Denis Zhilin писал(а): 19 май 2025, 19:51
Вот как раз когда все усложняешь порой не всегда это хорошо, так как теряется время на решение задач, которое можно потратить с пользой. Порою поэтому сложная задача решается легче, когда люди перемудрят в простом.
Да, точно. Иногда лучшее решение – самое простое. Чем больше усложняешь, тем выше риск запутаться и потерять фокус. В трейдинге это особенно критично, время и ясность мышления часто решают всё. Главное уметь вовремя остановиться и посмотреть на ситуацию под другим углом.
Рамоныч писал(а): 19 май 2025, 12:37
1747647164419.mp3
Вчера уже после обеда торговал, так как такую возможность нельзя было упускать. Уже ближе к обеду было понятно, что будет рост и я ждал открытия американской сессии. Эфир после вчерашней небольшой просадки сейчас неплохо себя чувствует и с утра пошел в небольшой рост. Я вполне ожидаю от 2600 до 2700 сегодня.
Denis Zhilin писал(а): 20 май 2025, 16:59
Вчера уже после обеда торговал, так как такую возможность нельзя было упускать. Уже ближе к обеду было понятно, что будет рост и я ждал открытия американской сессии. Эфир после вчерашней небольшой просадки сейчас неплохо себя чувствует и с утра пошел в небольшой рост. Я вполне ожидаю от 2600 до 2700 сегодня.
Mark725 писал(а): 20 май 2025, 10:41
Да, точно. Иногда лучшее решение – самое простое. Чем больше усложняешь, тем выше риск запутаться и потерять фокус. В трейдинге это особенно критично, время и ясность мышления часто решают всё. Главное уметь вовремя остановиться и посмотреть на ситуацию под другим углом.
В трейдинге важно еще порой быстрое принятие правильного решения от этого многое зависит и еще важно быстрое умение подстраиваться под изменившуюся ситуацию на рынке. А так соглашусь, что время и ясность мышления многое решают
Denis Zhilin писал(а): 21 май 2025, 16:56
В трейдинге важно еще порой быстрое принятие правильного решения от этого многое зависит и еще важно быстрое умение подстраиваться под изменившуюся ситуацию на рынке. А так соглашусь, что время и ясность мышления многое решают
Рамоныч писал(а): 20 май 2025, 13:06
1747735238692.mp3
Опять же в цену вмешалась политика и это был довольно важный инфоповод, которого ждали инвесторы, так как многие из них ждут развязки и сдвига событий. Также курсы могут идти, то вверх или вниз накануне важных встреч или мероприятий от решений которых зависят многие вещи
Timon_S писал(а): 22 май 2025, 23:34
Прокосячился я с сегодняшним походом вверх будем значит думать как исправлять такие моменты а то чет они напрягают
Я конечно не спец, о по-моему там был конкретный дивер на старших, который тянулся уже хз сколько часов... как по мне , то сегодня как вариант золото до 3400