Ну естественно совсем новичок навряд ли сможет разогнать депо

Попробуйте все преимущества платформы на Демо счете PocketOption, используя виртуальные деньги. Никаких вложений и рисков.
Ну естественно совсем новичок навряд ли сможет разогнать депо
Как мне кажется, чтобы его разогнать нужно минимум долларов 20 можно и с 10 можно попробовать, но это большой риск и нужен опыт.Елизавета писал(а): 14 апр 2025, 08:38 Ну естественно совсем новичок навряд ли сможет разогнать деподля этого нужен опыт скальпера
что касаемо суммы, то она может быть разная, некоторым хватает и десятки, чтоб за неделю сделать из нее 200 - 300, маленькие суммы психологически всегда проще разгонять нет привязки к минусам
![]()
Timon_S писал(а): 14 апр 2025, 07:45 По тому что просто окотрыт терминал входов не бывает. В любом случае человек сомтрит на то в какую сторону октрывать сделку а это уже кое какой мыслительный процесс с анализом рыночной ситуации. Ну про формализацию в большей степени согласен. Но я стремлюсь скорей не к созданию формализации рыночного движения а к правилам позволяющим снизить косяки при плохих моментах и увеличить прибыль при хороших![]()
есть уникумы на центовике и с меньших сумм разгоняютDenis Zhilin писал(а): 14 апр 2025, 17:31 Как мне кажется, чтобы его разогнать нужно минимум долларов 20 можно и с 10 можно попробовать, но это большой риск и нужен опыт.Еще вариант, но он опасней, чем скальпинг - это пипсовка, если все пойдет успешно, то это можно сделать еще быстрее.
Опыт конечноЕлизавета писал(а): 15 апр 2025, 09:28 есть уникумы на центовике и с меньших сумм разгоняютно вот в чем вы правы для таких торгов нужен опыт, просто так не получится поднять
![]()
Да, действительно встречаются умники, которым это удается бывает даже рынок им благоволит это сделать.Елизавета писал(а): 15 апр 2025, 09:28 есть уникумы на центовике и с меньших сумм разгоняютно вот в чем вы правы для таких торгов нужен опыт, просто так не получится поднять
![]()
вот как раз из за психологии и разгоняют до не большой суммы, еще надо смотреть порог жадности кто то может спокойно до 1000 к дотянуть, а кто то уже при 300 начинает переживать за прибыльsophic33 писал(а): 15 апр 2025, 13:34 Опыт конечнобез него никак...но ещё большую роль в разгонах имеет психология.
Это важная составляющая и её нельзя игнорировать. От психологии зависит много. Легко разгонять несколько долларов до нескольких десятков, но совсем другое, когда на счету уже несколько сотен долларов. Страх потерять деньги очень велик и он сильно мешает.
Поэтому должны быть правила для агрессивной торговли и их нельзя нарушать.
если разгон происходит систематически, то не думаю что рынок благоволит, хотя по скринам этих товарищей всегда кажется, что торгуют налегкеDenis Zhilin писал(а): 15 апр 2025, 16:43 Да, действительно встречаются умники, которым это удается бывает даже рынок им благоволит это сделать.
Не ну блин один фиг мысль перед открытием сделки какая то же появляется типа почему в бай или селл
Елизавета писал(а): 16 апр 2025, 10:01 если разгон происходит систематически, то не думаю что рынок благоволит, хотя по скринам этих товарищей всегда кажется, что торгуют налегкена самом деле это не так, да конечно бывают моменты когда попадаешь в сильное трендовое движение и можно взять профит в разы больше чем обычно, но это не так часто происходит
![]()
Не думаю что они целенаправленно выискивают трендовое движения
Елизавета писал(а): 17 апр 2025, 19:55 Не думаю что они целенаправленно выискивают трендовое движенияобычно разгонщики депозита, это скальпера
а там самое глваное быстро уметь реагировать на саму цену, если что то не так, крыть сделку не раздумывая
всегда можно перезайти повторно
Это точноЕлизавета писал(а): 16 апр 2025, 09:55 вот как раз из за психологии и разгоняют до не большой суммы, еще надо смотреть порог жадности кто то может спокойно до 1000 к дотянуть, а кто то уже при 300 начинает переживать за прибыль![]()
Ну да скальперы они народ такой за ними не успеешь
В первую очередь надо смотреть на убытокsophic33 писал(а): 23 апр 2025, 16:19 Это точноно торговать без риска да еще прибыльно - такого не бывает
Чем выше риск , тем больше прибыль, но и убытки тоже.
![]()
Да тут с вами абсолютно согласнаЕлизавета писал(а): 24 апр 2025, 10:39 В первую очередь надо смотреть на убытока то может получится так, что из за высокого риска на сделку депо просто банально не выдержит просадку
так что думаю всегда стоит оценивать возможный риск к депозиту
![]()
Или смотреть на прибыль которую можно получить относительно запланированного убытка но согласен в истоках отталкиваясь от риска уже можно строить базу для управления капиталомЕлизавета писал(а): 24 апр 2025, 10:39 В первую очередь надо смотреть на убытока то может получится так, что из за высокого риска на сделку депо просто банально не выдержит просадку
так что думаю всегда стоит оценивать возможный риск к депозиту
![]()
да сейчас золото бегает очень хорошоsophic33 писал(а): 24 апр 2025, 17:42 Да тут с вами абсолютно согласнаособенно с таким рынком как сейчас, и особенно если смотришь цели по старшему графику.
Ну момент с прибылью такое себеTimon_S писал(а): 25 апр 2025, 09:48
Или смотреть на прибыль которую можно получить относительно запланированного убытка но согласен в истоках отталкиваясь от риска уже можно строить базу для управления капиталом![]()
Хороший вопрос, спасибо за него!)) Я выбираю по обстоятельствам рынка - бывает использую скальп, если вижу, что там можно поднять денег, но в основном торгую на среднесрочной торговле, также периодически бывает, что открываю сделки на короткосрок. Короче все зависит от ситуации на рынкеЕлизавета писал(а): 24 апр 2025, 10:27 Ну да скальперы они народ такой за ними не успеешьDenis Zhilinа вы лично какой стиль торговли выбираете лично для себя? , что вам ближе скальп, интрадей, или среднесрочная торговля
![]()
Я подразумевал что нужно стремиться к прибыли которая оправдана при определенном убытке. Ну типа соотношение риска к прибыли и так далее. То етсь если допустми риск 100п то ловить прибыль в 20п не совсем рационально так как нужно будет чтобы соотношеение прибыльных сделок к убыточным было весьма впечатляющим чтобы оставаться хотябы на плавуЕлизавета писал(а): 25 апр 2025, 10:17 да сейчас золото бегает очень хорошои нужно быть вдвойне внимательнее при входе, старшие конечно можно посматривать но сразу нужно прикидывать возможную просадку по ним
![]()
Ну момент с прибылью такое себеможно себе нагородить воздушных замков, а по итогу ноль
поэтому я всегда отталкиваюсь от просчета возможных потерь
![]()