погряз в убытке)))

__nika__
Посты: 1140
Благодарил (а): 28 раз

Непрочитанный пост __nika__ »

Artur Kot писал(а): 17 мар 2025, 19:28 Я догадываюсь, что у многих, но мне было вдвойне обидно, когда встаю рано утром с сильным сушняком и жаждой быстрее ее открыть, а тут такое. Называется попил, блин!
Сушнячок, это такое... :lol: я тоже частенько утром открываю холодильник, чтобы скушать что хочется, бац а нету там ничего. Хотя я точно знаю, что вечером было :see-no:
yungblad
Посты: 226
Благодарил (а): 1 раз

Непрочитанный пост yungblad »

Aladdin писал(а): 09 мар 2025, 19:28 Квас взорчался? :lol: Ты явно не по технологии делал как нужно, там варится сусло из сухарей и только с ним уже добавляется сироп с расколоченным в нём сахаром и капелька дрожжей на кончике ножа. Взрываться там потом нечему так как банка стоит накрытая марлей и пузырит во всю. :bottle:
Квас домашний, напиток истинного трейдера.webp
А у меня не марлей было накрыто, а крышкой. Я думаю с дрожжами переборщил и поэтому из за давления и подорвался бочонок :lol: Короче явно технология была нарушена, но я после этого сделал работу над ошибками :grinning:
Denis Zhilin
Посты: 1502
Благодарил (а): 959 раз

Непрочитанный пост Denis Zhilin »

yungblad писал(а): 19 мар 2025, 10:29 А у меня не марлей было накрыто, а крышкой. Я думаю с дрожжами переборщил и поэтому из за давления и подорвался бочонок :lol: Короче явно технология была нарушена, но я после этого сделал работу над ошибками :grinning:
Вообще переборщить с дрожжами - опасная вещь, то и гляди, если не уследишь может рвануть. Но думаю, что в последующие разы ты учел свои ошибки и у тебя все прошло четко и как по маслу ;)
Montana44
Посты: 915
Благодарил (а): 802 раза

Непрочитанный пост Montana44 »

Paper писал(а): 15 июл 2023, 07:16 Привет, друзья! Я столкнулся с проблемой в бинарных опционах - у меня некоторые сделки оказались убыточными. Как вы обычно выходите из убытка? Есть какие-то стратегии или советы?
Конечно, держи и применяй:
1. После первого убытка сделать перерыв на хотя бы минут 30.
2. Если 2 убытка подряд на сегодня больше не торгуем.
3. Если убытки продолжаются на следующий день, снижаем риски и в теории прорабатываем стратегию, ищем ошибки.
yungblad
Посты: 226
Благодарил (а): 1 раз

Непрочитанный пост yungblad »

Denis Zhilin писал(а): 27 мар 2025, 16:27 Вообще переборщить с дрожжами - опасная вещь, то и гляди, если не уследишь может рвануть. Но думаю, что в последующие разы ты учел свои ошибки и у тебя все прошло четко и как по маслу ;)
Я после этого уже готовил. И с покупными наборами и сам бодяжил, вполне хорошо получилось. Только градус был гораздо больше чем у покупного, но в этом спецэффекте только плюсы :lol: :bottle: :beer:
джек твист
Посты: 160
Благодарил (а): 2 раза

Непрочитанный пост джек твист »

ryzhaya писал(а): 20 фев 2025, 11:21 Я тоже не совсем умею на чужих ошибках учиться... свои ближе к мозгу :lol:
Хотя все говорят, учись на чужих ошибках))) типа посмотри как делать не нужно.
А я в таком случае всегда думаю «а вдруг у него не получилось, а у меня получится?» и все равно делаю, и все равно ничего не выходит :lol:
big_kopilka
Посты: 156
Благодарил (а): 3 раза

Непрочитанный пост big_kopilka »

ryzhaya писал(а): 28 фев 2025, 12:42 Норм подход.и как пробуйте все? Получается? :lol:
Очень редко в итоге что то дельное получается :lol: Все таки правильно говорят что надо на чужих ошибках учиться. Но я этот совет тоже мимо ушей часто пропускаю :lol:
ryzhaya
Посты: 1192
Благодарил (а): 32 раза

Непрочитанный пост ryzhaya »

джек твист писал(а): 11 апр 2025, 20:56 А я в таком случае всегда думаю «а вдруг у него не получилось, а у меня получится?» и все равно делаю, и все равно ничего не выходит :lol:
Вот вот. Пока сам не ролучтшь свой опыт со своими шишками особого движения вперёд и понимания ситуации не будет
ryzhaya
Посты: 1192
Благодарил (а): 32 раза

Непрочитанный пост ryzhaya »

big_kopilka писал(а): 18 май 2025, 15:08 Очень редко в итоге что то дельное получается :lol: Все таки правильно говорят что надо на чужих ошибках учиться. Но я этот совет тоже мимо ушей часто пропускаю :lol:
:lol: иногда бывает так, что чужие ошибки очень сложно понять. Даже когда на истории понимание есть, в реальном времени не выходит правильно оценить возможный исход
джек твист

big_kopilka писал(а): 18 май 2025, 15:08 Очень редко в итоге что то дельное получается :lol: Все таки правильно говорят что надо на чужих ошибках учиться. Но я этот совет тоже мимо ушей часто пропускаю :lol:
Да это почти невозможно :) Реально пока сам своими делами себе шишек не набьешь - не поймешь. А у меня вообще было такое, что делал как все советовали и в итоге тоже ничего не получалось :lol: приходилось еще последствия разгребать потом. Поэтому все надо пробовать самому, но аккуратно :D
big_kopilka

джек твист писал(а): 25 май 2025, 08:47 Да это почти невозможно :) Реально пока сам своими делами себе шишек не набьешь - не поймешь. А у меня вообще было такое, что делал как все советовали и в итоге тоже ничего не получалось :lol: приходилось еще последствия разгребать потом. Поэтому все надо пробовать самому, но аккуратно :D
Вообще мне кажется нужно думать своей головой. Ведь никто за тебя ответственность не несет, кроме самого тебя. И даже если и прислушиваешься к советам, все равно их надо адаптировать под себя и под ситуацию. Ты же лучше знаешь что происходит в твоей жизни и как правильнее стоит поступить :)
джек твист

big_kopilka писал(а): 01 июн 2025, 18:08 Вообще мне кажется нужно думать своей головой. Ведь никто за тебя ответственность не несет, кроме самого тебя. И даже если и прислушиваешься к советам, все равно их надо адаптировать под себя и под ситуацию. Ты же лучше знаешь что происходит в твоей жизни и как правильнее стоит поступить :)
Определенно. Люди никогда не знают всей ситуации так, как знаешь ты и могут давать советы только судя по тому, что ты решил им рассказать. А не зная всей картины мало что годного можно советовать ;)
big_kopilka

джек твист писал(а): 12 июн 2025, 14:44 Определенно. Люди никогда не знают всей ситуации так, как знаешь ты и могут давать советы только судя по тому, что ты решил им рассказать. А не зная всей картины мало что годного можно советовать ;)
Естественно бывают ситуации в которых просто не знаешь как поступить и в таком случае можно спросить совета у людей, которые проходили через подобное. Но тогда лучше либо максимально подробно описать всю ситуацию, чтобы они могли дать подходящий совет. Либо выслушать предложения и уже самому подогнать их под свою ситуацию. Но все равно нужно все обдумать и взвесить, прежде чем так поступать :)