
Denis Zhilin

Freeman писал(а): 07 фев 2025, 15:40 Однако у Вас фантазия). То что кипишной и склейки я заметил, но вот о том, что его прессуют для написания видео не задумался. Кстати, может как раз в этом и дело, что многие путали и называли пОкет пакЕтом, а опционы - опциями, это своего рода слова - маячки, с просьбой чтобы мы спасли бедняг :) .
Я просто так шучу, но складывается впечатление, что это на самом деле так и происходит и как будто кто-то его заставляет записывать видеоматериал. Ага, маячки о спасении, да, ты прав)) Короче шучу я так :grinning: Еще мне это напомнило, когда извиняются разного рода граждане в отделе полиции, раскаявшись о правонарушении. Я понимаю, что это совсем грубый пример, но почему-то он примерно так же волнуется и нервничает, как они :lol:
Artur Kot

Елизавета писал(а): 07 фев 2025, 10:24 Не чего не могу сказать по этому поводу, но если просматривать статистику, то в первый год отсеивается процентов 50, ну думаю как раз это те, кто решил что все легко и думать нечего не нужно :)
Я тоже примерно на такую цифру рассчитывал иногда бывает даже больше. Такие как этот Павел при первой неудаче у них запал пропадает и они уходят в закат. Но может я и ошибаюсь.
Вложения
стены
стены (52.33 КБ) 1147 просмотров
Елизавета
Посты: 1599
Благодарил (а): 1617 раз

Непрочитанный пост Елизавета »

Artur Kot писал(а): 08 фев 2025, 13:52 Я тоже примерно на такую цифру рассчитывал иногда бывает даже больше. Такие как этот Павел при первой неудаче у них запал пропадает и они уходят в закат. Но может я и ошибаюсь.
Думаю все зависит от самого настроя человека, если будит относится, как к игре то точно уйдет, а если поймет что торговля это работа интеллектуальная, то наверное сможет добиться хороших результатов :)
Artur Kot

Елизавета писал(а): 08 фев 2025, 15:01 Думаю все зависит от самого настроя человека, если будит относится, как к игре то точно уйдет, а если поймет что торговля это работа интеллектуальная, то наверное сможет добиться хороших результатов :)
Вот ты прямо хорошо и четко все описала 8-) В общем если реально человек пришел сюда и относится как к игре и ничему серьезному, то у него и правда ничего не получится, а если для него это работа интеллектуальная, будущий заработок, то, как ты правильно выразилась шансы на успех возрастают и он через неудачи и проделанной работы над ошибками может начать нормально зарабатывать ;) :money-bag:
Вложения
467
467 (84.76 КБ) 1116 просмотров
sophic33
Посты: 1505
Благодарил (а): 1480 раз

Непрочитанный пост sophic33 »

Artur Kot писал(а): 09 фев 2025, 14:58 Вот ты прямо хорошо и четко все описала 8-) В общем если реально человек пришел сюда и относится как к игре и ничему серьезному, то у него и правда ничего не получится, а если для него это работа интеллектуальная, будущий заработок, то, как ты правильно выразилась шансы на успех возрастают и он через неудачи и проделанной работы над ошибками может начать нормально зарабатывать ;) :money-bag:
Но может для человека - это сначала просто эксперимент :idea: но когда начнёт понимать всю серьезность проекта, то это и станет работой 8-)
Administrator
Администратор
Посты: 138
Благодарил (а): 23 раза

Непрочитанный пост Administrator »

НАЖМИТЕ КНОПКУ ▶️
ДЛЯ ПРОСМОТРА ВИДЕО ⤵️
954 просмотра
Denis Zhilin

Дауж девушка Кристина из салона красоты - тут не надо угадывать куда пойдет цена тут нужны знания, чтобы не гадать куда - вверх или вниз ;) Ой, это первый такой человек, который начинает коллективную торговлю! Прикольно, Кристинка, ты мой день сделала. Сколько в трейдинге, но не разу не слышал, чтобы счетом управляли два человека, как говорится век живи, век учись! :grinning: 8-)
Artur Kot

sophic33 писал(а): 13 фев 2025, 16:15 Но может для человека - это сначала просто эксперимент :idea: но когда начнёт понимать всю серьезность проекта, то это и станет работой 8-)
Бывают, конечно, в жизни разные случаи тут я не буду спорить все люди разные для кого-то торговля была как хобби или экспериментом, а тут вдруг поперло и стало все получаться и уже человек стал воспринимать это все куда серьезнее, а потом и основным источником доходам и шансом личного и профессионального роста. Почему бы и нет!
Artur Kot

