Криптовалюты

Timon_S
Посты: 1256
Благодарил (а): 1107 раз

Непрочитанный пост Timon_S »

Елизавета писал(а): 29 май 2025, 09:17 А голова плечи знакомо :) не знала что его по другому еще называют :see-no:
обломала эфир с продажами :( выше пошел :monocle: пробую продать еще раз от уровня цель и стоп короткие :monocle:
Елизавета можно вопрос :monocle: вас не смущал уровень который выделен на скрине :roll: или всё-таки верхней был в приоритете :idea:
Вложения
IMG_20250529_174012_713
IMG_20250529_174012_713 (41.68 КБ) 58 просмотров
Елизавета
Посты: 1312
Благодарил (а): 1304 раза

Непрочитанный пост Елизавета »

Izya Zukerman писал(а): 29 май 2025, 10:33 А меня вот по стопу выбило, странно что биток ушел вниз, а эфир продолжил рост. По одному из предложений,там есть какая то зона куда цену дотащили, а теперь можно идти в шорт. Тем более доллар начал укрепляться после блокировки пошлин.
По логике должны зайти обратно и все таки дойти до зоны в 2.550, также сначала могут дать перехай, а только потом начать корректироваться. В общем понаблюдаем.
да застрял в каком то широком флете походу :monocle: Izya Zukerman а вы за эфиром давно наблюдаете ? как долго вообще может находится в широком флетовом диапазоне :idea:
Елизавета

sophic33 писал(а): 29 май 2025, 11:32 Лиза, а не слишком ли рано вы начали продавать :idea: и по каким критериям вошли в продажи , если не секрет? ;) я бы наверно зашла более консервативно после пробоя 2708 с целью 2622 :monocle:
да секрет нет расчертила уровни и смотрю как цена возле них себя ведет ;) пока присматриваюсь к данному инструменту :) насчет того что рано вошла возможно были сомнения по данному входу :monocle:
Елизавета

Freeman писал(а): 29 май 2025, 17:42 И как в итоге все удачно отработало или возникли проблемы :idea: ? Просто на данный момент нет возможности глянуть график данного актива.
да отработала сделка :) правда находилась в флетовом канале довольно долго :monocle: часа четыре точно :see-no: уже думала что опять с направлением ошиблась :monocle:
Вложения
ETHUSD
ETHUSD (166.08 КБ) 53 просмотра
Елизавета

Timon_S писал(а): 29 май 2025, 18:07 Елизавета можно вопрос :monocle: вас не смущал уровень который выделен на скрине :roll: или всё-таки верхней был в приоритете :idea:
да верхний был в приоритете :) если сузить график посильнее то видим границы флетового канала в котором застряли ;)
Вложения
ETHUSD 1
ETHUSD 1 (59.5 КБ) 52 просмотра
Timon_S
Посты: 1256
Благодарил (а): 1107 раз

Непрочитанный пост Timon_S »

Елизавета писал(а): 30 май 2025, 09:04 да верхний был в приоритете :) если сузить график посильнее то видим границы флетового канала в котором застряли ;)
Если считаете что цена идёт в флетовом канале, может стоило держать сделку до противоположной стороны канала ;) почему решили выйти там где вышли :idea:
Вложения
IMG_20250530_094004_448
IMG_20250530_094004_448 (70.66 КБ) 48 просмотров
Izya Zukerman
Посты: 688
Благодарил (а): 315 раз

Непрочитанный пост Izya Zukerman »

Елизавета писал(а): 30 май 2025, 08:50 да застрял в каком то широком флете походу :monocle: Izya Zukerman а вы за эфиром давно наблюдаете ? как долго вообще может находится в широком флетовом диапазоне :idea:
Вы нашли кого спросить :lol: , я хоть и торгую его уже достаточно времени, но особо в нем не разбираюсь. Если брать базу, то когда инвесторы через etf активно вливают деньги в биткоин, то часть все равно вкладывают и в etf эфира. Но биткоин для них важнее и как только по битку идут какие то непонятки, то на эфире начинают больше фиксировать прибылей и снижают объемы. А на графике это понятно будет выглядеть как флет. И на самом деле это хорошо, ведь такие фазы накопления обычно бывают перед большими импульсными движениями.
Теперь осталось дождаться куда пойдет, в коррекцию или дальше по тренду. Тем более скоро начало месяца, будут набирать новые опционы и фьючерсы, то есть фаза должна смениться.
Сегодня я бы не входил и подождал бы позднюю Америку, если выйдут обратно за уровень открытия дня, то вероятно лонги продолжатся.
Izya Zukerman

Елизавета писал(а): 30 май 2025, 09:04 да верхний был в приоритете :) если сузить график посильнее то видим границы флетового канала в котором застряли ;)
Помните недавно упоминали три тап сетап? (он же голова плечи) отметил на графике.
А вообще если рассматривать это движение как одно целое, то очень похоже на ре-аккумуляцию по Вайкоффу. И как раз сейчас идёт тест перед взлётом.
Но это только визуально, без контекста (открытый интерес с объемами, фундаментал по монете и прочее)
Вложения
tts
tts (189.67 КБ) 40 просмотров
sophic33
Посты: 1234
Благодарил (а): 1205 раз

Непрочитанный пост sophic33 »

Елизавета писал(а): 30 май 2025, 08:53 да секрет нет расчертила уровни и смотрю как цена возле них себя ведет ;) пока присматриваюсь к данному инструменту :) насчет того что рано вошла возможно были сомнения по данному входу :monocle:
А уровни с какого таймфрейма смотрите для торговли внутри дня? :monocle: и на что конкретно обращаете внимание в поведении цены возле уровней ? :monocle:
Freeman
Посты: 1054
Благодарил (а): 981 раз

Непрочитанный пост Freeman »

Елизавета писал(а): 30 май 2025, 08:59 да отработала сделка :) правда находилась в флетовом канале довольно долго :monocle: часа четыре точно :see-no: уже думала что опять с направлением ошиблась :monocle:
Поздравляю с профитом :clapping: . Почему пишите что "
Уже думала что опять с направлением ошибоась"? Звучит будто редко верно видите, хотя на самом деле по скринам все наоборот :) .
sophic33
Посты: 1234
Благодарил (а): 1205 раз

Непрочитанный пост sophic33 »

Елизавета писал(а): 30 май 2025, 08:59 да отработала сделка :) правда находилась в флетовом канале довольно долго :monocle: часа четыре точно :see-no: уже думала что опять с направлением ошиблась :monocle:
Лиза я смотрю вы направление действительно хорошо видите по этому инструменту 8-) скажите а я смотрю у вас стох в подвале, по нему дивера возле уровней смотрите? :monocle:
эля гангстер
Посты: 119
Благодарил (а): 2 раза

Непрочитанный пост эля гангстер »

джек твист писал(а): 25 май 2025, 08:49 Так некоторые биткоин до сих пор считают хорошим вариантом для инвестиций, а стоит он огого насколько больше этой монеты, и ничего. А эта сейчас еще и по крошечной цене
Только ты не забывай что у биткоина очевидно огромный потенциал роста впереди, чего нет у этой монеты, в сотый раз скажу. Я думаю не самые глупые люди говорят о том, что она не выгодна сейчас для инвестиций :roll:
Елизавета

Timon_S писал(а): 30 май 2025, 09:44 Если считаете что цена идёт в флетовом канале, может стоило держать сделку до противоположной стороны канала ;) почему решили выйти там где вышли :idea:
да побоялась что может не дойдет до нижней границы рынок ведь он такой когда все видят флет то может и начаться тренд :lol: ну а так вы правы пошла цена в низ :monocle:
Елизавета

Izya Zukerman писал(а): 30 май 2025, 13:36 Вы нашли кого спросить :lol: , я хоть и торгую его уже достаточно времени, но особо в нем не разбираюсь. Если брать базу, то когда инвесторы через etf активно вливают деньги в биткоин, то часть все равно вкладывают и в etf эфира. Но биткоин для них важнее и как только по битку идут какие то непонятки, то на эфире начинают больше фиксировать прибылей и снижают объемы. А на графике это понятно будет выглядеть как флет. И на самом деле это хорошо, ведь такие фазы накопления обычно бывают перед большими импульсными движениями.
Теперь осталось дождаться куда пойдет, в коррекцию или дальше по тренду. Тем более скоро начало месяца, будут набирать новые опционы и фьючерсы, то есть фаза должна смениться.
Сегодня я бы не входил и подождал бы позднюю Америку, если выйдут обратно за уровень открытия дня, то вероятно лонги продолжатся.
да я просто его пару месяцев только наблюдаю и торгую примерно месяц может чуть меньше, но что то сложилось впечатление, что данный инструмент большую часть времени ходит через флеты :idea: и не важно на каком тайме, сначала идет накопление а потом всплеск :monocle:
Елизавета

Izya Zukerman писал(а): 30 май 2025, 13:45 Помните недавно упоминали три тап сетап? (он же голова плечи) отметил на графике.
А вообще если рассматривать это движение как одно целое, то очень похоже на ре-аккумуляцию по Вайкоффу. И как раз сейчас идёт тест перед взлётом.
Но это только визуально, без контекста (открытый интерес с объемами, фундаментал по монете и прочее)
ну да тоже прикидывала такой расклад :) но смутило мини накопление с боку :idea: решила продать после пробоя наклонной :) правда по профиту так и не закрыла , когда цена чуть не дошла и пошел откат, решила прикрыть ручками :monocle:
Вложения
ETHUSD 30.5
ETHUSD 30.5 (155.9 КБ) 24 просмотра
Елизавета

sophic33 писал(а): 30 май 2025, 13:49 А уровни с какого таймфрейма смотрите для торговли внутри дня? :monocle: и на что конкретно обращаете внимание в поведении цены возле уровней ? :monocle:
ну торгую на м15 на нем и смотрю :) единственно что время от времени сужаю график до минимума, чтоб видеть картинку более шире :)
sophic33 писал(а): 30 май 2025, 13:54

Лиза я смотрю вы направление действительно хорошо видите по этому инструменту 8-) скажите а я смотрю у вас стох в подвале, по нему дивера возле уровней смотрите? :monocle:
Да по стоху смотрю дивера :) если посмотреть вчерашнюю сделку то там тоже присутствовал он ;)
Вложения
дивер
дивер (59.76 КБ) 21 просмотр
Елизавета

Freeman писал(а): 30 май 2025, 13:53 Поздравляю с профитом :clapping: . Почему пишите что "
Уже думала что опять с направлением ошибоась"? Звучит будто редко верно видите, хотя на самом деле по скринам все наоборот :) .
Да мне вечно кажется что смотрю направление не верно :lol: :lol: :lol: ну и сделки не очень то красивые, выскакиваю рано, открываю на мой взгляд поздно :see-no:
Izya Zukerman

Елизавета писал(а): 31 май 2025, 10:03 ну да тоже прикидывала такой расклад :) но смутило мини накопление с боку :idea: решила продать после пробоя наклонной :) правда по профиту так и не закрыла , когда цена чуть не дошла и пошел откат, решила прикрыть ручками :monocle:
Мне кажется такое накопление может расторговываться как в лонг, так и в шорт. Тут скорее смотреть за уровнями, закрепляется над ними цена или нет.
Вчера подождал позднюю Америку, все таки реакции от зоны покупок не последовало, цену не вернули над уровень открытия для и зашёл в шорт. Вот теперь на мой взгляд лонги не актуальны.
Последний раз редактировалось Izya Zukerman 31 май 2025, 10:56, всего редактировалось 1 раз.
Izya Zukerman

Елизавета писал(а): 31 май 2025, 09:50 да я просто его пару месяцев только наблюдаю и торгую примерно месяц может чуть меньше, но что то сложилось впечатление, что данный инструмент большую часть времени ходит через флеты :idea: и не важно на каком тайме, сначала идет накопление а потом всплеск :monocle:
По идее все так ходят: накопление - реализация; накопление - реализация. Просто некоторые чуть дольше стоят во флете, так как для дальнейшего движения нужны крупные объемы, а их на инструменте недостаточно, поэтому продолжают набирать.
Freeman
Посты: 1054
Благодарил (а): 981 раз

Непрочитанный пост Freeman »

Елизавета писал(а): 31 май 2025, 10:27 Да мне вечно кажется что смотрю направление не верно :lol: :lol: :lol: ну и сделки не очень то красивые, выскакиваю рано, открываю на мой взгляд поздно :see-no:
Сдается мне, что Вы слишком придирчивы к себе, а э то не всегда хорошо, так как может доводить до "белого коления" в плане улучшения торгового подхода :index-pointing-up: .