Елизавета писал(а): 27 апр 2025, 10:44 ну желание поспать конечно не кто не отменял, хотя можно провести анализ и дальше завалится спать или у вас так не получается ? если встали, то уже повторно не ляжете
Потом тяжелей уснуть так как чтоб провести анализ мозг разгоняется а потом его уложить проблематично. Повторно могу лечь если сразу накосипорил...заметил что после неудачных моментов начинает жёстко клонить в сон. Возможно это какая то защитная реакция организма
Timon_S писал(а): 27 апр 2025, 10:33
Ну там там уровень ценой определили в кружках плюс перед этим была перехай и возврат под левый экстремум ну и в кружочке сформировалось движени екоторое фундаментом для возможного села выступало или типа преградой для баев что поидее одно и тоже в данной ситуации
Такс ну что товарисчи воротилы финансовых рынков подвожу резы по неделе. Кароч за 3 сделки поднял деп в 3.2 раза или +222.62%. Канеш слабовато но там день один вылетел так бы мож раз в 5 поднял. Но пока так. Посмотрим как будет на следующей неделе. Да деп оставлю не весь а только часть и продолжу его дальше разгонять
Timon_S писал(а): 27 апр 2025, 23:29
Такс ну что товарисчи воротилы финансовых рынков подвожу резы по неделе. Кароч за 3 сделки поднял деп в 3.2 раза или +222.62%. Канеш слабовато но там день один вылетел так бы мож раз в 5 поднял. Но пока так. Посмотрим как будет на следующей неделе. Да деп оставлю не весь а только часть и продолжу его дальше разгонять
Крутой результат. Мои поздравления . А почему решили не весь депозит дальше разгонять, а только часть? Не хотите рисковать или рынок не тот, что Вам нравится?
Freeman писал(а): 28 апр 2025, 00:00
Крутой результат. Мои поздравления . А почему решили не весь депозит дальше разгонять, а только часть? Не хотите рисковать или рынок не тот, что Вам нравится?
Научен опытом что от греха подальше надо часть сохранять а остальную гнать ктож знает когда настанет каюк а так хоть при первоначальных вложениях можно остаться хотя о чем это я у меня же грааль
Timon_S писал(а): 27 апр 2025, 23:29
Правильно часть прибыли всегда нужно выводить ситуации на рынке могут быть разные и если пойдет что то не так, то уже не так сильно будет обидно
Timon_S писал(а): 28 апр 2025, 07:45
Научен опытом что от греха подальше надо часть сохранять а остальную гнать ктож знает когда настанет каюк а так хоть при первоначальных вложениях можно остаться хотя о чем это я у меня же грааль
Грамотный подход, сразу видно, что не смотря на мечтания о миллиардах, Вы не занимаетесь шапкозакидательством в плане подхода к торговле
Timon_S писал(а): 28 апр 2025, 07:34
Ну что начинаем новую неделю надежд и воздушных замков. На этот раз вижу продажи с целью на +244п гдет. Посмотрим что из этого выйдет.
Такс ливанул. Не дошли до тейка. глянул в моенте гдет 200п висело или +60% к деп но до цели не дошли хорошо что часть вывел завтра продолжим эксперимент
Елизавета писал(а): 28 апр 2025, 10:03
Правильно часть прибыли всегда нужно выводить ситуации на рынке могут быть разные и если пойдет что то не так, то уже не так сильно будет обидно
Ага вон сегодняшний косяк как раз показал что верно сделал что часть вывел так что завтра будем дальше граалить
Timon_S писал(а): 28 апр 2025, 23:12
Такс ливанул. Не дошли до тейка. глянул в моенте гдет 200п висело или +60% к деп но до цели не дошли хорошо что часть вывел завтра продолжим эксперимент
Разве +60% к депозиту Вам мало? Судя по другим сообщениям Вы крыли и 47%. Почему здесь не зафиксировали хорошую прибыль ?
Freeman писал(а): 28 апр 2025, 14:31
Грамотный подход, сразу видно, что не смотря на мечтания о миллиардах, Вы не занимаетесь шапкозакидательством в плане подхода к торговле
Ну так потому что опыта хоть отбавляй и знаю что могут быть косяки так что лучше таким макаром чатсь бабок сохранять и потом их вкидывать на тесты
Timon_S писал(а): Вчера, 00:01
Ну так потому что опыта хоть отбавляй и знаю что могут быть косяки так что лучше таким макаром чатсь бабок сохранять и потом их вкидывать на тесты
Правильно. Вчерашний момент как раз показал, что Вы правильно сделали, сохранив часть денег .
Timon_S писал(а): 28 апр 2025, 23:12
Тимон может профит не совсем верно рассчитали обычно у вас процент по прибыли в районе 40 % а тут что то пожадничали, висло то больше 60 почему не стали крыть
Елизавета писал(а): Вчера, 10:11
Тимон может профит не совсем верно рассчитали обычно у вас процент по прибыли в районе 40 % а тут что то пожадничали, висло то больше 60 почему не стали крыть
Да с профитом промахнулся. Ну а не крыл потому что у меня подход открыл закрыл то есть открываю сделку и не лезу больше в этом и суть Грааля чтоб по минимуму тратить время и нервы
Елизавета писал(а): Вчера, 10:11
Да мне тоже кажется что Тимон чуть-чуть пожадничал ещё заметила что обычно выбранное направление идёт до открытия Европы
sophic33 писал(а): Вчера, 14:10
Да мне тоже кажется что Тимон чуть-чуть пожадничал ещё заметила что обычно выбранное направление идёт до открытия Европы
Да тут не в жадности дело а в отсутствии нормального критерия по выходу из сделки. Так то Грааль пашет только с выходом нужно докумекать
Timon_S писал(а): Вчера, 11:06
Да с профитом промахнулся. Ну а не крыл потому что у меня подход открыл закрыл то есть открываю сделку и не лезу больше в этом и суть Грааля чтоб по минимуму тратить время и нервы
Так то оно верно что закрыли и ушли, но может стоит пересмотреть чуток сопровождение сделки не кидать все на самотек если просмотреть последние сделки то вообще очень обидные ситуации цена совсем чуть чуть не доходила, возможно если б в этот момент находились у терминала, прикрыли их