Мне вот интересно девушка Кристина точно работает в салоне красоты, а то как не придешь в подобное заведение, то там дамы все расфуфыренные накрашенные со свежем маникюром. Мне вон постоянно такие попадаются в какой салон не зайди. В общем Вам, Кристина, я хочу пожелать удачи и побольше прибыльных сделок. Больше уверенности и успех гарантирован ;)
Вложения
маникюрр
маникюрр (45.32 КБ) 926 просмотров
ryzhaya
Посты: 1198
Благодарил (а): 32 раза

Непрочитанный пост ryzhaya »

Artur Kot писал(а): 14 фев 2025, 20:49 Мне вот интересно девушка Кристина точно работает в салоне красоты, а то как не придешь в подобное заведение, то там дамы все расфуфыренные накрашенные со свежем маникюром. Мне вон постоянно такие попадаются в какой салон не зайди. В общем Вам, Кристина, я хочу пожелать удачи и побольше прибыльных сделок. Больше уверенности и успех гарантирован ;)
Честно говоря, как то вот не могу понять, откуда у Кристины есть время для торговли. :see-no: Я вот как не иду ноготочки делать, там запись на месяц вперед, и никогда нет свободного окна... Мастера и в выходные работают... но в тоже время, если человек ищит новые методы зарабатывания денег хочется только пожелать успехов в этом нелегком деле
sophic33
Посты: 1505
Благодарил (а): 1480 раз

Непрочитанный пост sophic33 »

Artur Kot писал(а): 14 фев 2025, 20:30 Бывают, конечно, в жизни разные случаи тут я не буду спорить все люди разные для кого-то торговля была как хобби или экспериментом, а тут вдруг поперло и стало все получаться и уже человек стал воспринимать это все куда серьезнее, а потом и основным источником доходам и шансом личного и профессионального роста. Почему бы и нет!
Да 8-) ведь трейдинг дает большой шанс заработать реальные деньги :dollar: не выходя из дома, самое главное прилагать к этому усилия!
Олегус
Посты: 38
Благодарил (а): 4 раза

Непрочитанный пост Олегус »

Denis Zhilin писал(а): 14 фев 2025, 17:30 Дауж девушка Кристина из салона красоты - тут не надо угадывать куда пойдет цена тут нужны знания, чтобы не гадать куда - вверх или вниз ;) Ой, это первый такой человек, который начинает коллективную торговлю! Прикольно, Кристинка, ты мой день сделала. Сколько в трейдинге, но не разу не слышал, чтобы счетом управляли два человека, как говорится век живи, век учись! :grinning: 8-)
Интересно, а в покетопшене вообще разрешено одним счетом управлять нескольким людьми? :see-no: Мне кажется лучше так не палиться :lol:
Artur Kot

ryzhaya писал(а): 15 фев 2025, 11:08 Честно говоря, как то вот не могу понять, откуда у Кристины есть время для торговли. :see-no: Я вот как не иду ноготочки делать, там запись на месяц вперед, и никогда нет свободного окна... Мастера и в выходные работают... но в тоже время, если человек ищит новые методы зарабатывания денег хочется только пожелать успехов в этом нелегком деле
Хороший вопрос ты задаешь про занятость мастеров, а если поразмыслить и в правду - у хорошего специалиста запись бывает на неделю забита. Я думаю, что там местечковый салон и у нее от силы бывает 3-4 клиента, а в остальное время они языками чешут. Правильно сделали, что стали торговлей заниматься и то дело ;)
Freeman
Посты: 1293
Благодарил (а): 1160 раз

Непрочитанный пост Freeman »

Administrator писал(а): 13 фев 2025, 22:16 НАЖМИТЕ КНОПКУ ▶️
ДЛЯ ПРОСМОТРА ВИДЕО ⤵️
video_487459544545.mp4
Я бы на месте девушек побоялся идти в салон красоты к подобным мастерицам. Неудачная сделка и половину брови вам выщипают или вместо маникюра ногти обстригут :) .
ryzhaya
Посты: 1198
Благодарил (а): 32 раза

Непрочитанный пост ryzhaya »

Artur Kot писал(а): 16 фев 2025, 17:44 Хороший вопрос ты задаешь про занятость мастеров, а если поразмыслить и в правду - у хорошего специалиста запись бывает на неделю забита. Я думаю, что там местечковый салон и у нее от силы бывает 3-4 клиента, а в остальное время они языками чешут. Правильно сделали, что стали торговлей заниматься и то дело ;)
ну заниматься это конечно громко сказано... интересоваться, на мой взгляд так будет более правильно... чтобы заниматься торговлей, надо чуть больше времени, даже имея некоторый опыт торговли за плечами...