Раз боитесь держать может стоит дробить лот,Елизавета писал(а): 31 май 2025, 09:42 да побоялась что может не дойдет до нижней границы рынок ведь он такой когда все видят флет то может и начаться трендну а так вы правы пошла цена в низ
![]()

Попробуйте все преимущества платформы на Демо счете PocketOption, используя виртуальные деньги. Никаких вложений и рисков.
Раз боитесь держать может стоит дробить лот,Елизавета писал(а): 31 май 2025, 09:42 да побоялась что может не дойдет до нижней границы рынок ведь он такой когда все видят флет то может и начаться трендну а так вы правы пошла цена в низ
![]()
ну так то вы правы что у всех идет накопление и реализацияIzya Zukerman писал(а): 31 май 2025, 10:53 По идее все так ходят: накопление - реализация; накопление - реализация. Просто некоторые чуть дольше стоят во флете, так как для дальнейшего движения нужны крупные объемы, а их на инструменте недостаточно, поэтому продолжают набирать.
да нет не придирчиваFreeman писал(а): 31 май 2025, 15:56 Сдается мне, что Вы слишком придирчивы к себе, а э то не всегда хорошо, так как может доводить до "белого коления" в плане улучшения торгового подхода.
возможно вы правы и для тренировки держать сделки такой вариант подойдетTimon_S писал(а): 31 май 2025, 20:02 Раз боитесь держать может стоит дробить лот,часть перекрывает где и планировали а часть кроете на противоположной стороне
, так как раз и отработает выдержу в введении сделок
![]()
На мой взгляд он пойдёт ниже.. район ур. 2450. Я бы долилась сейчасЕлизавета писал(а): Вчера, 14:56 возможно вы правы и для тренировки держать сделки такой вариант подойдет![]()
кстати кто че думает по эфирувроде дошли до нижней границе прошлого отскока трендовую пробили может обратно вверх поворачивает
![]()
А идентифицировать подобные моменты, чтобы обходить их стороной не получается? Может во всех них есть некая закономерность или все таки они хаотичны в своем проявленииЕлизавета писал(а): Вчера, 14:50 да нет не придирчивапросто есть моменты которые реально меня сбивают с толку и их просто на просто не понимаю
![]()
Спасибо за ответЕлизавета писал(а): 31 май 2025, 10:25 ну торгую на м15 на нем и смотрюединственно что время от времени сужаю график до минимума, чтоб видеть картинку более шире
Да по стоху смотрю дивераесли посмотреть вчерашнюю сделку то там тоже присутствовал он
![]()
Меня чет по эфиру смущают эти тесты ощущение создается что пробивать хотят вашу хону вниз но я по крипте тот еще торгашЕлизавета писал(а): Вчера, 14:56 возможно вы правы и для тренировки держать сделки такой вариант подойдет![]()
кстати кто че думает по эфирувроде дошли до нижней границе прошлого отскока трендовую пробили может обратно вверх поворачивает
![]()
Не знаю, ничего в голову не приходит кроме "ну, это же крипта"Елизавета писал(а): Вчера, 14:47 ну так то вы правы что у всех идет накопление и реализацияпросто если сравнивать с золотом допустим то отлично можно выхватывать на минутка скажем так внутри дня много трендового движения для мелкого тайма, а вот эфир в этом плане отличается минутки мне тут вообще не понятны куда могут дать
![]()