Центовый счет на опционах

Елизавета
Посты: 1329
Благодарил (а): 1321 раз

Непрочитанный пост Елизавета »

sophic33 писал(а): 01 июн 2025, 17:17 Да ;) тоже думаю что дело в этом- вот сейчас по истечении времени я понимаю, что некоторые произведения были прочитаны слишком рано, так как для правильного их понимания и осмысления нужно быть в определенном возрасте... 8-)
Ну да согласна, понимание некоторых вещей приходит со временем , да даже оглядываясь в прошлое, вспомните свои мысли сначала в 15, потом в 25 уже какая идет большая разница :monocle:
Timon_S
Посты: 1269
Благодарил (а): 1120 раз

Непрочитанный пост Timon_S »

Елизавета писал(а): 02 июн 2025, 09:29 у меня все также, не чего не успеваю :exploding: уже оставила эту идею все планировать :lol: в первую очередь делаю важные дела а все остальное как получится ;)
Да так и надо а то если всю жизнь жить по плану то разве это жизнь. Всегда должно быть место для спонтанности или какой то дурости в хорошем смысле этого слова. Мыж не роботы чтобы следовать четкому алгоритму пусть даже расписанному самому себе :idea:
Вложения
robot
robot (45.04 КБ) 15 просмотров
sophic33
Посты: 1247
Благодарил (а): 1220 раз

Непрочитанный пост sophic33 »

Елизавета писал(а): 02 июн 2025, 09:33 Ну да согласна, понимание некоторых вещей приходит со временем , да даже оглядываясь в прошлое, вспомните свои мысли сначала в 15, потом в 25 уже какая идет большая разница :monocle:
Несомненно ;) , со временем и приходящим опытом меняются некоторые ценности :monocle: а также мотивация тех или иных поступков и решений... но я слышала что человек может меняться только до 25 лет :roll:
sophic33

Timon_S писал(а): 02 июн 2025, 11:06 Да так и надо а то если всю жизнь жить по плану то разве это жизнь. Всегда должно быть место для спонтанности или какой то дурости в хорошем смысле этого слова. Мыж не роботы чтобы следовать четкому алгоритму пусть даже расписанному самому себе :idea:
Мне кажется что это зависит от степени свободы, в которой живёт и находится конкретный человек. 8-) Чем больше свободы - тем больше спонтанности. А чем меньше свободы - тем больше планирования. :monocle:
Вложения
с1
с1 (24.54 КБ) 11 просмотров
Timon_S

sophic33 писал(а): 02 июн 2025, 13:37 Мне кажется что это зависит от степени свободы, в которой живёт и находится конкретный человек. 8-) Чем больше свободы - тем больше спонтанности. А чем меньше свободы - тем больше планирования. :monocle:
Возможно так и есть но иногда как раз отсутствие полноты свободы толкает человека на спонтанные поступки. Это как сжимание пружины которая в конечном счете даст гари так что мало не покажется :lol: :lol: :lol: А вобще думаю нужно стремиться к такому понимаю свободы когда ощущаешь ее внутри в независимости от внешних обстоятельств хоть это и граничит с плоскостью масового порабощения сознания :see-no:
Елизавета

Timon_S писал(а): 02 июн 2025, 11:06 Да так и надо а то если всю жизнь жить по плану то разве это жизнь. Всегда должно быть место для спонтанности или какой то дурости в хорошем смысле этого слова. Мыж не роботы чтобы следовать четкому алгоритму пусть даже расписанному самому себе :idea:
да вы правы нужно находить золотую середину :) все равно дела всегда будут прибавляться и переделать все сразу не будет получаться, а вот в погоне все успеть может моральна выматывать :monocle:
Елизавета

sophic33 писал(а): 02 июн 2025, 13:19 Несомненно ;) , со временем и приходящим опытом меняются некоторые ценности :monocle: а также мотивация тех или иных поступков и решений... но я слышала что человек может меняться только до 25 лет :roll:
Не согласна с вами в этом, мне кажется человек меняется всю жизнь :monocle: да может и есть какие то определенные паттерны в поведении но и они могут поменяться если идет переосмысление :)
sophic33

Елизавета писал(а): Вчера, 10:00 Не согласна с вами в этом, мне кажется человек меняется всю жизнь :monocle: да может и есть какие то определенные паттерны в поведении но и они могут поменяться если идет переосмысление :)
Но мне кажется что взрослые люди не очень -то хотят меняться ;) единственное что может заставить измениться - это обстоятельства :monocle: но могут ли измениться нравственные принципы?
Timon_S

Елизавета писал(а): Вчера, 09:58 да вы правы нужно находить золотую середину :) все равно дела всегда будут прибавляться и переделать все сразу не будет получаться, а вот в погоне все успеть может моральна выматывать :monocle:
Да и как бы не старался человек успеть многое один фиг мало что осилит и дело здесь даже не в споосбностях отдельных людей а впринципе невозможности уметь все или контролировать то что по определению не поддается контролю. Зачастую даже наши планы это скорей ожидания и иллюзорность надежд не учитывающих каких либо форсмажоров или дополнительных факторов влияющих на обстоятельства :idea: