Криптовалюты

Timon_S
Посты: 1256
Благодарил (а): 1107 раз

Непрочитанный пост Timon_S »

Елизавета писал(а): 31 май 2025, 09:42 да побоялась что может не дойдет до нижней границы рынок ведь он такой когда все видят флет то может и начаться тренд :lol: ну а так вы правы пошла цена в низ :monocle:
Раз боитесь держать может стоит дробить лот, :monocle: часть перекрывает где и планировали а часть кроете на противоположной стороне ;) , так как раз и отработает выдержу в введении сделок ;)
Елизавета
Посты: 1312
Благодарил (а): 1304 раза

Непрочитанный пост Елизавета »

Izya Zukerman писал(а): 31 май 2025, 10:53 По идее все так ходят: накопление - реализация; накопление - реализация. Просто некоторые чуть дольше стоят во флете, так как для дальнейшего движения нужны крупные объемы, а их на инструменте недостаточно, поэтому продолжают набирать.
ну так то вы правы что у всех идет накопление и реализация :) просто если сравнивать с золотом допустим то отлично можно выхватывать на минутка скажем так внутри дня много трендового движения для мелкого тайма, а вот эфир в этом плане отличается минутки мне тут вообще не понятны куда могут дать :idea:
Елизавета

Freeman писал(а): 31 май 2025, 15:56 Сдается мне, что Вы слишком придирчивы к себе, а э то не всегда хорошо, так как может доводить до "белого коления" в плане улучшения торгового подхода :index-pointing-up: .
да нет не придирчива :) просто есть моменты которые реально меня сбивают с толку и их просто на просто не понимаю :(
Елизавета

Timon_S писал(а): 31 май 2025, 20:02 Раз боитесь держать может стоит дробить лот, :monocle: часть перекрывает где и планировали а часть кроете на противоположной стороне ;) , так как раз и отработает выдержу в введении сделок ;)
возможно вы правы и для тренировки держать сделки такой вариант подойдет :)
кстати кто че думает по эфиру :idea: вроде дошли до нижней границе прошлого отскока трендовую пробили может обратно вверх поворачивает :idea:
Вложения
ETHUSD 1.6 png
ETHUSD 1.6 png (256.47 КБ) 21 просмотр
__nika__
Посты: 963
Благодарил (а): 28 раз

Непрочитанный пост __nika__ »

Елизавета писал(а): Вчера, 14:56 возможно вы правы и для тренировки держать сделки такой вариант подойдет :)
кстати кто че думает по эфиру :idea: вроде дошли до нижней границе прошлого отскока трендовую пробили может обратно вверх поворачивает :idea:
На мой взгляд он пойдёт ниже.. район ур. 2450. Я бы долилась сейчас :see-no:
Freeman
Посты: 1054
Благодарил (а): 981 раз

Непрочитанный пост Freeman »

Елизавета писал(а): Вчера, 14:50 да нет не придирчива :) просто есть моменты которые реально меня сбивают с толку и их просто на просто не понимаю :(
А идентифицировать подобные моменты, чтобы обходить их стороной не получается? Может во всех них есть некая закономерность или все таки они хаотичны в своем проявлении :idea: ?
sophic33
Посты: 1234
Благодарил (а): 1205 раз

Непрочитанный пост sophic33 »

Елизавета писал(а): 31 май 2025, 10:25 ну торгую на м15 на нем и смотрю :) единственно что время от времени сужаю график до минимума, чтоб видеть картинку более шире :)

Да по стоху смотрю дивера :) если посмотреть вчерашнюю сделку то там тоже присутствовал он ;)
Спасибо за ответ 8-) ну да для торговли внутри дня пятнадцатиминутка нормально смотрится :monocle: хорошая сделка у вас, получается входили после дивера и пробоя экстремума? а цель был ближайший лой, ниже держать не рассматривали ?
Timon_S
Посты: 1256
Благодарил (а): 1107 раз

Непрочитанный пост Timon_S »

Елизавета писал(а): Вчера, 14:56 возможно вы правы и для тренировки держать сделки такой вариант подойдет :)
Меня чет по эфиру смущают эти тесты ощущение создается что пробивать хотят вашу хону вниз но я по крипте тот еще торгаш :lol:
Вложения
efir
efir (136.04 КБ) 10 просмотров
Izya Zukerman
Посты: 688
Благодарил (а): 315 раз

Непрочитанный пост Izya Zukerman »

Елизавета писал(а): Вчера, 14:47 ну так то вы правы что у всех идет накопление и реализация :) просто если сравнивать с золотом допустим то отлично можно выхватывать на минутка скажем так внутри дня много трендового движения для мелкого тайма, а вот эфир в этом плане отличается минутки мне тут вообще не понятны куда могут дать :idea:
Не знаю, ничего в голову не приходит кроме "ну, это же крипта" :lol: .
А если серьезно, то золото более технично ходит, поэтому после энных количествах часов за анализом графика золота, можно наработать насмотренность и прогнозировать с большей точностью, чем по той же крипте. Особенно на М15 и ниже.