__nika__ писал(а): 05 мар 2025, 10:08
А мне кажется ничего не устарело, а произошло видоизменение соответствующее нынешним инновация. По большому счету, принцип то тот же...
не повезло тому студенту... хотя думаю в группе все им восторгались)
Думаю, что студенту точно не повезло. Я у этого преподавателя только со второго раза смог сдать экзамен, но я сам все учил и не списывал, поэтому, свою честную тройку я получил. Я вот еще вспомнил случай из школы, когда на изложение по русскому языку у нас люди записывали речь учителя на диктофон, а потом на перемене прослушивали и быстро все записывали
Artur Kot писал(а): 27 фев 2025, 15:44
Конечно, ты прав, что главное следить за своим состояние, но это по хорошему варианту, а на практике получается совсем по другому и многие начинают работу с усталости и вялости просто они уже привыкли к ней и борются с ней кто энергетиками, а кто чаем или кофе. Чтобы прямо всегда бодрячком с утра это утопия
Не помню сколько лет назад я просыпался прям бодрым Для меня сейчас бодрость - это не прям сильная усталость. Но все нормально, я не жалуюсь, хоть и встаю рано, по меркам моих родных и по моим тоже
Psycho_ писал(а): 13 мар 2025, 14:48
Не помню сколько лет назад я просыпался прям бодрым Для меня сейчас бодрость - это не прям сильная усталость. Но все нормально, я не жалуюсь, хоть и встаю рано, по меркам моих родных и по моим тоже
Так я читал твои ранние сообщение ты у нас чувак, который много работает и мало отдыхает. Я вот удивляюсь, как ты все успеваешь делать? Я могу получить бодрость только в выходные, когда не вставать рано, а можно спокойно поспать.
Artur Kot писал(а): 12 фев 2025, 19:39
Про 15 минут это видимо уже профи или бывает за такое короткое время зашли несколько удачных сделок и человек включил голову и решил вовремя остановиться и не продолжать. У меня минимум час занимает торговля меньше уже не помню, когда было.
Ну 15 минут это я больше для примера утопического написала Хотя кто знает. Если с утра включил комп, увидел сигнал, зашел и сделка отработалась за секунду, может же такое быть
эля гангстер писал(а): 20 мар 2025, 10:58
Ну 15 минут это я больше для примера утопического написала Хотя кто знает. Если с утра включил комп, увидел сигнал, зашел и сделка отработалась за секунду, может же такое быть
И такое вполне может быть, когда включил комп и через короткое время смог поймать удачный сигнал Рынок - непредсказуемая вещь - никогда не знаешь, когда может начать стрелять.
Poloniy писал(а): 01 мар 2025, 09:10
Точно не для меня я это к чему, что лично я, опять таки, не стала бы строить свой график, основываясь на датах народных гуляний ведь есть события гораздо важнее этого, если привязываться, то к ним
Так ведь и все разный, я только как пример привел. Вы уж сильно на него не опирайтесь. Коротко суть в том, чтобы подстроить свой график под ритм жизни и все остальное необходимое, вот
evgeniy_mainer писал(а): 28 мар 2025, 17:01
Так ведь и все разный, я только как пример привел. Вы уж сильно на него не опирайтесь. Коротко суть в том, чтобы подстроить свой график под ритм жизни и все остальное необходимое, вот
В общем и целом я вас поняла, просто не могла пройти мимо этих мероприятий а так все верно, график надо составлять не по советам незнакомых людей, а только отталкиваясь от своего образа жизни
Artur Kot писал(а): 23 мар 2025, 15:12
И такое вполне может быть, когда включил комп и через короткое время смог поймать удачный сигнал Рынок - непредсказуемая вещь - никогда не знаешь, когда может начать стрелять.
Вот бы у меня каждый рабочий день такой удачный был, я бы наверное стала самым счастливым человеком И сразу бы времени стало на все хватать
Artur Kot писал(а): 23 мар 2025, 15:12
Ну почему не предсказуемая некоторое движение можно таки довольно не плохо предсказать если хочется быстрых сделок и при этом не сидеть у монитора долго, открываем новостной календарь и перед выходом новости, анализируем куда может стрельнуть рынок
Елизавета писал(а): 04 апр 2025, 10:16
Ну почему не предсказуемая некоторое движение можно таки довольно не плохо предсказать если хочется быстрых сделок и при этом не сидеть у монитора долго, открываем новостной календарь и перед выходом новости, анализируем куда может стрельнуть рынок
Знаю одного парнишку который торговал только на новостях, так вот я ещё никогда не видел чтобы так быстро сливали депозит Волатильность бешеная, спред расширен и разматывает только так. Но конечно если владеть анализом статистики и следить за изменениями всяких фундаментальных факторов, то безусловно можно много зарабатывать.
Poloniy писал(а): 30 мар 2025, 09:08
В общем и целом я вас поняла, просто не могла пройти мимо этих мероприятий а так все верно, график надо составлять не по советам незнакомых людей, а только отталкиваясь от своего образа жизни
И все же иногда эти народные гулянья очень веселыми бывают Там еще и кормят бесплатно часто Поэтому все равно не списывайте их со счетов!
