Елизавета можно вопросЕлизавета писал(а): 29 май 2025, 09:17 А голова плечи знакомоне знала что его по другому еще называют
![]()
обломала эфир с продажамивыше пошел
пробую продать еще раз от уровня цель и стоп короткие
![]()

Попробуйте все преимущества платформы на Демо счете PocketOption, используя виртуальные деньги. Никаких вложений и рисков.
Елизавета можно вопросЕлизавета писал(а): 29 май 2025, 09:17 А голова плечи знакомоне знала что его по другому еще называют
![]()
обломала эфир с продажамивыше пошел
пробую продать еще раз от уровня цель и стоп короткие
![]()
да застрял в каком то широком флете походуIzya Zukerman писал(а): 29 май 2025, 10:33 А меня вот по стопу выбило, странно что биток ушел вниз, а эфир продолжил рост. По одному из предложений,там есть какая то зона куда цену дотащили, а теперь можно идти в шорт. Тем более доллар начал укрепляться после блокировки пошлин.
По логике должны зайти обратно и все таки дойти до зоны в 2.550, также сначала могут дать перехай, а только потом начать корректироваться. В общем понаблюдаем.
да секрет нет расчертила уровни и смотрю как цена возле них себя ведетsophic33 писал(а): 29 май 2025, 11:32 Лиза, а не слишком ли рано вы начали продаватьи по каким критериям вошли в продажи , если не секрет?
я бы наверно зашла более консервативно после пробоя 2708 с целью 2622
![]()
да отработала сделкаFreeman писал(а): 29 май 2025, 17:42 И как в итоге все удачно отработало или возникли проблемы? Просто на данный момент нет возможности глянуть график данного актива.
да верхний был в приоритетеTimon_S писал(а): 29 май 2025, 18:07 Елизавета можно вопросвас не смущал уровень который выделен на скрине
или всё-таки верхней был в приоритете
![]()
Если считаете что цена идёт в флетовом канале, может стоило держать сделку до противоположной стороны каналаЕлизавета писал(а): 30 май 2025, 09:04 да верхний был в приоритетеесли сузить график посильнее то видим границы флетового канала в котором застряли
![]()
Вы нашли кого спроситьЕлизавета писал(а): 30 май 2025, 08:50 да застрял в каком то широком флете походуIzya Zukerman а вы за эфиром давно наблюдаете ? как долго вообще может находится в широком флетовом диапазоне
![]()
Помните недавно упоминали три тап сетап? (он же голова плечи) отметил на графике.Елизавета писал(а): 30 май 2025, 09:04 да верхний был в приоритетеесли сузить график посильнее то видим границы флетового канала в котором застряли
![]()
А уровни с какого таймфрейма смотрите для торговли внутри дня?Елизавета писал(а): 30 май 2025, 08:53 да секрет нет расчертила уровни и смотрю как цена возле них себя ведетпока присматриваюсь к данному инструменту
насчет того что рано вошла возможно были сомнения по данному входу
![]()
Поздравляю с профитомЕлизавета писал(а): 30 май 2025, 08:59 да отработала сделкаправда находилась в флетовом канале довольно долго
часа четыре точно
уже думала что опять с направлением ошиблась
![]()
Лиза я смотрю вы направление действительно хорошо видите по этому инструментуЕлизавета писал(а): 30 май 2025, 08:59 да отработала сделкаправда находилась в флетовом канале довольно долго
часа четыре точно
уже думала что опять с направлением ошиблась
![]()
Только ты не забывай что у биткоина очевидно огромный потенциал роста впереди, чего нет у этой монеты, в сотый раз скажу. Я думаю не самые глупые люди говорят о том, что она не выгодна сейчас для инвестицийджек твист писал(а): 25 май 2025, 08:49 Так некоторые биткоин до сих пор считают хорошим вариантом для инвестиций, а стоит он огого насколько больше этой монеты, и ничего. А эта сейчас еще и по крошечной цене
да побоялась что может не дойдет до нижней границы рынок ведь он такой когда все видят флет то может и начаться трендTimon_S писал(а): 30 май 2025, 09:44 Если считаете что цена идёт в флетовом канале, может стоило держать сделку до противоположной стороны каналапочему решили выйти там где вышли
![]()
да я просто его пару месяцев только наблюдаю и торгую примерно месяц может чуть меньше, но что то сложилось впечатление, что данный инструмент большую часть времени ходит через флетыIzya Zukerman писал(а): 30 май 2025, 13:36 Вы нашли кого спросить, я хоть и торгую его уже достаточно времени, но особо в нем не разбираюсь. Если брать базу, то когда инвесторы через etf активно вливают деньги в биткоин, то часть все равно вкладывают и в etf эфира. Но биткоин для них важнее и как только по битку идут какие то непонятки, то на эфире начинают больше фиксировать прибылей и снижают объемы. А на графике это понятно будет выглядеть как флет. И на самом деле это хорошо, ведь такие фазы накопления обычно бывают перед большими импульсными движениями.
