Возможно я не обратил на это внимание в силу того, что слишком уж ровно и стремительно у него шел подъем, не считая одной ситуации. Поэтому возникло предположение о хорошей системности, почти исключающей психологический фактор. А его разговоры о проблемах с психологией, я, если честно, считал попыткой прибедниться, возможно из - за каких - то суеверных предубеждений:idea: .ryzhaya писал(а): 10 мар 2025, 10:23 Не согласна с вами. Насколько я виду, по тому что выкладывал тимон, у него есть правила технические, как торговать. А вот психология, как он собственно сам недавно сказал, хромает... отсюда косячится реал...
Химичу грааль по золоту! 1000% в неделю!
-
- Посты: 747
-
- Посты: 905
Пробовал раньше подобное но не помогалоryzhaya писал(а): 10 мар 2025, 10:26 Ну походу у вас руки чешутся потерять... если такая прям сверблячка заходите на демо или заведите второй счет рисковый... на нем будете отрабатывать свою свербежку...просто надо понимать, либо вы осторожно торгуете либо ходите по лезвию и стрессуете постоянно. Тут конечно вам решать.

-
- Посты: 704
Так вы считайте деньги и прибыль по закрытию, а не по если бы да кабы... все что в кармане, это считать надо... возможно в этом ошибка. Все равно если сегодня ситуация от работала, это может быть просто удача, не более тогоTimon_S писал(а): 11 мар 2025, 04:55 Пробовал раньше подобное но не помогалоВот думаю может опять попробовать но чет кажется я один фиг буду на одном счете влазить в сделки. А то если на нескольких то потом начну думать вот еслиб все на одном делал то уже бы стока то поднял а так на двух и меньше. Кароч тяжко все это
![]()
-
Это как раз и сложно потому что я привык воздушные замки строить а перестать мечтать не получается вот и выходит что большую часть жизни проводу в иллюзорном придуманном миреryzhaya писал(а): 11 мар 2025, 08:18 Так вы считайте деньги и прибыль по закрытию, а не по если бы да кабы... все что в кармане, это считать надо... возможно в этом ошибка. Все равно если сегодня ситуация от работала, это может быть просто удача, не более того

- Вложения
-
- zamok (71.09 КБ) 1063 просмотра
-
Timon_S писал(а): 11 мар 2025, 15:52 Это как раз и сложно потому что я привык воздушные замки строить а перестать мечтать не получается вот и выходит что большую часть жизни проводу в иллюзорном придуманном миреВот и ищу для себя варианты которые будут полностью резонировать с моими желаниями в частности подъем малой суммы до значительного капитала
![]()

- Вложения
-
- 4 (14.87 КБ) 1056 просмотров
-
Может страх появляется от того, что вы проецируете будущую прибыль, но не готовы к ней.Timon_S писал(а): 09 мар 2025, 09:41 Да но есть нюанс для меня большая прибыль это необязательно выраженное в бабках но и в пипсах. А вот то что достигнув несколько раз определенной суммы в дальнейшем будет проще до данного значения разгонять счет это да. Хотя были у меня моменты когда первый разгон он всегда больше чем последующие. То ли потому что первый разгон по новому граалю всегда идет эмоционально легче а на последующих включается страх того что это может перестать работать![]()
А почему грааль на втором депо должен сломаться? Откуда такие мысли? Если это из вашей личной статистики, это сразу надо присекать и отсекать. Новый день новое депо все с чистого листа.
-
Наяву слишком много надо двигаться а так полежал на диване помечтал и дальше балдейryzhaya писал(а): 11 мар 2025, 21:05вы смотрите поаккуратнее,а то потеряетесь между башен в своих выстроенных замках.. лучше уж строить подобные замки на яву

-
Так возможно у вас в этом и проблема? Вы себе напредстааляли как должно выглядеть что то, и потом вас начинает штормить во все стороны когда фактический результат отличается от представленногоTimon_S писал(а): 13 мар 2025, 08:32 Наяву слишком много надо двигаться а так полежал на диване помечтал и дальше балдей![]()
![]()
Этак канеш шутка
Ну а так перед тем как что то начать делать надо же это представить в голове вот я и люблю представлять а там уже фиг остановишь
![]()
-
Может и так а вобще у меня есть теория на этот счет. Типа когда представляешь чего хочешь и как это уже есть в итоге мозг думает а так у нас уже все есть и дает сигнал всему остальному типа расслабся и не напрягайся ведь мы достигли всего чего хотелиryzhaya писал(а): 13 мар 2025, 10:30 Так возможно у вас в этом и проблема? Вы себе напредстааляли как должно выглядеть что то, и потом вас начинает штормить во все стороны когда фактический результат отличается от представленного

-
В моем случае все наоборот. Я себе представляю, как должно быть, в ярких красках, а потом если идут какие то отклонения , расстраиваюсьTimon_S писал(а): 13 мар 2025, 11:34 Может и так а вобще у меня есть теория на этот счет. Типа когда представляешь чего хочешь и как это уже есть в итоге мозг думает а так у нас уже все есть и дает сигнал всему остальному типа расслабся и не напрягайся ведь мы достигли всего чего хотели![]()
-
Наверно просто в голове уже принял прибыль потому появление ее в реальности становится бессмысленнымryzhaya писал(а): 12 мар 2025, 08:07 Может страх появляется от того, что вы проецируете будущую прибыль, но не готовы к ней.
А почему грааль на втором депо должен сломаться? Откуда такие мысли? Если это из вашей личной статистики, это сразу надо присекать и отсекать. Новый день новое депо все с чистого листа.

