Я думаю открыть шорт прямо с текущих. Вроде на 5 минутке цена закругляется, хотелось бы увидеть продажи монеты. НО! По факту нет никаких мотивов для этого, кроме моего личного опыта в таких ситуациях. А в этой даже сам сомневаюсь и не пойму заходить или же лучше не лезть. Решил с вами поделиться
Думаю можно классно отработать такой шорт по токену BSW. Это токен DEX-биржи, не думаю что его куда-то будут сильно поднимать дальше. А вот нижний уровень отличной выглядит в пробой или можно с текущих заходить со стопом за шпиль. Пока писал цена уже пошла вниз по-тихоньку, торопитесь!
Думаю можно классно отработать такой шорт по токену BSW. Это токен DEX-биржи, не думаю что его куда-то будут сильно поднимать дальше. А вот нижний уровень отличной выглядит в пробой или можно с текущих заходить со стопом за шпиль. Пока писал цена уже пошла вниз по-тихоньку, торопитесь!
Монтана, а вы не думаете что ур. 0,02400 может удержать цену? я так понимаю, что у вас профит ниже стоит
__nika__ писал(а): 25 апр 2025, 13:24
Монтана, а вы не думаете что ур. 0,02400 может удержать цену? я так понимаю, что у вас профит ниже стоит
Ниже. А почему 0.24 должен выступить поддержкой? Я не вижу предпосылок для этого вообще никаких. И по технике памп-дамп цена возвращается обычно к значениями до пампа. То есть мы должны пройти 0.24 легко.
Montana44 писал(а): 25 апр 2025, 13:51
Ниже. А почему 0.24 должен выступить поддержкой? Я не вижу предпосылок для этого вообще никаких. И по технике памп-дамп цена возвращается обычно к значениями до пампа. То есть мы должны пройти 0.24 легко.
Ну я бы там уровень провела. Там долго уену держали и не давали идти вверх. Ну возможно я что то не так понимаю в любом случае увидим результат .
__nika__ писал(а): 26 апр 2025, 13:19
Ну я бы там уровень провела. Там долго уену держали и не давали идти вверх. Ну возможно я что то не так понимаю в любом случае увидим результат .
Приблизительно понятно, чего и откуда).
Можно провести конечно такой уровень, но он не будет себя отрабатывать в моем видении. Возможно там будет какая-то остановка, но в целом движение дойдет до цен начала пампа. Пока идея сохраняется, цена флетит, можно искать шорты.
Монета TURBO – пимер сделки пост фактум. Видно что образовался небольшой уровень импульсом, по нему проводим линию. Видим что его легко пробиваем вниз, открываем шорт и тянем. Сейчас кстати глобально монета выглядит очень шортово. Вверх не пускают, хаи понижаются, может быть сильная продажа в ближайшее время.
Montana44 писал(а): 26 апр 2025, 14:53
Можно провести конечно такой уровень, но он не будет себя отрабатывать в моем видении. Возможно там будет какая-то остановка, но в целом движение дойдет до цен начала пампа. Пока идея сохраняется, цена флетит, можно искать шорты.
image.webp
Я вас поняла. Спасибо за ответ удачи вам. Жду от вас результат
Монета FLM. Длительное и сильное движение, кто-то выкупает монетку. Но пришли к сильному уровню, который вероятно станет проблемой.
image (128.81 КБ) 41 просмотр
На 5-м видно что цена встала и не может определиться с движением. Отсюда может быть либо сразу падение, либо через ЛП, будьте аккуратны. Не жадничайте со стопом в такой ситуации.
Явно памповое движение, нет плавных покупок, резкий взлет. За час +19%, а за день на пике +33%. Выделил уровень на часовике ниже которого логично будет увидеть сильные продажи и цену скорее всего быстро утащат вниз. Позицию отслеживайте на 5-м, нужна хорошая ТВХ, желательно отложкой под уровнем.
Монета FLM. Длительное и сильное движение, кто-то выкупает монетку. Но пришли к сильному уровню, который вероятно станет проблемой.
image.webp
На 5-м видно что цена встала и не может определиться с движением. Отсюда может быть либо сразу падение, либо через ЛП, будьте аккуратны. Не жадничайте со стопом в такой ситуации.
image (145.1 КБ) 38 просмотров
Есть тейк, как и писал ранее, сначала может быть повторный подход к верхнему уровню. Так и получилось, ретест уровня и сильный откат, пошли продажи. В итоге забрал 2.5 риска. Можно было с маленьким стопом забрать все 10. Следите за этой веткой, даю хорошие сигналы)
Очередной памп, монета CSPR. Уровень для шорта выделен на скрине, но пока мы видим сильный откат от него. Это может говорить о наличии покупателей, не торопимся с шортами. Желательно ждать уровень и входить по факту пробоя.
Явно памповое движение, нет плавных покупок, резкий взлет. За час +19%, а за день на пике +33%. Выделил уровень на часовике ниже которого логично будет увидеть сильные продажи и цену скорее всего быстро утащат вниз. Позицию отслеживайте на 5-м, нужна хорошая ТВХ, желательно отложкой под уровнем.
image.webp
Монета отлично пробила уровень, протестировала его зеркально и пошла вниз. Можно было легко взять 1 к 5, и даже к 6. Сейчас мы снова около этого уровня, можно пробовать шортить заново по ситуации. На 5-м хороший паттерн для памп-дамп.
Монета XMR. Образовался сильный уровень, на котором цена держится и при его пробое жду мощное движение вниз. Запас хода больше 10%, что дает возможность хорошо заработать. Волатильность очень высокая, следите за активностью и ждите затухание, иначе опасно входить, можно попасть на ЛП. С текущих уже можно рассмотреть сделку на 5м.
ALPACA летит в космос, но можно попробовать шортить ниже выделенного уровня. Вероятно актив спустят также, как и подняли, очень быстро. Думаю в течение дня увидим сильные продажи. Поскольку проходят делистинги это похоже на шортсквиз.
Монета DRIFT, очень сильный памп. Закрепились выше сильного дневного уровня, скорее всего пойдет еще выше. МОжно пробовать лонговать, но стоп берите побольше, волатильность никто не отменял. Думаю что пойдет к 0.9 доллара за монетку в течение дня-2. Следующий сильный уровень сопротивления 0.8757, там лучше всего продавать.