Denis Zhilin писал(а): 31 мар 2025, 14:58
Всегда нужно верить в успех ведь без этого никак Понятное дело, что с точки зрения теории вероятности это малый процент, но все равно шансы выиграть есть и это самое главное!)) Всем желаю удачи!))
Ну да, в детстве помню лотерейные билетики покупали, иногда даже выигрывали на мороженое. Радости не было предела
Artur Kot писал(а): 31 мар 2025, 16:14
Я думаю достаточное число трейдеров будут рады тем более суммы там будут порой немаленькие. Что ж ждем-ждем кому же улыбнется удача
А вы участвовать будете? такой шанс нельзя упускать может и вам тоже улыбнётся удача!
Denis Zhilin писал(а): 31 мар 2025, 14:58
Всегда нужно верить в успех ведь без этого никак Понятное дело, что с точки зрения теории вероятности это малый процент, но все равно шансы выиграть есть и это самое главное!)) Всем желаю удачи!))
Иногда даже очень мелкий процент неплохо выстреливает, тут главное после такого не почувствовать себя мегафартовым с последующим заражением лудоманией
ryzhaya писал(а): 31 мар 2025, 17:37
Ну да, в детстве помню лотерейные билетики покупали, иногда даже выигрывали на мороженое. Радости не было предела
Я вот играл пару раз и помоему около сотки как-то раз выиграл. Вообще в лотереи всегда есть шанс выиграть хотя бы копейку)) Как говорится, мелочь, но приятно, но играть не призываю))
Вложения
Билеты русское лото - играй и может тебе повезет!) (100.81 КБ) 807 просмотров
Denis Zhilin писал(а): 01 апр 2025, 15:50
Я вот играл пару раз и помоему около сотки как-то раз выиграл. Вообще в лотереи всегда есть шанс выиграть хотя бы копейку)) Как говорится, мелочь, но приятно, но играть не призываю))
Да, лотерейки это прикольно. Главное чтобы не подсесть на них, а то игромания может перерасти в пристрастие и будет беда....
Artur Kot писал(а): 01 апр 2025, 16:54
Я, конечно, буду участвовать тем более пусть шанс и маленький, но он есть, а это значит, что его надо использовать
Именно, может хоть и если не выиграешь ничего, то как минимум есть стимул для наращивания оборота и обучению трейдингу в любом случае какая-то польза да будет
ryzhaya писал(а): 01 апр 2025, 16:32
Да, лотерейки это прикольно. Главное чтобы не подсесть на них, а то игромания может перерасти в пристрастие и будет беда....
А на них кстати многие подсаживаются стоят не дорого и многие хотят попытать удачу, знаю у некоторых, это стало чуть ли не традицией, каждые выходные играют перед телевизорам, тут думаю уже не сам выигрыш важен, а именно процесс игры
Елизавета писал(а): 02 апр 2025, 01:15
А на них кстати многие подсаживаются стоят не дорого и многие хотят попытать удачу, знаю у некоторых, это стало чуть ли не традицией, каждые выходные играют перед телевизорам, тут думаю уже не сам выигрыш важен, а именно процесс игры
Нет,конечно если нет маниакальной зависимости, то такие традиции имеют место быть. Я помню мы в детстве играли всей семьёй в лото. У нас было ретро лото , так было весело....
ryzhaya писал(а): 01 апр 2025, 16:32
Видишь лотерея - это одна из самых безобидных видов азартных игр. Тем более, если люди на них и подсаживаются, то обычно проигрывают небольшие суммы в процентном соотношении от своего дохода. Но правда есть и такие уникумы, которые пытаются на этом целенаправленно заработать, но таких все же мало от общего числа игроков в стране
Alesha писал(а): 01 апр 2025, 20:10
Именно, может хоть и если не выиграешь ничего, то как минимум есть стимул для наращивания оборота и обучению трейдингу в любом случае какая-то польза да будет
Тут ты прав - это подтолкнет к хорошему стимулу по обучению и наращиванию своего личного оборота. От таких розыгрышей польза есть всегда Будем стараться, стремиться и учиться!
Елизавета писал(а): 02 апр 2025, 01:15
Есть такое - многие подсаживаются на лотерейки в хорошем смысле этого слова и я ничего не имею против, если человек, например, купит 1-2 билетика в неделю и это будет без ущерба для семейного бюджета. А вообще сейчас чаще электронные покупают билеты и там же играют, телевизор, как мне кажется, чаще всего включает старшее поколение.
ryzhaya писал(а): 02 апр 2025, 13:49
Нет,конечно если нет маниакальной зависимости, то такие традиции имеют место быть. Я помню мы в детстве играли всей семьёй в лото. У нас было ретро лото , так было весело....
О помню такое тоже играли в него но самый азарт возникал когда на кану стояли реальные деньги хоть и по мелочевки кидали в призовой фонд, но отношение к игре менялось после этого колоссально
Елизавета писал(а): 02 апр 2025, 17:00
О помню такое тоже играли в него но самый азарт возникал когда на кану стояли реальные деньги хоть и по мелочевки кидали в призовой фонд, но отношение к игре менялось после этого колоссально
Я тоже в детстве играл в лото, но было не особо интересно. Еще у меня была советская монополия, вот было здорово, мне очень нравилось в нее играть и я помню расстраивался, когда проигрывал
Denis Zhilin писал(а): 04 апр 2025, 15:44
Я тоже в детстве играл в лото, но было не особо интересно. Еще у меня была советская монополия, вот было здорово, мне очень нравилось в нее играть и я помню расстраивался, когда проигрывал
Ну проигрывать не кто не любит а у меня с монополией как то не срослось вечно была в аутсайдерах
Елизавета писал(а): 05 апр 2025, 09:00
Ну проигрывать не кто не любит а у меня с монополией как то не срослось вечно была в аутсайдерах
Монополия да, странная немного вещь и на мой взгляд недоработанная. Ведь там все рассчитано на удачу в то, кто первый соберет "синие" предприятия (цвета могут быть разные, главное что это три компашки в самом конце круга) и сделает их монополией, тогда почти 100% ты в выигрыше уже
Елизавета писал(а): 05 апр 2025, 09:00
Там просто надо уметь кидать игральные кости и почитать внимательно условия игры, если пару раз сыграешь, то потом будет все понятно по крайней мере со мной так было. А поначалу да, может и кажется чем-то сложным, но это только поначалу)) Достаточно классная и понятная игрушка)) Чтобы выиграть нужно выработать определенную стратегию - покупать недвижимость и брать аренду с игроков, которые остановились на этом поле, как вариант)
Конечно, в лото было весело и интересно играть и главное, когда маленький есть такой азарт и хочется непременно всех обыграть. Бывало даже приходилось немного химичить, чтобы победить
Artur Kot писал(а): 05 апр 2025, 14:47
Конечно, в лото было весело и интересно играть и главное, когда маленький есть такой азарт и хочется непременно всех обыграть. Бывало даже приходилось немного химичить, чтобы победить
это точно... мне тоже поддавались всегда старшие. а мы еще с продедушкой в домино играли там прям все серьезно было ... собирались внуки \ правнучка и садились за круглым столом и шпилились до вечерам, пока родители не забирали домой)))
Да лото это тема была помюн на бабки играли я тогда в шкоел учился в начлаьных классах. До сих пор помню как весь банк выиграл мож это почвой стало для дальнейшего занятия трейдингом Но когда ниче не выигрывал то психовал Каждому времени свои игры