Я представляю, если бы ты их сохранила то ты бы точно обогатиласьRubiRod писал(а): 21 дек 2024, 17:59 я свои первые биткоины вообще насобирала бесплатно. Ясно это не миллионы были, но все же. Было очень приятно, когда увидила свой счет ...

Попробуйте все преимущества платформы на Демо счете PocketOption, используя виртуальные деньги. Никаких вложений и рисков.
Я представляю, если бы ты их сохранила то ты бы точно обогатиласьRubiRod писал(а): 21 дек 2024, 17:59 я свои первые биткоины вообще насобирала бесплатно. Ясно это не миллионы были, но все же. Было очень приятно, когда увидила свой счет ...
Дааа было очень приятно...есть еще кое какая заначка с тех времен...так сижу на руках, чтобы не делать резких движений.Борисыч писал(а): 22 дек 2024, 15:03 Я представляю, если бы ты их сохранила то ты бы точно обогатилась![]()
Я помню насобирал как-то в одной экономической игре Сатоши примерно на 3000 рублей. Потратил, конечно, время, но было все-таки немного приятно, что выполнил задание.
Я бы рекомендовал оставить эту заначку, ведь в скором времени биток с большой долей вероятности будет стоить куда больше, чем сейчас. А ты молодец, что смогла сохранить монеты, я вот жалею, что их не купил лет так 7 назадRubiRod писал(а): 22 дек 2024, 15:42 Дааа было очень приятно...есть еще кое какая заначка с тех времен...так сижу на руках, чтобы не делать резких движений.
Борисыч писал(а): 23 дек 2024, 20:40 Я бы рекомендовал оставить эту заначку, ведь в скором времени биток с большой долей вероятности будет стоить куда больше, чем сейчас. А ты молодец, что смогла сохранить монеты, я вот жалею, что их не купил лет так 7 назад![]()
Опа, вот как оно бывает, а я-то думал это было целенаправленно сделаноRubiRod писал(а): 24 дек 2024, 08:03случайность, сохранилось все, тк забыла пароль на вход и просто долго не могла посмотреть...
![]()
ну да... и такое бывает. целенаправленно заначка лежит... для меня все это долгосрочная инвестиция и мне очень сложно ее держать, поэтому лучше забыть пароль на врем я)))Борисыч писал(а): 24 дек 2024, 18:42 Опа, вот как оно бывает, а я-то думал это было целенаправленно сделаноХорошо, что вспомнила пароль, а то сколько по миру таких биткоин кошельков потерянных и там есть куда более внушительные суммы и люди потом локти сидят кусают
Интересно, много ли хакеров охотятся за такими вот "потерянными" кошельками с битками
![]()
![]()
Да уж такие заначки очень трудно держать, так как есть соблазн их потратить хотя бы часть. Я помню в студенческие годы случайно нашел забытую ранее тысячу рублей. Так я потом радовался и успешно ее потратил на продуктыRubiRod писал(а): 25 дек 2024, 13:35 ну да... и такое бывает. целенаправленно заначка лежит... для меня все это долгосрочная инвестиция и мне очень сложно ее держать, поэтому лучше забыть пароль на врем я)))