Шорт по битку ещё не всё?

Neonka
Посты: 87
Благодарил (а): 9 раз

Непрочитанный пост Neonka »

Izya Zukerman писал(а): 01 апр 2025, 09:18 Не пошли вниз, продажи слабоваты пока. Вероятнее всего поднимут цену ещё выше и так как начало месяца все таки ожидаю разворот и движение по тренду на обновление минимумов за 31 число.
Да, я тоже жду что стопы на 81250 сносить будут, как минимум обновят, а вот что будет после этого - я не знаю даже, может и ниже кирпичом полетим :see-no:
Izya Zukerman
Посты: 362
Благодарил (а): 164 раза

Непрочитанный пост Izya Zukerman »

Neonka писал(а): 01 апр 2025, 09:20 Да, я тоже жду что стопы на 81250 сносить будут, как минимум обновят, а вот что будет после этого - я не знаю даже, может и ниже кирпичом полетим :see-no:
Да, тоже интересно, что будет дальше, вот будет приколдес если до 70К рухнет. Такие ликвидации полетят :lol: , кому то за это такую премию дадут :lol:
Не понятно и покупок от китов особо нет, но и продажи притихли. Видимо чего то ждут. :idea:
Mark725
Посты: 331
Благодарил (а): 170 раз

Непрочитанный пост Mark725 »

Сегодня видимо было лучшее время закрыть шорты, а то и вчера. Думаю что после такого мува биток продолжит восходящее движение и пойдет в сторону 94000 в ближайшее время. На счет пробоя и ухода выше говорить пока рано, но эта цена будет явно выступать таргетом. Можно добирать лонги на коррекциях, что я и буду делать.
image
image (131.79 КБ) 614 просмотров
Neonka
Посты: 87
Благодарил (а): 9 раз

Непрочитанный пост Neonka »

Mark725 писал(а): 01 апр 2025, 23:07 Сегодня видимо было лучшее время закрыть шорты, а то и вчера. Думаю что после такого мува биток продолжит восходящее движение и пойдет в сторону 94000 в ближайшее время. На счет пробоя и ухода выше говорить пока рано, но эта цена будет явно выступать таргетом. Можно добирать лонги на коррекциях, что я и буду делать.

image.webp
Да ну, думаю еще пробьет вниз, от уровня сверху отскочит и пойдет :see-no: но тут конечно всё надо будет по ситуации пойдет, если сейчас еще долго так консолидироваться будет, то точно пружиной выстрелит, только не известно в какую сторону :lol: главное чтобы в итоге этой пружиной не прибило :see-no:
Izya Zukerman

Mark725 писал(а): 01 апр 2025, 23:07 Сегодня видимо было лучшее время закрыть шорты, а то и вчера. Думаю что после такого мува биток продолжит восходящее движение и пойдет в сторону 94000 в ближайшее время. На счет пробоя и ухода выше говорить пока рано, но эта цена будет явно выступать таргетом. Можно добирать лонги на коррекциях, что я и буду делать.

image.webp
По битку ожидаю шорт с 86К до 81К, для лонгов мне кажется пока рановато. Идеально сходить обновить минимумы на 76К, а потом только в лонги на 90 и 100К. Рынок дело непредсказуемое может быть все что угодно, поэтому нужно быть готовым к любым изменениям.
Mark725

Izya Zukerman писал(а): 02 апр 2025, 17:31 По битку ожидаю шорт с 86К до 81К, для лонгов мне кажется пока рановато. Идеально сходить обновить минимумы на 76К, а потом только в лонги на 90 и 100К. Рынок дело непредсказуемое может быть все что угодно, поэтому нужно быть готовым к любым изменениям.
А я думаю надо лонговать уже. Доминация биткоина начала снова расти, а значит деньги идут тупо в него, а не в остальные монеты. Интересно все это, очередной раз подтверждение что никакого альтсезона, покупать надо биткоин и инвестировать в него. Я уже лонговал немного, буду искать еще точки для входов.
image
image (191.25 КБ) 598 просмотров
Izya Zukerman

Mark725 писал(а): 02 апр 2025, 18:20 А я думаю надо лонговать уже. Доминация биткоина начала снова расти, а значит деньги идут тупо в него, а не в остальные монеты. Интересно все это, очередной раз подтверждение что никакого альтсезона, покупать надо биткоин и инвестировать в него. Я уже лонговал немного, буду искать еще точки для входов.

