Криптовалюты

Рамоныч
Посты: 699
Благодарил (а): 404 раза

Непрочитанный пост Рамоныч »

джек твист писал(а): 25 май 2025, 08:49 Так некоторые биткоин до сих пор считают хорошим вариантом для инвестиций, а стоит он огого насколько больше этой монеты, и ничего. А эта сейчас еще и по крошечной цене
Все таки считаете, что эфир пока не реализовал свой потенциал и на данный момент стоит также как и биткоин в 2015-16годах? Тогда по идее должен быть 20-50 кратный рост, только что выступит таким триггером? Наверное что то типа отказа от биткоина?. :idea:
Елизавета
Посты: 1312
Благодарил (а): 1304 раза

Непрочитанный пост Елизавета »

Freeman писал(а): 24 май 2025, 10:39 Благодарю. Про уровень примерно так и догадывался, но хотелось услышать от Вас. Сделка просто шикарная. Не хотите открыть индивидуальную ветку по торговле именно эфиром? Уж больно хорошо Вы его торгуете :) .
да насчет ветки рано говорить :) если честно мне кажется что пока просто везет, и еще рано судить насколько хорошо понимаю данный инструмент :roll:
Елизавета

Izya Zukerman писал(а): 24 май 2025, 13:49 Да, хороший получился шорт, Трамп как раз вовремя. :lol:
Что думаете про такой вариант развития движения? или все таки больше склоняетесь к шорту? :monocle:
да думаю что все таки пойдем ниже и зона что на скрине будет пробита :roll: на выходных решила пока не торговать а присматриваюсь вроде показалось что больше флет идет а вчера не плохо так и сходили :) в общем смотрю наблюдаю в приоритете продажи до черной отметки :)
Вложения
ETHUSD 25.5
ETHUSD 25.5 (152.94 КБ) 61 просмотр
Izya Zukerman
Посты: 688
Благодарил (а): 315 раз

Непрочитанный пост Izya Zukerman »

Елизавета писал(а): 25 май 2025, 10:31 да думаю что все таки пойдем ниже и зона что на скрине будет пробита :roll: на выходных решила пока не торговать а присматриваюсь вроде показалось что больше флет идет а вчера не плохо так и сходили :) в общем смотрю наблюдаю в приоритете продажи до черной отметки :)
Выглядит логично, тем более продажи ещё продолжаются и почти дошли до той зоны. Интересно будет посмотреть за реакцией на неё, если последует разворот, то думаю будет практически идеальная позиция для спота.
Freeman
Посты: 1054
Благодарил (а): 981 раз

Непрочитанный пост Freeman »

Елизавета писал(а): 25 май 2025, 10:21 да насчет ветки рано говорить :) если честно мне кажется что пока просто везет, и еще рано судить насколько хорошо понимаю данный инструмент :roll:
В любом случае будет интересно наблюдать как далее будут обстоять Ваши дела с данным ктриптовалютным инструментом :index-pointing-up: .
Елизавета

Izya Zukerman писал(а): 25 май 2025, 12:26 Выглядит логично, тем более продажи ещё продолжаются и почти дошли до той зоны. Интересно будет посмотреть за реакцией на неё, если последует разворот, то думаю будет практически идеальная позиция для спота.
обломали меня вчера с продажами :see-no: но все таки мне кажутся что они еще пройдут :idea: времени сегодня нет следить особо за рынком, решила выставить отоложку да заняться своими делами :)
Вложения
ETHUSD 26.5
ETHUSD 26.5 (168.59 КБ) 53 просмотра
Елизавета

Freeman писал(а): 25 май 2025, 18:33 В любом случае будет интересно наблюдать как далее будут обстоять Ваши дела с данным ктриптовалютным инструментом :index-pointing-up: .
да самой интересно вроде и не плохо получается но есть промахи :) допустим как вчера думала что все таки не будет отбоя от зоны и цена его пробьет :monocle:
Izya Zukerman

