Не хочу учится хочу торговать

Montana44
Посты: 315
Благодарил (а): 206 раз

Непрочитанный пост Montana44 »

SteaMax писал(а): 19 фев 2025, 17:17 Привет че как нужен совет толковых спецов. После школы не хочу никуда поступать мне нравися торговля думаю ей занятся. Норм тема если я так замучу? :money-bag: :money-bag: :money-bag:
Не норм! Если бы ты уже торговал в плюс, вероятно ты бы не спрашивал советов. Кроме того, если у тебя нет ни образования, ни дохода, на что ты будешь торговать? На 100 баксов сэкономленных со школьных обедов? Ничего не заработаешь, а еще и потеряешь. Иди учись, работай и торгуй. Тогда со временем ты сам поймешь что нужно делать именно тебе.
Panel
Посты: 221
Благодарил (а): 6 раз

Непрочитанный пост Panel »

Denis Zhilin писал(а): 02 апр 2025, 14:59 Тут ей повезло в том, что видимо в госконторах кризис и они вынуждены снижать требования к кандидатам. А еще самое важное, что у твоей сестры видимо хорошо подвешен язык и она довольно грамотный человек может еще в том числе ее взяли - инициативных людей любят на любой работе.
Она довольна интровертна, я думаю ты прав что кадров не хватало. Но все равно, хоть и так, но взяли же :D На самом деле это не уденичный пример у меня. Есть еще знакомые без образования или без специального образования. Кто сам учился и потом неплохо устроился на работу
Denis Zhilin
Посты: 899
Благодарил (а): 461 раз

Непрочитанный пост Denis Zhilin »

Panel писал(а): 20 апр 2025, 10:37 Она довольна интровертна, я думаю ты прав что кадров не хватало. Но все равно, хоть и так, но взяли же :D На самом деле это не уденичный пример у меня. Есть еще знакомые без образования или без специального образования. Кто сам учился и потом неплохо устроился на работу
Короче тут все зависит от человека, как он покажет себя на собеседование и если кандидат толковый и у него есть опыт, но нет образования на это закроют глаза или в крайнем случае предложат получить вышку и устроят на работу. Разные варианты в общем могут быть))