Мемкоин Трампа подорожал на 24 000% за пару дней

alex gaevoy
Посты: 158
Благодарил (а): 1 раз

Пост alex gaevoy »

vagiz_syltanov писал(а): 31 янв 2025, 09:48 Ты не один, брат-трейдер :lol: Я вообще не слышал об этой монете, так бы купил обязательно
А я видел день в день когда она появилась, но толи забыл, толи забил и потом второй раз о ней услышал когда она огого как уже подорожала. Столько мы тут на форуме обсуждали тему инвестиций и все бестолку, ничего в голову не вдолбилось :roll: :roll: :sleepy:
vagiz_syltanov
Посты: 148
Благодарил (а): 3 раза

Пост vagiz_syltanov »

alex gaevoy писал(а): 03 фев 2025, 09:46 А я видел день в день когда она появилась, но толи забыл, толи забил и потом второй раз о ней услышал когда она огого как уже подорожала. Столько мы тут на форуме обсуждали тему инвестиций и все бестолку, ничего в голову не вдолбилось :roll: :roll: :sleepy:
Не знаю сколько нам еще шишек надо набить, чтобы уже наконецто начать действовать, а не сидеть тупить в сторонке :sleepy:
Denis Zhilin
Посты: 899
Благодарил (а): 461 раз

Пост Denis Zhilin »

alex gaevoy писал(а): 03 фев 2025, 09:46 А я видел день в день когда она появилась, но толи забыл, толи забил и потом второй раз о ней услышал когда она огого как уже подорожала. Столько мы тут на форуме обсуждали тему инвестиций и все бестолку, ничего в голову не вдолбилось :roll: :roll: :sleepy:
Я вот знал, что это хайп проект и как показало короткое время это действительно так. Не хотят с его монетой связываться серьезные инвесторы и, поэтому, всплеск прошел и монета сама по себе опустилась вниз и я думаю опустится еще ниже. Как мы видим из графика курс на пике был более 72 долларов, а сейчас и близко нет хотя рост за все время приличный почти 140%.
Вложения
Трамп монета
Трамп монета (43.39 КБ) 1845 просмотров
alex gaevoy

Пост alex gaevoy »

Denis Zhilin писал(а): 10 фев 2025, 17:18 Я вот знал, что это хайп проект и как показало короткое время это действительно так. Не хотят с его монетой связываться серьезные инвесторы и, поэтому, всплеск прошел и монета сама по себе опустилась вниз и я думаю опустится еще ниже. Как мы видим из графика курс на пике был более 72 долларов, а сейчас и близко нет хотя рост за все время приличный почти 140%.
В моменте можно было бы срубить пару сотен, так то. Главное рассчитать все было и вовремя скинуть. Жалко не стал заморачиваться, лишних денег не бывает
Denis Zhilin

Пост Denis Zhilin »

alex gaevoy писал(а): 20 фев 2025, 20:57 В моменте можно было бы срубить пару сотен, так то. Главное рассчитать все было и вовремя скинуть. Жалко не стал заморачиваться, лишних денег не бывает
Да, если есть хороший опыт и чуйка можно делать приличные суммы бабла, но есть люди, которые потеряли огромные суммы. Я знаю людей у которых есть неплохой опыт заработка бабла на таких скоротечных проектах. А ты правильно сделал, что не стал инвестировать - деньги целее будут ;)
alex gaevoy

Пост alex gaevoy »

Denis Zhilin писал(а): 21 фев 2025, 16:03 Да, если есть хороший опыт и чуйка можно делать приличные суммы бабла, но есть люди, которые потеряли огромные суммы. Я знаю людей у которых есть неплохой опыт заработка бабла на таких скоротечных проектах. А ты правильно сделал, что не стал инвестировать - деньги целее будут ;)
Может быть, приберегу для чего то более стоящего. Главное заранее понять, правда ли это дело того стоит, а то иногда сложно по свежему проекту сделать прогнозы :index-pointing-up: :chart-increasing:
Denis Zhilin

Пост Denis Zhilin »

alex gaevoy писал(а): 27 фев 2025, 11:03 Может быть, приберегу для чего то более стоящего. Главное заранее понять, правда ли это дело того стоит, а то иногда сложно по свежему проекту сделать прогнозы :index-pointing-up: :chart-increasing:
Лучше всего инвестировать в проверенные монеты, например, как ту же Солану. Слышал, что сегодня на ряде бирж будет листинг новый монеты от телеги? Говорят, что проект может быть долговечный и с хорошим потенциалом, ну если верить источникам, что я читал))
cookie_18
Посты: 140

Пост cookie_18 »

Как быстро этот коин взлетел, так же быстро он и упал. Хотя это было вполне ожидаемо, чего скрывать
alex gaevoy

Пост alex gaevoy »

Denis Zhilin писал(а): 28 фев 2025, 16:46 Лучше всего инвестировать в проверенные монеты, например, как ту же Солану. Слышал, что сегодня на ряде бирж будет листинг новый монеты от телеги? Говорят, что проект может быть долговечный и с хорошим потенциалом, ну если верить источникам, что я читал))
С проверенными это и ежу понятно, но хочется купить чего нибудь по доллару, а то и меньше, а потом срубить как с битка народ срубил ;)
Denis Zhilin

Пост Denis Zhilin »

alex gaevoy писал(а): 16 мар 2025, 19:14 С проверенными это и ежу понятно, но хочется купить чего нибудь по доллару, а то и меньше, а потом срубить как с битка народ срубил ;)
Сейчас крипторынок лихорадит и пока непонятно, когда пойдет рост. Но могу сказать, что если человек хорошо шарит в крипте он видит потенциал роста определенных монет и соответственно может срубить неплохих деньжат на этом.
Denis Zhilin