-
Здесь или вобще не представлять того что хочется или ждешь или если представляешь то ожидания занижать тогда при ххудшем развитии не так обидно будет а при лучшем наоборот больше позитива получиться ощутить. Кароч получается что только наше отношение к происходящему влияет на его восприятиеryzhaya писал(а): 13 мар 2025, 13:16 В моем случае все наоборот. Я себе представляю, как должно быть, в ярких красках, а потом если идут какие то отклонения , расстраиваюсь

-
Чтобы грааль перестал работать, для этого должны быть явные предпосылки. А так ваш страх безсмысленный. Короче сами себе делаете проблемыTimon_S писал(а): 13 мар 2025, 14:54 Наверно просто в голове уже принял прибыль потому появление ее в реальности становится бессмысленнымА по поводу второго депо так потом походу страх накапливается что грааль перестанет работать и как следствие начинаю допускать ошибки которых ранее не делал
![]()
-
Да надо просто не представлять, так как мне кажется наиболее оптимальный вариант . Нужно принимать то, что есть по фактуTimon_S писал(а): 14 мар 2025, 08:50 Здесь или вобще не представлять того что хочется или ждешь или если представляешь то ожидания занижать тогда при ххудшем развитии не так обидно будет а при лучшем наоборот больше позитива получиться ощутить. Кароч получается что только наше отношение к происходящему влияет на его восприятие![]()
-
Да надо просто не представлять, так как мне кажется наиболее оптимальный вариант . Нужно принимать то, что есть по фактуTimon_S писал(а): 14 мар 2025, 08:50 Здесь или вобще не представлять того что хочется или ждешь или если представляешь то ожидания занижать тогда при ххудшем развитии не так обидно будет а при лучшем наоборот больше позитива получиться ощутить. Кароч получается что только наше отношение к происходящему влияет на его восприятие![]()
-
У меня страх основан на том что все может быть отсюда даже при наличии афигенной статистики всегда будет мысль что в определенный момент может пойти сбой который перечеркнет все прежние достижения. А как убрать этот момент пока не решил вот и приходится постоянно быть на чеку понимая что стабильность пока что только снитьсяryzhaya писал(а): 14 мар 2025, 16:19 Чтобы грааль перестал работать, для этого должны быть явные предпосылки. А так ваш страх безсмысленный. Короче сами себе делаете проблемы

-
Ну для меня это сложно хоть и понимаю что фантазии и надежды только вредят процессу торговли. Скок раз замечал когда не строишь каких то ожиданий то всё идёт по маслу а как начинаешь представлять барыши так пиши пропалоryzhaya писал(а): 14 мар 2025, 17:17 Да надо просто не представлять, так как мне кажется наиболее оптимальный вариант . Нужно принимать то, что есть по факту

-
Так вы же выше писали что приняли возможный слив. Тем более если у вас стата отличная. Не стоит притягивать этот слив. Ведь мысли материализуются.. гоните своих тараканов прочь, все отличноTimon_S писал(а): 14 мар 2025, 17:34 У меня страх основан на том что все может быть отсюда даже при наличии афигенной статистики всегда будет мысль что в определенный момент может пойти сбой который перечеркнет все прежние достижения. А как убрать этот момент пока не решил вот и приходится постоянно быть на чеку понимая что стабильность пока что только сниться![]()
-
Да я головой понимаю но сердцем до конца не могу принять или наоборот мозг не принимает я уже сам запуталсяryzhaya писал(а): 15 мар 2025, 14:19 Так вы же выше писали что приняли возможный слив. Тем более если у вас стата отличная. Не стоит притягивать этот слив. Ведь мысли материализуются.. гоните своих тараканов прочь, все отлично

- Вложения
-
- sliv (65.91 КБ) 879 просмотров
-
Ну так просто не представляете ничего.. закройте месяц а потом уже представляете... вообще мне кажется, лучше вначале зафиксировать то, что имеешь а потом уже исходя из этого мечтать.Timon_S писал(а): 15 мар 2025, 05:41 Ну для меня это сложно хоть и понимаю что фантазии и надежды только вредят процессу торговли. Скок раз замечал когда не строишь каких то ожиданий то всё идёт по маслу а как начинаешь представлять барыши так пиши пропало![]()