Торговля индексом DAX

__nika__
Посты: 1317
Благодарил (а): 29 раз

Непрочитанный пост __nika__ »

Timon_S писал(а): Вчера, 19:29 Сигнал на выход он же состоит не просто из одного импульса а там должна быть некая формация по типу проторговки чтоли ну в общем несколько волн должно пройти и цена должна показать что желает идти в обратную сторону :idea:
ну проторговку ждать наверное не совсем реально. насколько я могу судить, золото частенько запиливается, и как тогда быть? как понять это просто запил и движение продолжается, или это сигнал на выход?
__nika__

__nika__ писал(а): 30 июл 2025, 21:13 ну нормально, на вкусняшку есть и отлично. а вкусняшка большая была или так :lol:
ну на такую вкусняшечку я конечно не заработала... :lol: :lol: а вот на чашечку кофейка вполне :hugging:
__nika__

ryzhaya писал(а): Вчера, 20:15 Да так и есть вчера тоже ждала ждала движение нормальное не дождалась... а сегодня хорошо отработало видение. Продавала и есть профит.
о круто.... поздравляю. я вот тоже продавала , после вчерашнего флета , все равно ждала продажи. все отработало, как и предполагалось
Вложения
дакс13
дакс13 (133.73 КБ) 11 просмотров
Timon_S
Посты: 1899
Благодарил (а): 1668 раз

Непрочитанный пост Timon_S »

__nika__ писал(а): Вчера, 21:02 ну проторговку ждать наверное не совсем реально. насколько я могу судить, золото частенько запиливается, и как тогда быть? как понять это просто запил и движение продолжается, или это сигнал на выход?
Ну там примерно такого вида формация должна быть с неким хакреплением и перебоем хая :idea: ну и чтоб свреху рядом не было уровней которые могли бы помешать развороту...ну это кнаше не строгий алгоритм а чсито по ощущениям и визуальной составляющей
Вложения
nechto
nechto (7.69 КБ) 2 просмотра