Пост Denis Zhilin »

cookie_18 писал(а): 04 мар 2025, 15:25 Как быстро этот коин взлетел, так же быстро он и упал. Хотя это было вполне ожидаемо, чего скрывать
Так тут всем понятно для чего этот проект создавался для быстрого обогащения семьи Трампа на волне хайпа. Ведь понятное дело, что у него не было никакого запаса прочности и условий при котором эта монета смогла бы заинтересовать инвесторов вдолгую :index-pointing-up:
cookie_18
Посты: 140

Пост cookie_18 »

Denis Zhilin писал(а): 17 мар 2025, 17:28 Так тут всем понятно для чего этот проект создавался для быстрого обогащения семьи Трампа на волне хайпа. Ведь понятное дело, что у него не было никакого запаса прочности и условий при котором эта монета смогла бы заинтересовать инвесторов вдолгую :index-pointing-up:
Я думаю еще это на фоне его отношения к крипте в целом сделано было. Можно сказать пиар ход. Мол вот как я уважаю криптовалюты, ну надеюсь вы мою мысль поняли :D
Denis Zhilin

Пост Denis Zhilin »

cookie_18 писал(а): 18 мар 2025, 22:17 Я думаю еще это на фоне его отношения к крипте в целом сделано было. Можно сказать пиар ход. Мол вот как я уважаю криптовалюты, ну надеюсь вы мою мысль поняли :D
Видимо так оно и есть или просто его политтехнологи сделали акцент, то есть нашли такую фишку на чем точно можно выехать с последующей победой в избирательной гонке :index-pointing-up: А возможно часть своих обещаний он и вообще не собирался выполнять!)) Кто знает))
Вложения
крошки обещаний, которые могут быть даже не выполнены
крошки обещаний, которые могут быть даже не выполнены (74.32 КБ) 971 просмотр
alex gaevoy

Пост alex gaevoy »

Denis Zhilin писал(а): 17 мар 2025, 17:25 Сейчас крипторынок лихорадит и пока непонятно, когда пойдет рост. Но могу сказать, что если человек хорошо шарит в крипте он видит потенциал роста определенных монет и соответственно может срубить неплохих деньжат на этом.
Именно таким человеком я и хочу знать, чтобы настолько заранее уметь все просчитать :)
Flower
Посты: 141
Благодарил (а): 10 раз

Пост Flower »

alex gaevoy писал(а): 20 мар 2025, 22:28 Именно таким человеком я и хочу знать, чтобы настолько заранее уметь все просчитать :)
Для этого нужно с головой в эту сферу уходить - постоянный анализ, изучение трендов, финансовые показатели и тд и тп. :index-pointing-up: Я даже не уверен что бывают люди, которые в одиночку могут это всё потянуть, думаю тут командами работают целыми :monocle:
Denis Zhilin

Пост Denis Zhilin »

alex gaevoy писал(а): 20 мар 2025, 22:28 Именно таким человеком я и хочу знать, чтобы настолько заранее уметь все просчитать :)
Это довольно сложно осуществить плюс в мире хорошие аналитики особенно в финансовом секторе хорошо ценятся ;)
Denis Zhilin

Пост Denis Zhilin »

Flower писал(а): 20 мар 2025, 22:34 Для этого нужно с головой в эту сферу уходить - постоянный анализ, изучение трендов, финансовые показатели и тд и тп. :index-pointing-up: Я даже не уверен что бывают люди, которые в одиночку могут это всё потянуть, думаю тут командами работают целыми :monocle:
Скорее всего ты прав - в одиночку нереально все потянуть слишком много факторов нужно учесть. Также как и разных статистических показателей плюс надо смотреть разного рода отчеты и финпоказатели и т. д. А инвестор-одиночка может быть хорошим аналитиком, но только в определенной области. Командой работать с этим гораздо проще :index-pointing-up:
Вложения
инвестировать хорошо вместе
инвестировать хорошо вместе (64.28 КБ) 888 просмотров
Flower
Посты: 141
Благодарил (а): 10 раз

Пост Flower »

Denis Zhilin писал(а): 23 мар 2025, 11:25 Скорее всего ты прав - в одиночку нереально все потянуть слишком много факторов нужно учесть. Также как и разных статистических показателей плюс надо смотреть разного рода отчеты и финпоказатели и т. д. А инвестор-одиночка может быть хорошим аналитиком, но только в определенной области. Командой работать с этим гораздо проще :index-pointing-up:
Да, либо если команду собрать нереально или не хочется, то тогда надо вкладываться в дорогие программы аналитики и мониторинг всякого рода, типа скрининги и т.д. Да это вообще в любом деле - без вложений никуда :see-no:
Denis Zhilin

Пост Denis Zhilin »

Flower писал(а): 23 мар 2025, 11:39 Да, либо если команду собрать нереально или не хочется, то тогда надо вкладываться в дорогие программы аналитики и мониторинг всякого рода, типа скрининги и т.д. Да это вообще в любом деле - без вложений никуда :see-no:
Могу сказать, что при таких раскладах нужно тогда знать, где и у кого их брать эти программы и аналитику, а то вполне может быть вложил во все это немалое бабло, а результат может быть не тот на который рассчитывал :see-no:
alex gaevoy

Пост alex gaevoy »

Flower писал(а): 20 мар 2025, 22:34 Для этого нужно с головой в эту сферу уходить - постоянный анализ, изучение трендов, финансовые показатели и тд и тп. :index-pointing-up: Я даже не уверен что бывают люди, которые в одиночку могут это всё потянуть, думаю тут командами работают целыми :monocle:
Может быть, так сказать - коллективный ум. Когда каждый в чем то конкретном разбирается