50 баксов для депо нормально?

ryzhaya
Посты: 1410
Благодарил (а): 34 раза

Непрочитанный пост ryzhaya »

Timon_S писал(а): 01 авг 2025, 20:43 Ну так в жизни я так и стараюсь делать но в трейдинге проявляются стороны которые в обиходе не так заметны. Кароч у меня не получается никак побороть фомо...думаю у меня это основная приграда на пути к стабильному заработку с рынка :see-no:
:idea: пробуйте все таки торговать в сторону старшего тф... мне кажется тогда ваша торговля станет получше... только не лезть сразу в лонги например, а пробуйте отбирать сделки . если вы видите продажи, то лучше их пропустить, а при откате смотреть лонг...надеюсь я понятно написала :see-no:
Timon_S
Посты: 1943
Благодарил (а): 1706 раз

Непрочитанный пост Timon_S »

sophic33 писал(а): 01 авг 2025, 22:54 1754078080117.mp3
Да стараюсь... правда в голове уже пояивились мысли что я грааль новый для себя дселал :lol: :lol: :lol: кароч я в этом плане походу не исправим...хотя нет не то что гараль а рпосто более мене комфортную торговлю где частичное азкрытие скидывает часть вероятности что может начаться тильт плюс стопы этот момент тоже сглаживают но посмотрим на сколько меня хватит :see-no:
Вложения
idea
idea (115.77 КБ) 26 просмотров
sophic33
Посты: 1873
Благодарил (а): 1838 раз

Непрочитанный пост sophic33 »

23 просмотра
Timon_S писал(а): 02 авг 2025, 19:18 Да стараюсь... правда в голове уже пояивились мысли что я грааль новый для себя дселал :lol: :lol: :lol: кароч я в этом плане походу не исправим...хотя нет не то что гараль а рпосто более мене комфортную торговлю где частичное азкрытие скидывает часть вероятности что может начаться тильт плюс стопы этот момент тоже сглаживают но посмотрим на сколько меня хватит :see-no:
Timon_S

ryzhaya писал(а): 01 авг 2025, 19:44 кстати смотрите, если вы уже подуспокоились... значит надо переносить те еже принципы и в торговлю внутри дня... если получили стопы, надо просто на пару часов взять паузу, а там уже пробовать снова входить...
Хорошая идея обычно кста так стараюсь делать но бывает крышеснос. А так да нужно делать перерыв после косяков чтоб не напороть еще больше. А у вас вобще бывает тильт или умеете себя держать в руках и не допускаете ситуаций который возникают у меня? :see-no:
ryzhaya

Timon_S писал(а): 03 авг 2025, 06:52 Хорошая идея обычно кста так стараюсь делать но бывает крышеснос. А так да нужно делать перерыв после косяков чтоб не напороть еще больше. А у вас вобще бывает тильт или умеете себя держать в руках и не допускаете ситуаций который возникают у меня? :see-no:
конечно бывает, я же не робот :lol: . просто я знаю, что если не остановлюсь сейчас , потом буду сидеть как на иголках и психовать по этому поводу. Поэтому я для себя представляю картинку по итогу, и стараюсь не лезть, если чувствую что на грани... для меня важен результат по итогу, а не результат в моменте... возможно поэтому мне немного легче...
Timon_S

ryzhaya писал(а): 02 авг 2025, 17:14 :idea: пробуйте все таки торговать в сторону старшего тф... мне кажется тогда ваша торговля станет получше... только не лезть сразу в лонги например, а пробуйте отбирать сделки . если вы видите продажи, то лучше их пропустить, а при откате смотреть лонг...надеюсь я понятно написала :see-no:
Не получается у меня дружить несколько таймов и кстати я щас понял почему еще это происходит...там просто этот самый пресловутый фомо увеличивается в 2 раза так как теперь уже боясь упустить движение по старшему тайму начинаю полнотсью игнорировать младший вот и получается нафига тогда два периода смотреть если один из них в итоге полностью игнорю :see-no:
Timon_S

sophic33 писал(а): 02 авг 2025, 22:09 1754161692436.mp3
Пасиб за надежду :) ..ну посмотрим че из этого выйдет :idea: то что деформация входов будет это стопудов ну вот наскок она окажется критической для депо увидим.
sophic33
Посты: 1873
Благодарил (а): 1838 раз

Непрочитанный пост sophic33 »

13 просмотров
Timon_S писал(а): 03 авг 2025, 15:02 Пасиб за надежду :) ..ну посмотрим че из этого выйдет :idea: то что деформация входов будет это стопудов ну вот наскок она окажется критической для депо увидим.
ryzhaya

Timon_S писал(а): 03 авг 2025, 14:54 Не получается у меня дружить несколько таймов и кстати я щас понял почему еще это происходит...там просто этот самый пресловутый фомо увеличивается в 2 раза так как теперь уже боясь упустить движение по старшему тайму начинаю полнотсью игнорировать младший вот и получается нафига тогда два периода смотреть если один из них в итоге полностью игнорю :see-no:
Это как :lol: как можно пропустить движение ро старшему??? Максимум вы пропустите вход на младшем, а дальше даже если это и мучилась, надо просто выждать откат. А движение старшего вы все равно возьмёте, просто чуть меньше .
Timon_S

ryzhaya писал(а): 02 авг 2025, 17:11 а каким образом вы ее упустите, если войдете на откате? Если пошло хорошее движение, лучше дождаться полноценного отката, и зайти... плюс анализируя те сделки что вы выкладывали несколько дней, вы вообще входите далеко не на длинные дистанции... ваши входы не на лоях движения... вы дополнительно рискуете.... не понимаю...
Делаю как получается и получаю как делается. Могу входить в баи на лоях а солить на хаях но это будет чисто интуитивная торговля с вероятностью одной сделкой зависнуть в жестком минусе :idea:
Timon_S

sophic33 писал(а): 03 авг 2025, 22:45 1754250330786.mp3
Ну пока не слился правда там мало что от него осталось ну хоть не слив одной сделкой уже не плохо :see-no:
Timon_S

ryzhaya писал(а): 03 авг 2025, 13:57 конечно бывает, я же не робот :lol: . просто я знаю, что если не остановлюсь сейчас , потом буду сидеть как на иголках и психовать по этому поводу. Поэтому я для себя представляю картинку по итогу, и стараюсь не лезть, если чувствую что на грани... для меня важен результат по итогу, а не результат в моменте... возможно поэтому мне немного легче...
Может и так...хорошо что умеете контролировать этот момент. Я купировал подобное только торговлей на старшем тайме и только одной двумя сделками в день..там не было та сказать простора для тварения дичь но стопов там тоже не было :see-no: