sophic33 писал(а): 08 июл 2025, 15:09
Да конечно новости не так и страшны но просто надо быть готовым к большим двигам да и флет перед этим может быть .
Обычно так и случается с флетом... надо просио выждать свой момент ...
sophic33 писал(а): 08 июл 2025, 14:50
Да пока вне рынка разбираю график ... думала сегодня поторговать, но не успела зайти в продажи от уровня 3339, вот если дадут на америке попробую купить от 3315
да уровень отличный был для продаж цена от него хорошо побежала в низ возможно сегодня от него тоже будет реакция
Елизавета писал(а): 10 июл 2025, 10:01
да уровень отличный был для продаж цена от него хорошо побежала в низ возможно сегодня от него тоже будет реакция
Да действительно реакция есть на этот уровень и уже пробита трендовая и экстремум...... возможно открою продажи но только после пробоя уровня 3318, который отметила на скрине.
sophic33 писал(а): 10 июл 2025, 16:22
Да действительно реакция есть на этот уровень и уже пробита трендовая и экстремум...... возможно открою продажи но только после пробоя уровня 3318, который отметила на скрине.
да реакция от него была и правда не такая как хотелось бы сегодня думаю от 3343 сходим в низ в район 3329
sophic33 писал(а): 10 июл 2025, 16:08
Ника , а как вы торгуете в такие дни? снижаете ли риски или всё происходит как обычно
ну я как обычно, открыла, посмотрела. Если я вижу потенциал флета и хорошее место для входа, или цену идет к хорошему месту входа , я буду ждать. нет, лучше пропущу... у меня бывает когда сомневаюсь, но лезу, особенно если против движения, потом приходиться выруливать как то...