Елизавета писал(а): 26 май 2025, 10:43 обломали меня вчера с продажами :see-no: но все таки мне кажутся что они еще пройдут :idea: времени сегодня нет следить особо за рынком, решила выставить отоложку да заняться своими делами :)
Я сначала тоже в шорт до 2450 сидел, а потом когда дали реакцию и появился tts, зашёл в лонги.
Мне кажется идея с шортом интересная, но это ж последняя их зона поддержки и если толкнул цену сильнее, могут и пробить, а это уже разворот. Поэтому вероятно они будут стараться недопустить туда цену.
Мысли вслух, ваша лимитка как раз на сопротивлении стоит (а сейчас поддержка). По идее как раз ее заберут и отскочат обратно плюс минус на 2270, но это только по логике,а это не всегда работает.
Вложения
tts
tts (97.92 КБ) 48 просмотров
Freeman

Елизавета писал(а): 26 май 2025, 10:45 да самой интересно вроде и не плохо получается но есть промахи :) допустим как вчера думала что все таки не будет отбоя от зоны и цена его пробьет :monocle:
Все равно в большинстве случаев у Вас верно выбранное направление и хорошие сделки, так что думаю стОит обратить на данный инструмент внимание и по возможности сделать его основным торгуемым активом :idea: .
Елизавета

Izya Zukerman писал(а): 26 май 2025, 11:03 Я сначала тоже в шорт до 2450 сидел, а потом когда дали реакцию и появился tts, зашёл в лонги.
Мне кажется идея с шортом интересная, но это ж последняя их зона поддержки и если толкнул цену сильнее, могут и пробить, а это уже разворот. Поэтому вероятно они будут стараться недопустить туда цену.
Мысли вслух, ваша лимитка как раз на сопротивлении стоит (а сейчас поддержка). По идее как раз ее заберут и отскочат обратно плюс минус на 2270, но это только по логике,а это не всегда работает.
А я стоп все таки получила :see-no: цель рассчитала не верно :( наверное ошибка в том что не слежу за рынком особо а ведь внутри дня может все быстро поменяться :see-no:
Izya Zukerman можно глупый вопрос а что такое tts :roll:
Елизавета

Freeman писал(а): 26 май 2025, 15:05 Все равно в большинстве случаев у Вас верно выбранное направление и хорошие сделки, так что думаю стОит обратить на данный инструмент внимание и по возможности сделать его основным торгуемым активом :idea: .
да хз вот если смотреть два дня искала продажи в воскресенье не пошло, вчера тоже продала цена вроде как и прошла в мою сторону но по итогу минус :see-no: так как цель ниже видела, поэтому пока говорить что хорошо вижу эфир нет смысла :monocle:
Вложения
ETHUSD 27.5
ETHUSD 27.5 (169.81 КБ) 40 просмотров
Izya Zukerman

Елизавета писал(а): 27 май 2025, 10:09 А я стоп все таки получила :see-no: цель рассчитала не верно :( наверное ошибка в том что не слежу за рынком особо а ведь внутри дня может все быстро поменяться :see-no:
Izya Zukerman можно глупый вопрос а что такое tts :roll:
Я все таки склоняюсь к развороту в шорт и теста той зоны на уровне плюс минус 2.445. Поэтому ваш шорт ещё может получиться.
Три Тап сетап это разворотный паттерн, если проще то голова и плечи.
Я там картинку для наглядности прикрепил. По эфиру был как по учебнику, почти идеальный.
Freeman

Елизавета писал(а): 27 май 2025, 10:14 да хз вот если смотреть два дня искала продажи в воскресенье не пошло, вчера тоже продала цена вроде как и прошла в мою сторону но по итогу минус :see-no: так как цель ниже видела, поэтому пока говорить что хорошо вижу эфир нет смысла :monocle:
Вход по продажам очень даже хорош :index-pointing-up: . Просто немного не дошли до цели, а так - то хорошо видите движение.
джек твист
Посты: 155
Благодарил (а): 1 раз