image.webp
Так и мне надо было сделать. Небольшой лонг взял а потом ждал разворота с 86К, а его все нет и нет, думаю ну хотя за на 5 минутке, не. В итоге пропустил хорошее движение, а почти на хаях покупать не хочется. Поэтому сидим на заборе :lol:
А тебе удалось взять лонги?
Mark725

Izya Zukerman писал(а): 02 апр 2025, 20:12 Так и мне надо было сделать. Небольшой лонг взял а потом ждал разворота с 86К, а его все нет и нет, думаю ну хотя за на 5 минутке, не. В итоге пропустил хорошее движение, а почти на хаях покупать не хочется. Поэтому сидим на заборе :lol:
А тебе удалось взять лонги?
Неа, хотел, но подумал что побреют и не стал входить. А по итогу как тейк намечал туда и пришли, мог спокойно взять 1 к 3 :steam-from-nose: Не приятно и обидно, но в целом день все равно хороший и плюсовой. Шортить сейчас точно не надо, а лонги поискать еще можно будет на откатах.
Izya Zukerman

Izya Zukerman писал(а): 02 апр 2025, 17:31 По битку ожидаю шорт с 86К до 81К, для лонгов мне кажется пока рановато. Идеально сходить обновить минимумы на 76К, а потом только в лонги на 90 и 100К. Рынок дело непредсказуемое может быть все что угодно, поэтому нужно быть готовым к любым изменениям.
Да, чуть чуть неподращитал. Ждал шорт уже с 86К, а когда закрепились выше 87К, решил что нужно пересмотреть анализ, что тут не так :idea: . А они оказывается просто цену повыше гнали, чтобы продать подороже, зная что Трамп введёт пошлины и фондовый рынок на это отреагируют, на а биток само собой повторит. В итоге упустил хороший шорт, ну что поделаешь это рынок, всякое бывает. :sleepy:
Вложения
btcusdt
btcusdt (65.5 КБ) 573 просмотра
Montana44
Посты: 315
Благодарил (а): 206 раз

Непрочитанный пост Montana44 »

Вчера был уверен что уже не пойдем так низко, а тут Трамп)))) Теперь же думаю о формации двойного дна и после выход вверх, пока позитива на рынке нет. Страх растет, пишут везде о стагфляции и прочих ужасах. Торгуем аккуратно, стопы на месте, риски всегда считаем заранее. А лучше вообще на пару дней отойти от графика и дождаться растарговки.
image
image (147.79 КБ) 570 просмотров
Рамоныч
Посты: 369
Благодарил (а): 196 раз

Непрочитанный пост Рамоныч »

Montana44 писал(а): 03 апр 2025, 14:29 Вчера был уверен что уже не пойдем так низко, а тут Трамп)))) Теперь же думаю о формации двойного дна и после выход вверх, пока позитива на рынке нет. Страх растет, пишут везде о стагфляции и прочих ужасах. Торгуем аккуратно, стопы на месте, риски всегда считаем заранее. А лучше вообще на пару дней отойти от графика и дождаться растарговки.

image.webp
Вот это правильно, после таких падений обычно цена начинает консолидироваться и в таких качелях лучше не сидеть. Тоже думаю не торговать и посмотреть за тем как будут развиваться события.
Montana44

Рамоныч писал(а): 03 апр 2025, 20:36 Вот это правильно, после таких падений обычно цена начинает консолидироваться и в таких качелях лучше не сидеть. Тоже думаю не торговать и посмотреть за тем как будут развиваться события.
Я теперь настроен на шорт по битку. Вот такой примерно, там хороший уровень и QM. Думаю можем в ночь полететь туда спокойно. Уже на той неделе пробовал такой шорт взять, но удержали цену, а на этой негатива прибавилось, можно и пойти за ликвидностью сходить.
image
image (144.95 КБ) 564 просмотра
Izya Zukerman

Montana44 писал(а): 03 апр 2025, 14:29 Вчера был уверен что уже не пойдем так низко, а тут Трамп)))) Теперь же думаю о формации двойного дна и после выход вверх, пока позитива на рынке нет. Страх растет, пишут везде о стагфляции и прочих ужасах. Торгуем аккуратно, стопы на месте, риски всегда считаем заранее. А лучше вообще на пару дней отойти от графика и дождаться растарговки.

image.webp
Тоже жду снижения к 80К, а откуда разворот. Сегодня ещё Пауэлл будет выступать. Должен что то сказать, что по идее ещё ослабит доллар, ну а биткоин тогда в лонги.
Вот что то такое ожидаю. :idea:
Вложения
btcusdt
btcusdt (77.97 КБ) 530 просмотров
ryzhaya
Посты: 706
Благодарил (а): 27 раз

