Timon_S писал(а): Вчера, 19:29
Сигнал на выход он же состоит не просто из одного импульса а там должна быть некая формация по типу проторговки чтоли ну в общем несколько волн должно пройти и цена должна показать что желает идти в обратную сторону
ну проторговку ждать наверное не совсем реально. насколько я могу судить, золото частенько запиливается, и как тогда быть? как понять это просто запил и движение продолжается, или это сигнал на выход?
ryzhaya писал(а): Вчера, 20:15
Да так и есть вчера тоже ждала ждала движение нормальное не дождалась... а сегодня хорошо отработало видение. Продавала и есть профит.
о круто.... поздравляю. я вот тоже продавала , после вчерашнего флета , все равно ждала продажи. все отработало, как и предполагалось
__nika__ писал(а): Вчера, 21:02
ну проторговку ждать наверное не совсем реально. насколько я могу судить, золото частенько запиливается, и как тогда быть? как понять это просто запил и движение продолжается, или это сигнал на выход?
Ну там примерно такого вида формация должна быть с неким хакреплением и перебоем хая ну и чтоб свреху рядом не было уровней которые могли бы помешать развороту...ну это кнаше не строгий алгоритм а чсито по ощущениям и визуальной составляющей