Да, давно вы здесь не появлялисьFreeman писал(а): 16 июл 2025, 17:28 Лихо Вы). Это по снайперу так или свои какие - то наработки? А то я давно здесь не появлялся и забыл уже кто и как торгует.

Попробуйте все преимущества платформы на Демо счете PocketOption, используя виртуальные деньги. Никаких вложений и рисков.
Да, давно вы здесь не появлялисьFreeman писал(а): 16 июл 2025, 17:28 Лихо Вы). Это по снайперу так или свои какие - то наработки? А то я давно здесь не появлялся и забыл уже кто и как торгует.
Благодарю за ответsophic33 писал(а): 17 июл 2025, 12:54 Да, давно вы здесь не появлялисьу меня всё вместе
и снайпер и что-то взяла из смарт мани
и свои конечно же есть наработки- без этого никак
.... Freeman а что вы думаете по текущей ситуации на золоте? продавят уровень 3320?
да чет мне кажется готовят флетовый канал широкий от 3319 до 3373 скорее всего в нем пока и будим ходить , софик не смотрели, там не каких важных новостей не готовятsophic33 писал(а): 17 июл 2025, 12:35 Давчерашнее движение вчера на Америке меня тоже немного смутило, наверно новости были какие-то
и хорошо так развернули от зоны
и впрямь стоит ждать снижение
![]()
Да наверно и будет цена ходить в этом каналеЕлизавета писал(а): Вчера, 10:25 да чет мне кажется готовят флетовый канал широкий от 3319 до 3373 скорее всего в нем пока и будим ходить , софик не смотрели, там не каких важных новостей не готовят![]()
Да тоже рассчитывала что цена пойдёт нижеFreeman писал(а): 17 июл 2025, 15:09 Благодарю за ответ. Я золото не сильно торгую, но то что вижу на Вашем скрине, говорит скорей о том, что вероятность пойти вниз выше, чем вверх
. Вижу примерно такой вариант развития событий.
Получается нас рынок немного обманул. Правда, странно что золото по ниже не пошло, но видимо есть в его движении свои нюансы, которые мне непонятныsophic33 писал(а): Вчера, 12:34 Да тоже рассчитывала что цена пойдёт нижено
так как идет флет и для меня движения не всегда понятны.
![]()