Непрочитанный пост ryzhaya »

Izya Zukerman писал(а): 04 апр 2025, 10:27 Тоже жду снижения к 80К, а откуда разворот. Сегодня ещё Пауэлл будет выступать. Должен что то сказать, что по идее ещё ослабит доллар, ну а биткоин тогда в лонги.
Вот что то такое ожидаю. :idea:
Интересный вариант намалявали :) проверим. В принципе всегда интересно наблюдать отработку/не отработку прогнозов)
Izya Zukerman

ryzhaya писал(а): 04 апр 2025, 10:28 Интересный вариант намалявали :) проверим. В принципе всегда интересно наблюдать отработку/не отработку прогнозов)
Просто обычно такие стопы не оставляют как сейчас на минимумах по биткоину, их ещё не активировали, идём вверх. Логично если будет разворот в шорт их активация и реакция с разворотом только теперь уже в лонги.
Да, самому интересно как отработает. :grinning:
Рамоныч
Посты: 369
Благодарил (а): 196 раз

Непрочитанный пост Рамоныч »

Montana44 писал(а): 03 апр 2025, 20:54 Я теперь настроен на шорт по битку. Вот такой примерно, там хороший уровень и QM. Думаю можем в ночь полететь туда спокойно. Уже на той неделе пробовал такой шорт взять, но удержали цену, а на этой негатива прибавилось, можно и пойти за ликвидностью сходить.

image.webp
А сейчас многие ждут продолжения падения, кто то говорит что он достигнет 71тыс, кто то что после достижения лоу на 76тыс будет разворот. То что там есть ликвидность в этом нет сомнений, а вот поведут ли туда рынок это уже вопрос.
Вложения
bitcoinsell
bitcoinsell (103.38 КБ) 520 просмотров
Denis Zhilin
Посты: 899
Благодарил (а): 461 раз

Непрочитанный пост Denis Zhilin »

Вчера биток опускался до 82 аж, думаю, что рано или поздно он пойдет вверх, но тут есть нюанс - после введения пошлин я ожидал все же большего падения, но этого не случилось и пока держится на уровне свыше 80, точнее близок к 83)) Вообще отлично)) 8-) :chart-increasing:
Вложения
Цена биткоина на 4 апреля
Цена биткоина на 4 апреля (42.26 КБ) 516 просмотров
Denis Zhilin

image.webp
Как мне кажется, можно стопы поставить в районе 81-82 ниже думаю не опустится сегодня. А вообще рынок знатно бомбило после введения пошлин особенно немецкий рынок не обрадовался таким новостям. Думаю, что власти Штатов целенаправленно уничтожают немецкую экономику, а ведь на Англию ввели всего 10% 8-)
Montana44

Denis Zhilin писал(а): 04 апр 2025, 15:53 Как мне кажется, можно стопы поставить в районе 81-82 ниже думаю не опустится сегодня. А вообще рынок знатно бомбило после введения пошлин особенно немецкий рынок не обрадовался таким новостям. Думаю, что власти Штатов целенаправленно уничтожают немецкую экономику, а ведь на Англию ввели всего 10% 8-)
Просто какая-то мясорубка с дикой волатильностью. Я пока в биток не полезу, чую что пустят его ниже, но с такими импульсами только стопов наберу. Благо есть куча активов, где можно присмотреть движения интересные и не такие рискованные. Сейчас слежу за валютными парами к доллару, ищу лонги локальные.
image
image (148.74 КБ) 512 просмотров
Denis Zhilin

Montana44 писал(а): 04 апр 2025, 16:10 Просто какая-то мясорубка с дикой волатильностью. Я пока в биток не полезу, чую что пустят его ниже, но с такими импульсами только стопов наберу. Благо есть куча активов, где можно присмотреть движения интересные и не такие рискованные. Сейчас слежу за валютными парами к доллару, ищу лонги локальные.

image.webp
Тут ты прав - сейчас идет мясорубка с дикой волатильностью тем более Apple установил антирекорд за день потеряв 300 млрд долларов и рынки здорово лихорадит. Кстати, про валютные пары можно посмотреть, как ведет себя франк или та же Йена там можно что-то урвать ;) Про рубль молчу, так как если бы не было санкций, то он бы еще больше поднялся на этом фоне. Вот неплохая пара.
Вложения
доллар канадский доллар
доллар канадский доллар (48.02 КБ) 459 просмотров