Рамоныч писал(а): 04 апр 2025, 13:53
Знаю одного парнишку который торговал только на новостях, так вот я ещё никогда не видел чтобы так быстро сливали депозит Волатильность бешеная, спред расширен и разматывает только так. Но конечно если владеть анализом статистики и следить за изменениями всяких фундаментальных факторов, то безусловно можно много зарабатывать.
Ну да на новостях нужно уметь торговать, не каждый сможет ну и опять же надо определенный склад характера иметь под такую торговлю я вот лично наоборот стараюсь избегать торговлю во время выхода сильных новостей, мне проще торговать когда на рынках идет спокойное движение
Елизавета писал(а): 04 апр 2025, 16:03
Ну да на новостях нужно уметь торговать, не каждый сможет ну и опять же надо определенный склад характера иметь под такую торговлю я вот лично наоборот стараюсь избегать торговлю во время выхода сильных новостей, мне проще торговать когда на рынках идет спокойное движение
Ну так действительно спокойно, да и рынок более предсказуем. Тоже к торговле на новостях отношусь не очень, но если они есть, то стараюсь пропускать или войти позже и так на протяжении всей недели. А у вас есть какое то определенное количество дней которые закладываете на торговлю? Торгуете каждый день или по настроению?
Елизавета писал(а): 04 апр 2025, 10:16
Тоже неплохой вариант посидеть и подождать, когда выйдет новость. Я знаю, что часть трейдеров на новостях и зарабатывают, так как уже отточили свои навыки и опыт и знают уже куда пойдет цена.
Рамоныч писал(а): 04 апр 2025, 16:19
Ну так действительно спокойно, да и рынок более предсказуем. Тоже к торговле на новостях отношусь не очень, но если они есть, то стараюсь пропускать или войти позже и так на протяжении всей недели. А у вас есть какое то определенное количество дней которые закладываете на торговлю? Торгуете каждый день или по настроению?
мне нравится внутридневный трейдинг поэтому торговля ведется каждый день, исключения это нонковская неделя обычно ее стараюсь исключить из торгов, бывают конечно и в эти дни торгую но там сделки быстрые ну и если дел скопилось много, то делаю себе небольшой отдых
Artur Kot писал(а): 04 апр 2025, 20:07
Тоже неплохой вариант посидеть и подождать, когда выйдет новость. Я знаю, что часть трейдеров на новостях и зарабатывают, так как уже отточили свои навыки и опыт и знают уже куда пойдет цена.
Да есть такие но насколько знаю обычно кто торгует новости, используют в своем анализе объемы, как то пыталась в них разобраться, что то у меня с ними не срослось тяжко мне их понять, даже как то пробовала стакан применять, но как оказывается мне по простому ТА намного проще работать
Елизавета писал(а): 05 апр 2025, 09:15
мне нравится внутридневный трейдинг поэтому торговля ведется каждый день, исключения это нонковская неделя обычно ее стараюсь исключить из торгов, бывают конечно и в эти дни торгую но там сделки быстрые ну и если дел скопилось много, то делаю себе небольшой отдых
Вот это правильно я считаю, нужно соблюдать баланс в торговле. И риски ограничены и грамотно выбирается время для получения прибыли. Такую торговлю неплохо бы ещё с среднесрочной миксовать, чтобы не пропускать неделю, если в ней одни новости.
Artur Kot писал(а): 04 апр 2025, 20:07
Это точно На новостях надо иметь опыт работы. Иначе лучше избегать такую тактику. Потому что происходит движение рынка очень быстро и не успеваешь отреагировать правильно. Срабатывают стопы. Здесь только опыт дает право работать на рынке с такой сильной движухой. Дело все в том что движение рынка происходит иногда вопреки теханализу.
Елизавета писал(а): 05 апр 2025, 09:18
Да есть такие но насколько знаю обычно кто торгует новости, используют в своем анализе объемы, как то пыталась в них разобраться, что то у меня с ними не срослось тяжко мне их понять, даже как то пробовала стакан применять, но как оказывается мне по простому ТА намного проще работать
Я тоже пытался в них разобраться, но это довольно сложно и требует большой вовлеченности в процесс, плюс нужно постоянно следить за рынком, а также держать в уме множество ходов и развития событий и ситуаций, а потом еще к тому же оперативно на это все реагировать Ух, заморочек с ними и правда много..
Вложения
в новостях без пол литра не разберешься (63.99 КБ) 559 просмотров
Рамоныч писал(а): 05 апр 2025, 10:40
Вот это правильно я считаю, нужно соблюдать баланс в торговле. И риски ограничены и грамотно выбирается время для получения прибыли. Такую торговлю неплохо бы ещё с среднесрочной миксовать, чтобы не пропускать неделю, если в ней одни новости.
Да пробовала среднесрок торговать, поняла что это не мое от слова совсем хотя может со временем перейду и на нее, только для этого надо побольше инструментов для портфеля набрать, входов то не много будет