Теперь осталось дождаться куда пойдет, в коррекцию или дальше по тренду. Тем более скоро начало месяца, будут набирать новые опционы и фьючерсы, то есть фаза должна смениться.
Сегодня я бы не входил и подождал бы позднюю Америку, если выйдут обратно за уровень открытия дня, то вероятно лонги продолжатся.
ну да тоже прикидывала такой раскладIzya Zukerman писал(а): 30 май 2025, 13:45 Помните недавно упоминали три тап сетап? (он же голова плечи) отметил на графике.
А вообще если рассматривать это движение как одно целое, то очень похоже на ре-аккумуляцию по Вайкоффу. И как раз сейчас идёт тест перед взлётом.
Но это только визуально, без контекста (открытый интерес с объемами, фундаментал по монете и прочее)
ну торгую на м15 на нем и смотрюsophic33 писал(а): 30 май 2025, 13:49 А уровни с какого таймфрейма смотрите для торговли внутри дня?и на что конкретно обращаете внимание в поведении цены возле уровней ?
![]()
Да по стоху смотрю дивераsophic33 писал(а): 30 май 2025, 13:54
Лиза я смотрю вы направление действительно хорошо видите по этому инструментускажите а я смотрю у вас стох в подвале, по нему дивера возле уровней смотрите?
![]()
Да мне вечно кажется что смотрю направление не верноFreeman писал(а): 30 май 2025, 13:53 Поздравляю с профитом. Почему пишите что "
Уже думала что опять с направлением ошибоась"? Звучит будто редко верно видите, хотя на самом деле по скринам все наоборот.
Мне кажется такое накопление может расторговываться как в лонг, так и в шорт. Тут скорее смотреть за уровнями, закрепляется над ними цена или нет.Елизавета писал(а): 31 май 2025, 10:03 ну да тоже прикидывала такой раскладно смутило мини накопление с боку
решила продать после пробоя наклонной
правда по профиту так и не закрыла , когда цена чуть не дошла и пошел откат, решила прикрыть ручками
![]()
По идее все так ходят: накопление - реализация; накопление - реализация. Просто некоторые чуть дольше стоят во флете, так как для дальнейшего движения нужны крупные объемы, а их на инструменте недостаточно, поэтому продолжают набирать.Елизавета писал(а): 31 май 2025, 09:50 да я просто его пару месяцев только наблюдаю и торгую примерно месяц может чуть меньше, но что то сложилось впечатление, что данный инструмент большую часть времени ходит через флетыи не важно на каком тайме, сначала идет накопление а потом всплеск
![]()
Сдается мне, что Вы слишком придирчивы к себе, а э то не всегда хорошо, так как может доводить до "белого коления" в плане улучшения торгового подходаЕлизавета писал(а): 31 май 2025, 10:27 Да мне вечно кажется что смотрю направление не верно![]()
![]()
ну и сделки не очень то красивые, выскакиваю рано, открываю на мой взгляд поздно
![]()