В обсуждениях очень много хороших тс для новеньких и не оченьStrategolik писал(а): 15 май 2025, 23:43 Привет форум.Решил влиться в вашу компашку трейдеров но не знаю с чего начать. Может подскажите хорошую стратегию для торговли?

Попробуйте все преимущества платформы на Демо счете PocketOption, используя виртуальные деньги. Никаких вложений и рисков.
В обсуждениях очень много хороших тс для новеньких и не оченьStrategolik писал(а): 15 май 2025, 23:43 Привет форум.Решил влиться в вашу компашку трейдеров но не знаю с чего начать. Может подскажите хорошую стратегию для торговли?
Ну так то даJohnLock писал(а): 21 май 2025, 18:30 В обсуждениях очень много хороших тс для новеньких и не оченьДумаю тебе проще полистать форум, посмотреть, потестировать да и выбрать что по душе придется. А то тебе насоветуют что то на стохастическом осцилляторе и попробуй разберись в этом всем
ну да если торговать на м1 то и стоп надо ставить на м1 и цели по нему прикидыватьTimon_S писал(а): 21 май 2025, 10:20 Еще толком не смотрел. Да хочу на рабочем тайме его глянуть а то если я на м1 повешу то чую что начну тупить и путатьсяПрсто по статистике у меня бывают просадки и сдается мне что как раз будет по стопам сносить если м1 использовать
![]()
да пока присматриваюсь к ао и третьему супер трендуsophic33 писал(а): 21 май 2025, 15:16 Его можно использовать для того чтобы не влетать раньше времениа также лучше видеть правильные откаты.. может вы ещё что-то предложите
![]()
Да хороший заход у васЕлизавета писал(а): 22 май 2025, 09:55 да пока присматриваюсь к ао и третьему супер трендувроде как продажи показывает
вошла
м1 под м5 и под м15 дивер по ао
вот только со топам не знаю правильно выставила или нет
![]()
Если по чесноку то уже думается что ничгео не подойдет так как то рабоатет а потом бац и перестает. Поднадоедают подобные качели. Слишком уж они морально истощают так что потом уже ничего не хочетсяЕлизавета писал(а): 22 май 2025, 09:50 ну да если торговать на м1 то и стоп надо ставить на м1 и цели по нему прикидыватьа вообще конечно нужно смотреть что лучше подойдет именно для вашей тс
![]()
Ну да с целями нужно что то подуматьsophic33 писал(а): 22 май 2025, 16:51 Да хороший заход у васстоп по-моему нормальный, а вот с целями надо определиться
можно фибу кидать или поставить индикатор с уровнями.
ну да качели в торгах морально очень сильно изводятTimon_S писал(а): 22 май 2025, 17:58 Если по чесноку то уже думается что ничгео не подойдет так как то рабоатет а потом бац и перестает. Поднадоедают подобные качели. Слишком уж они морально истощают так что потом уже ничего не хочется![]()
Да оно всгеда ощущенеи что чуть чуть а по факту тянется и как говорится воз и ныне тамЕлизавета писал(а): 24 май 2025, 09:13 ну да качели в торгах морально очень сильно изводятно если взглянуть с другой стороны то это может говорить что ваш торговый подход почти готов осталось только шлифануть его чуток
понять моменты где начинаются эти качели и из за чего
![]()
Елизавета писал(а): 24 май 2025, 09:09 Ну да с целями нужно что то подуматьsophic33 а вы по супер тренду эти дни не торговали ? может есть еще какие мысли как доработать
![]()
может вы сами себя настраивает на этоTimon_S писал(а): 24 май 2025, 09:20 Да оно всгеда ощущенеи что чуть чуть а по факту тянется и как говорится воз и ныне там![]()
ophic33 добавила я ма большую но честно не вижу особого толка в ней если у нас стоит с 15 минут супер тренд то по сути ма его дублирует
Просто по факту у меня не торговая система а торговая стратегия отсюда интуитивный момнет который как раз может давать этот самый сбой а вот почему он начинается уже вопросЕлизавета писал(а): 25 май 2025, 09:51 может вы сами себя настраивает на этоесли так рассмотреть то когда идет череда профита в течении месяца это точно не совпадение или просто повезло
просто резко не с того не с сего тс не может давать сбои
Елизавета писал(а): 25 май 2025, 09:59 ophic33 добавила я ма большую но честно не вижу особого толка в ней если у нас стоит с 15 минут супер тренд то по сути ма его дублируета как вы думали использовать ма побольше
и вот на счет зигзага интересно какие параметры думает поставить
![]()
интуитивный подход это конечно хорошо, но все таки на одной интуиции далеко не уедешьTimon_S писал(а): 25 май 2025, 10:49 Просто по факту у меня не торговая система а торговая стратегия отсюда интуитивный момнет который как раз может давать этот самый сбой а вот почему он начинается уже вопросМожет просто по психологической структуре характера меня напрягает однообразие отсюда подсознательно начинаю чудить но блин и че тогда делать то я хз
![]()
надо будет накинуть попробовать
Ну вот как раз проблема в том что как только хочу формализовать что вижу то становится ещё хуже так как начинаю игнорить ту же интуицию всецело полагаясь на введение правило тем самым игнорируя поведение цены как таковоеЕлизавета писал(а): 26 май 2025, 10:30 интуитивный подход это конечно хорошо, но все таки на одной интуиции далеко не уедешьнадо вам как то ваш интуитивный подход сделать формализованным
тогда думаю и стабильность по торгам придет
![]()
Да сделала такую сборкуЕлизавета писал(а): 26 май 2025, 10:34 надо будет накинуть попробоватьможет толковое что и получится
а вы сами такую сборку не делали? получается так же учитываем положение старшего зигзага, фильтруем супертрендом, а входы по младшему зигзагу
![]()
может стоит сделать немного по другомуTimon_S писал(а): 26 май 2025, 14:24 Ну вот как раз проблема в том что как только хочу формализовать что вижу то становится ещё хуже так как начинаю игнорить ту же интуицию всецело полагаясь на введение правило тем самым игнорируя поведение цены как таковое![]()
Ну да смотрится очень даже достойно надо себе тоже накинуть зигзагsophic33 писал(а): 26 май 2025, 15:15 Да сделала такую сборкуочень даже неплохо смотрится - сегодня можно было поймать сессионный тренд на м5 под супертрендом часа
![]()