Стратегия снайпер

Елизавета
Посты: 1987
Благодарил (а): 2005 раз

Непрочитанный пост Елизавета »

sophic33 писал(а): 01 авг 2025, 14:47 Спасибо за ответ 8-) поняла - значит для вас важнее пробитие экстремумов :chart-increasing: чем тл., но ведь бывают и ложные пробития пиков, или вы ещё на что-то обращаете внимание :monocle:
не всегда это важнее тут наверное зависит еще само движение после пробития тл , а так да более надежные считаю все таки с пробитием предыдущих пиков :) вот смотрите как на нонках хорошо пошли пробили прошлый пик откатили до уровня и там можно было искать покупки ;) при этом уже можно построить зону для будущего движения на которую возможна реакция ;)
Вложения
золото
золото (47.54 КБ) 11 просмотров
sophic33
Посты: 1871
Благодарил (а): 1836 раз

Непрочитанный пост sophic33 »

ryzhaya писал(а): 01 авг 2025, 19:20 я бы тоже по вашей картинке продавала... там же свечки мелкие, да и столько по времен шли в узком диапазоне... Мне кажется если бы были лонги, то за такое время точно цена бы уже ушла выше...
Ну ошиблась- бывает :see-no: просто рассчитывала что этот узкий диапазон пробьётся вверх :monocle: цена вверх пошла, но от уровня ниже :chart-increasing: ryzhaya скажите - а по как бы вы здесь определяли рост цены?
Вложения
золото 4
золото 4 (114.1 КБ) 8 просмотров
sophic33
Посты: 1871
Благодарил (а): 1836 раз

Непрочитанный пост sophic33 »

Елизавета писал(а): 02 авг 2025, 11:09 не всегда это важнее тут наверное зависит еще само движение после пробития тл , а так да более надежные считаю все таки с пробитием предыдущих пиков :) вот смотрите как на нонках хорошо пошли пробили прошлый пик откатили до уровня и там можно было искать покупки ;) при этом уже можно построить зону для будущего движения на которую возможна реакция ;)
Скажите а вас не смутило :roll: то что цена ушла обратно за этот пик и то что трендовая не была пробита? :chart-increasing:
Вложения
p1
p1 (121.76 КБ) 6 просмотров
ryzhaya
Посты: 1410
Благодарил (а): 34 раза

Непрочитанный пост ryzhaya »

sophic33 писал(а): Вчера, 14:41 Ну ошиблась- бывает :see-no: просто рассчитывала что этот узкий диапазон пробьётся вверх :monocle: цена вверх пошла, но от уровня ниже :chart-increasing: ryzhaya скажите - а по как бы вы здесь определяли рост цены?
я бы скорее всего искала вход так... и крыла на первом сильном уровне... конечно надо было бы опуститься на меньший тф, чтобы понять что там происходит....ну как то вот так зашла бы...
Вложения
золото
золото (333.24 КБ) 3 просмотра