Непрочитанный пост джек твист »

Рамоныч писал(а): 25 май 2025, 09:49 Все таки считаете, что эфир пока не реализовал свой потенциал и на данный момент стоит также как и биткоин в 2015-16годах? Тогда по идее должен быть 20-50 кратный рост, только что выступит таким триггером? Наверное что то типа отказа от биткоина?. :idea:
Я в слух рассуждаю :) Не могу сказать про именно такой огромный рост, но откровенно сказать - да, я верю в рост этой монеты, вероятно еще не пришло ее время
Рамоныч
Посты: 699
Благодарил (а): 404 раза

Непрочитанный пост Рамоныч »

джек твист писал(а): 28 май 2025, 09:48 Я в слух рассуждаю :) Не могу сказать про именно такой огромный рост, но откровенно сказать - да, я верю в рост этой монеты, вероятно еще не пришло ее время
Я понял, но это логично, я слышал от аналитиков, что биткоин слишком переоценен и ему нужно убрать один ноль. А вот эфир по сути как альткоин, наоборот недооценен и поэтому у него потенциал роста больше. В любом случае сейчас он стоит не особо дорого, а это уже прибавляет нам вариативности действий.
Елизавета

Izya Zukerman писал(а): 27 май 2025, 11:51 Я все таки склоняюсь к развороту в шорт и теста той зоны на уровне плюс минус 2.445. Поэтому ваш шорт ещё может получиться.
Три Тап сетап это разворотный паттерн, если проще то голова и плечи.
Я там картинку для наглядности прикрепил. По эфиру был как по учебнику, почти идеальный.
А голова плечи знакомо :) не знала что его по другому еще называют :see-no:
обломала эфир с продажами :( выше пошел :monocle: пробую продать еще раз от уровня цель и стоп короткие :monocle:
Вложения
ETHUSD 29.5
ETHUSD 29.5 (144.65 КБ) 21 просмотр
Елизавета

Freeman писал(а): 27 май 2025, 17:14 Вход по продажам очень даже хорош :index-pointing-up: . Просто немного не дошли до цели, а так - то хорошо видите движение.
посмотрим на сколько хорошо, попробовала продать от уровня но что то не нравится сделка :see-no: но не могу понять что в ней не то :roll: думаю возможно сделать переворот :see-no:
Izya Zukerman

Елизавета писал(а): 29 май 2025, 09:17 А голова плечи знакомо :) не знала что его по другому еще называют :see-no:
обломала эфир с продажами :( выше пошел :monocle: пробую продать еще раз от уровня цель и стоп короткие :monocle:
А меня вот по стопу выбило, странно что биток ушел вниз, а эфир продолжил рост. По одному из предложений,там есть какая то зона куда цену дотащили, а теперь можно идти в шорт. Тем более доллар начал укрепляться после блокировки пошлин.
По логике должны зайти обратно и все таки дойти до зоны в 2.550, также сначала могут дать перехай, а только потом начать корректироваться. В общем понаблюдаем.
Вложения
эфир
эфир (143.79 КБ) 17 просмотров
sophic33
Посты: 1234
Благодарил (а): 1205 раз

Непрочитанный пост sophic33 »

Елизавета писал(а): 29 май 2025, 09:17 А голова плечи знакомо :) не знала что его по другому еще называют :see-no:
Лиза, а не слишком ли рано вы начали продавать :idea: и по каким критериям вошли в продажи , если не секрет? ;) я бы наверно зашла более консервативно после пробоя 2708 с целью 2622 :monocle:
Вложения
э1
э1 (102.61 КБ) 11 просмотров
Freeman

Елизавета писал(а): 29 май 2025, 09:20 посмотрим на сколько хорошо, попробовала продать от уровня но что то не нравится сделка :see-no: но не могу понять что в ней не то :roll: думаю возможно сделать переворот :see-no:
И как в итоге все удачно отработало или возникли проблемы :idea: ? Просто на данный момент нет возможности глянуть график данного актива.