Timon_S писал(а): Вчера, 13:47
Да с этим и пытаюсь работать... но пока сами видите каковы успехи..кароч рабоыт не початый край ..а ощущение что в мозгу всего лишь какой то рубильник нужно переключить чтобы все встало на свои места
ryzhaya писал(а): Вчера, 20:13
вот видите вы уже себе так представляете ситуацию, хотя даже не восприняли информацию и не попытались ей воспользоваться... ну дело такое...
а самостоятельные поиски, как мне видится, не особо продвигаются ... тут только к психологу, иначе так и будет продолжаться до самой старости
психолог не поможет также как и психотерапевт с психиатром.. проходили знаем потому то и капаюсь..ну да не продвигаюсь стабильности нет то подьем то слив
ryzhaya писал(а): Вчера, 20:18
я вам писала про отношение к прроцессу торговли... если вы демку торговали бы на тяп ляп и вам так проще... вам остается перенести подобное легкое отношение на реал... не заморачиваться ничем... а просто торговать... как только вы переходите на материальную составляющую, в вашей голове начинает срабатывать какой то ручник и начинаются метания...
Ну так а как легко относится к тому что важно? Думаю у каждого есть какой то порог даже у тех кто кучу бабок делает ну и опять же у меня деньги лишь сопутствующее...корень думаю куда глубже и не так явен на первый взгляд
Да так и сделал ..ну день точно не заглядывал...посмотрим насколько это было эффективно. Надо научиться ка кто проще на эти моменты реагировать а то так и до дурки не далеко